Подумалось не создать ли такую темку?
Если модераторы против - ф топку!
Если кто-нить считает, что идея имеет право на жизнь - поддерживаем!
Думаю, что тут можно обсуждать успехи и неудачи наших на всех спортивных площадках мира!
Le
23 May 2006
Сборная России по футболу
первом матче дня на Кубке Легенд, проходящем в Москве во Дворце спорта "Мегаспорт", сборная России выиграла у Голландии со счётом 6:4, передаёт корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.
Кубок Легенд
Россия – Голландия – 6:4
Голы у России: Кирьяков – 2, Булатов, Аленичев – с пенальти, Цвейба, Смертин.Другие результаты: Испания – Италия – 8:3, Голландия – Португалия – 4:3, Италия – Германия – 6:6.
Исходный текст:
http://www.championat.ru/football/news-411922.html
Матчи ЧЕ-2012 будут проходить по пятницам и вторникам
Исходный текст:
http://www.championat.ru/football/news-412234.html
Ну что пацанчеги , жеребьёвка отборочного раунда чемпионата Европы 2012 года НАЧИНАЕТСЯ !
ДАЕШЬ словению К НАМ В ГРУППУ
Группа В: РОССИЯ, Словакия, Ирландия, Македония, Армения, Андорра
ПОКА ...
Группа А: Германия, Турция, Австрия, Бельгия, Казахстан, Азербайджан
Группа В: РОССИЯ, Словакия, Ирландия, Македония, Армения, Андорра
Группа С: Италия, Сербия, Северная Ирландия, Словения, Эстония, Фарерские острова
Группа D: Франция, Румыния, Босния, Белоруссия, Албания, Люксембург
Группа Е: Голландия, Швеция, Финляндия, Венгрия, Молдавия, Сан-Марино
Группа F: Хорватия, Греция, Израиль, Латвия, Грузия, Мальта
Группа G: Англия, Швейцария, Болгария, Уэльс, Черногория
Группа H: Португалия, Дания, Норвегия, Кипр, Исландия
Группа I: Испания, Чехия, Шотландия, Литва, Лихтенштейн
Равновесие
7 February 2010
Из такой группы нужно выходить...
я даже не знаю, кому там проиграть можно
хороша группа
посмотрим с кем у руля подойдем к ней
idlerтеоретически можно
и на практике наши уже это показали
это в прошлом ...
некоторые итоги... Сначала о нашей команде. Попав в первую корзину, наша сборная обеспечила себе не самых сложных соперников. Со жребием тоже сложилось удачно. Но после истории со словенцами говорить о лёгких соперниках не приходится.
Словакия в 2010 году впервые примет участие в финальном турнире чемпионата мира, право выступать на котором завоевала, заняв первое место в своей отборочной группе, опередив команды Словении, Чехии, Польши и Северной Ирландии. Словакия сейчас на подъёме. Кстати, за сборную играет несколько футболистов из нашей Премьер-Лиги - Забавник, Дюрица и Якубко.
Ирландская сборная во главе с Робби Кином не потерпела в отборе к чемпионату мира ни одного поражения. Но всё же итальянцев опередить не смогла. А затем драматично уступила французам после знаменитого гола Галласа после игры Анри рукой. С ирландцами в квалификации российская сборная встречалась не так давно. Кстати, ирландцы давно не квалифицировались ни на один крупный турнир. Македония, Армения, Андорра - хорошо знакомые нам команды. Они могут преподнести сюрприз, но бороться за выход из группы будут навряд ли.
Короче посмотрим
жалко что словения не досталась
idler:
|
я даже не знаю, кому там проиграть можно |
Ирландии во главе с Траппатони запросто
,если не смогут настроиться как следует...
Равновесие:
|
Из такой группы нужно выходить... |
также подумали словаки с ирландцами
Место проведения товарищеского матча между сборными Венгрии и России, назначенного на 3 марта, было изменено. Встреча пройдет не в Будапеште, как планировалось, а в Дьоре. Это решение было согласовано с наставниками обеих команд. Начало игры - в 19:30 по местному времени (21:30 по московскому). Сбор российской национальной команды предположительно начнется 1 марта, а в середине февраля ее главный тренер Гус Хиддинк обнародует список игроков, вызванных для подготовки к поединку с венграми
http://news.sport-express.ru/2010-02-08/344003/
цитата: |
я даже не знаю, кому там проиграть можно |
проиграть то как раз можно кому угодно ) если с таким настроем подходить
а вот выиграть надо постараться.
-надеюсь этого не потребуется.
Нападающий петербургского "Зенита" и сборной России Александр Кержаков дисквалифицирован на две игры национальной команды в рамках официального турнира. Такое наказание вынесено за удаление в ответном стыковом матче ЧМ-2010 со Словенией, который состоялся 18 ноября прошлого года в Мариборе.
полузащитник "Челси" Юрий Жирков, досрочно покинувший поле из-за двух предупреждений, дисквалифицирован на одну встречу.
Исходный текст:
http://www.championat.ru/football/news-414560.html
Mirny
11 February 2010
Аршавин "борется" с пьянством
ТУТ
Enottда найдут еще гастарбайтера буржуистого
наши не в моде нынче ...
А чем Хиддинк будет заниматься оставшееся время контракта? Вообще-то сложилось впечатление, что после Евро-2008 он толком со сборной и не работал, а скандал с игроками сборной перед ответственным матчем лишнее тому подтверждение. Гусу: спасибо за 3-е место - нам есть чем гордиться еще лет 20
Только не надо забывать, что такого внимания и таких финансовых вливаний не получал до него НИ ОДИН ТРЕНЕР СБОРНОЙ РОССИИ!!! Может стоить все-таки отечественного специалиста попробовать сделать тренером сборной, а внимание и финансирование оставить на уровне Хиддинка - уверен, что результат будет не хуже, чем при Хиддинке.
Божовича назначат, к гадалке не ходи
цитата: |
Божовича назначат, к гадалке не ходи |
возможно , даже если останется Москва" , то ... ему этот гемор , сборная его уровень может он уже своих агентов сам засылает в РФС ,
разузнать, расхвалить , предложить , навязать))
...я тоже думаю Гусу давно пора домой ... а то зажрался "везунчег"
не, спасибо ему за евро , конечно , но все ... после Словении -
Скрытый текстдаже тесачог так считал
единственная умная мысля , с его стороны
x
ну возникает конечно резонный вопрос ,а что ему делать до конца контракта ,до лета ?
я его не гоню и не плюю ему в спину ,как может показаться ,он безусловно поднял нашу команду на новый уровень , поднял планку , по этой планке сейчас и будут равняться.
он сделал своё дело , и получил за это хорошую плату, это не только деньги ,но и слава почет уважение хвалебных слов сказано было ему немерено ,
конечно последняя игра подмочила репутацию , но в общем ,спасибо тебе гус за евро!!! и пока)
Enott
13 February 2010
1
Я чета вот чего не пойму:
Гус всегда был эталоном честности, порядочности и открытости!
Что проиходит сейчас?
После провала, он толком не появляется в Россси, не анализирует и не объясняет причины провала, не проводит вообще никах мероприятий...
И самое главное как он объявляет о своем уходу??? В какойто сраной ФРАНЦУЗКОЙ газете в своей колонке!!! Не в российской, не в голандской...
Почему это проиходит так??? почему они с Фурсенко ничего об этом не сказали сразу??? Не созвали пресс-конференцию и т.п...
Имха тут все очень не чисто...все эти передряги с бабками, НАФом, РФСом, Абрамовичем...как всегда кончилось какойто хренью...
Гус, спасибо большое за время уделенное нам.спасибо за победы, лето 2008 навсегда в памяти.спасибо за поражения, спустил с небес на землю) но я не вижу смысла сидеть до лета.дайте новому тренеру возможность и время адаптироваться ...Вперед, за новыми победамииии!!!Очень хочется на Украине оказаться в 2012 не просто так)))
Enott:
|
Я чета вот чего не пойму: Нус всегда был эталоном честности, порядочности и открытости! Что проиходит сейчас? После провала, он толком не появляется в Россси, не анализирует и не объясняет причины провала, не проводит вообще никах мероприятий... И самое главное как он объявляет о своем уходу??? В какойто сраной ФРАНЦУЗКОЙ газете в своей колонке!!! Не в российской, не в голандской... Почему это проиходит так??? почему они с Фурсенко ничего об этом не сказали сразу??? Не созвали пресс-конференцию и т.п...
Имха тут все очень не чисто...все эти передряги с бабками, НАФом, РФСом, Абрамовичем...как всегда кончилось какойто хренью... |
А на фига ему это делать?!
Он хорошенько подоил Россию - бабок ему отвалили немеряно, после Евро - чуть ли не Богом объявили и все преклонялись перед ним!!! Своих тренеров мы грязью поливали, а Гусу - просто повезло: на Евро на хорваты втащили, ну а там тоже фартануло, хотя Испания в обоих матчах нас на место поставила, именно в играх с испанцами мы смотрелись как мальчики для битья!!! Да и по честному третье место нам досталось благодаря регламенту турнира: будь матч за 3-е место с турками неизвестно чем бы он закончился!