Сборная России по футболу

18 years ago

Подумалось не создать ли такую темку? 😛
Если модераторы против - ф топку! 😞

Если кто-нить считает, что идея имеет право на жизнь - поддерживаем!

Думаю, что тут можно обсуждать успехи и неудачи наших на всех спортивных площадках мира!
сборная, Россия, футбол

Le
23 May 2006

Сборная России по футболу
37,7K
views
335
members
5,9K
Andy555
7 September 2010

1

И они еще против Велитона в сборной
забивалы...
SlavaRodu
7 September 2010

1

Andy555
скорее привозилы
Аnтон
7 September 2010

Vladimir_E
В том то и дело что у себя дома при полных трибунах нужно играть ни как ты написал "не плохо", а как миниму "на хорошо".
Димма
7 September 2010

сборная у нас - отстой
idler
7 September 2010

1

http://www.youtube.com/watch?v=614DCuqGjos
Doktoroff
7 September 2010

1

posted imageposted imageposted image
ROMANUS
7 September 2010

1

Doktoroff
Ух ты мячик!!!
А что с ним делать.
Спрячь быстрее а то играть заставят.
SAN JOSE
8 September 2010

8

Давайте отбросим чувства и признаем, что этот матч доказывает, что случайностью был не Марибор, а Евро2008!
alex1979
8 September 2010

4

И всеж заметил разницу в очучениях. Пока сборной руководил маэстро Гус я с большим удовольствием смотрел игры, сечас все вернулось на уровень бышовца, не могу объяснить но меня просто не тянет смотреть игру сборной.
Что бы там при гусе не происходило со сборной, она мне нравилась, сейчас вспоминаю давно забытое высказывание "не стреляйте в пианиста он играет как умеет" не в сборной того задора и лихости, что-то пропало, переключилось.
Всем привет! кстати
А Акинфий все чаще и чаще на одни и те же грабли наступает, пашка деревяшка возомнил ся мега нападающим после дубля в ворота дворовой команды, после этого забавно смотреть его интервью о том что велик по суди гуано нападающий по сравнению с ним и Ко, ржу нимагу
chaid
8 September 2010

меня уже подбешивает нытье тренеров и игроков, о том что они заслужили победу, и она им так нужна...вы заметили как комментаторы радовались желтой карточке? много моментов у них видите ли, ну как то не удалось...
всех в конц лагерь и расстрелять! набрать шестилетних малолеток и тренировать
sergvp
8 September 2010

япросто Адвокато не перевариваю как человека, помню его высказывание что Черчесов никто)))да и потом Ловчева не сильно люблю, но его высказывание что у Адвоката и Аршавина только деньги в глазах поддерживаю, Аршавинв Арсенале совсем другой игрок - там деньги платят, а Адвокату совсем по барабану - как бы он ни сыграл свои бабосики всё рано получит(ведь ради них он бросил бельгию)
, вообщем вчера после гола словак футбол не смотрел, погребняк просто бесит - мега игрок мать твою, сидел бы и молча сопел в свою дырочку)))
sergvp
8 September 2010

1

Фурсенко ещё подтявкивает - они отдались до конца, не хочет признавать своих ошибок, и вообще эт питерская управленчиская контора уже достала))
bbaleksiy
8 September 2010

1

Игра была неплохая и чувствовалось, что есть большой запас у игроков, главное как этим воспользуется Адвокат, нехватало скорости...начали бы шевелиться побыстрей, выиграли бы...Игорь конечно лажанулся...его мяч 100%...

antoniy
цитата:
А с Адвокатом ничего и должно было получиться. Зенит развалил Когда тот докатился до 10-го места в ЧР,-выгнали,а теперь в сборную пригласили  ,где логика

Логика в том, что у одних лучше получается сос сборной, у других с клубом.
Kwaker
8 September 2010

1

S
sergvp:

... и вообще эт питерская управленчиская контора уже достала))

+1, я об тоже писал выше...с головы гниет...
Vladimir_E
8 September 2010

3

bbaleksiy:

Игра была неплохая и чувствовалось, что есть большой запас у игроков, главное как этим воспользуется Адвокат, нехватало скорости...начали бы шевелиться побыстрей, выиграли бы...Игорь конечно лажанулся...его мяч 100%...

antoniy
цитата:
А с Адвокатом ничего и должно было получиться. Зенит развалил Когда тот докатился до 10-го места в ЧР,-выгнали,а теперь в сборную пригласили ,где логика

Логика в том, что у одних лучше получается сос сборной, у других с клубом.

Хоть разумный глас услышал. А то одна грязь, ощущение, что игру никто и не видел, а ругань по результату. Разочаровал вчера Жирков , надо из Челси линять, там ему на сегодня места в стартовом составе нет(если Кола опять не сломают).
Играли не плохо. Моменты были даже в несмотря на супер плотную оборону Словаков. Ляп конечно был жесток, увы, жаль. Да наши англичане еще не в полной форме. Надеюсь прибавят.
Про других молодых. Вчера параллельно молодежка играла полтора тайма в большинстве, ничего сделать не смогли.
Богданыча рановато списали.
СпаМ
8 September 2010

Vladimir_E
ну да, еще и богданыча там не хватало! и так сплошная бомжатня на поле играла!
всех гнать в шею! вместе с диком!
нет, одного бы я оставил. дзагу. хотя он тоже ложал, но очевидно старался))
Vladimir_E
8 September 2010

СпаМ:

Vladimir_E
ну да, еще и богданыча там не хватало! и так сплошная бомжатня на поле играла!
всех гнать в шею! вместе с диком!
нет, одного бы я оставил. дзагу. хотя он тоже ложал, но очевидно старался))

Да все там старались и бились.
А есть кем заменить? Я реально не вижу других. Но это скорее к системе спортивных школ и подготовке молодежи.
Мне по барабану бомжатина или нет. К сожалению у нас вся страна уже такая.
СпаМ
8 September 2010

4

Vladimir_E
цитата:

да! а еще в чужую штрафную входить просто ссали!
заменить можно любыми! из аналии, терека, сибири. да хоть из ротора! и те ребята уж не хуже сыграли бы. я уверен!
а тут мафия сплошная! ленинградская!

народ уже загадки для детей переделывает. про сборную нашу.
"ни окон, ни дверей,
полна горница бомжей!"
SlavaRodu
8 September 2010

И совсем не понятно зачем выпускать погребка деревянного с самого начала,
складывается ощущение что дик хочет всех бомжат с которыми в питере работал в сборную!
Димма
8 September 2010

меня на работе запаткалывали ... я дурень чтоль ... болею ... за кого ...
-QWERTY-
8 September 2010

Димма
Седня с шефом почти всю планерку прообсуждали вчерашний матч
Andrewha
8 September 2010

цитата:
А есть кем заменить? Я реально не вижу других. Но это скорее к системе спортивных школ и подготовке молодежи.

А кто хочет других искать?
Все бабло Газпрома (ксати нац.компании) в Зените и СКА, и кто там играет?
Данни и Алвеш на двоих 50 млн евро, и что они показали в игре со средним Осером?

Да за 50 лямов можно нанять таких селекционеров и отправить по России искать таланты.

Поучились бы у МЮ и Аякса как талантов ищут и зарплата у них явно меньше 50 млн.
Нац. компания должна не одному Питеру, а всей стране, глядишь человек 20 талантов и нашли бы. И пускай не все в Зенит бы прошли, так за других бы играли. Вот тебе и в сборную бы выбор был.
Деньги надо вкладывать на спецов по поиску и воспитанию талантливой молодежи, а не на иностраных игроков для других сборных.
А Адвоката я тоже не люблю, но он правильно говорит, что молодежь некогда просматривать, не поедет же он по всей стране кого-то искать. Это работа федерации.

Ух накипело.
svetoi
8 September 2010

Andrewha
согласен), получается без бабла ни как не обойтись)
тоесть ,деньги как всегда идут не туда)
кста, матч я не смотрел ,а слушал. давайте не будем торопиться ,если мы выйдем в европу ,что после жеребьёвки считалось делом техники) (два пальца...),то теперь видно что просто не будет , короче если выйдем всё простим)
wsx
8 September 2010

-1

Да ладно чо там, фавотриту проиграли, после ЧМ Словакия котируется повыше наших лузеров
Chily
8 September 2010

Всё по старой схеме. Вторую игру в группе всегда либо ничья, либо проигрыш.
А может даже и к лучшему, что проиграли именно сейчас. Три выездные игры впереди, может под лозунгом "отступать нельзя - Родина за нами" и мотивация у игроков появится.
Аршавин даже гимн выучил, никогда не видел, что бы он его пел.
Короче что имеем, тем и придётся гордиться, выбора то особо нет.
svetoi
8 September 2010

Chily
от куда знаешь
цитата:
Аршавин даже гимн выучил, никогда не видел, что бы он его пел.

может он просто губами шевелил))
77777
8 September 2010

СпаМ
цитата:
и так сплошная бомжатня на поле играла!
всех гнать в шею!

Давай свиней позовём в сборную. С ними мы точно ЧЕ выиграем
Может хватит уже разбивать сборную на клубы. Мне всё равно какой клуб представляет игрок. Мне не всё равно как он там играет. И не Адвокат виноват что почти все сборники играют в 2-х клубах.
И хватит уже плавать в розовых мечтах что мы должны у всех выигрывать
SAN JOSE правильно высказался
цитата:
Давайте отбросим чувства и признаем, что этот матч доказывает, что случайностью был не Марибор, а Евро2008!
.
Скрытый текст
wsx
9 September 2010

-1

цитата:
и так сплошная бомжатня на поле играла!
всех гнать в шею!

Я смотрю зенит покоя мяцным не дает, даже про коников забыли которых на поле еще больше было Эта сборная а не ЧР, никто не виноват что спартаковская школа дать игроков сборной не может а федун не покупает. Для меня в сборной что павлюченко что погребняк - буратины мои родные кривоногие но мои!!! руками грязными не лапать
ROMANUS
9 September 2010

Бразилы любят сокращать фамилии игроков так вот наши напы отражают положение нашей сборной ПОгрибняк ПАвлюченко
СпаМ
9 September 2010

3

77777
цитата:
Может хватит уже разбивать сборную на клубы

в том то и дело что все сборные разбиты на клубы. разные клубы! а не один, где бегают(ходят) 11 меллионеров!
цитата:
И не Адвокат виноват что почти все сборники играют в 2-х клубах

а кто? что за тренер такой, который кроме синита нифига не знает!
цитата:
этот тип достал своими высказываниями

это как я тебя достал двумя постами? или ты думаешь, тут должны соглашаться только с твоим мнением?
это форум для общения. люди высказывают свое мнение. модератор и такой нервный!
а вот тебе про дика и "розовые мечты" http://news.mail.ru/sport/4404376/

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up