Подумалось не создать ли такую темку?
Если модераторы против - ф топку!
Если кто-нить считает, что идея имеет право на жизнь - поддерживаем!
Думаю, что тут можно обсуждать успехи и неудачи наших на всех спортивных площадках мира!
Le
23 May 2006
Сборная России по футболу
vvs
Я думаю все ОК должно быть, раз нам удалось разместить заявки...
Просто завтра появицо на сайте инфа, что все записанные смогут забрать билеты и все!
ЗА неимением информации о начале выкупа (дозвониться туда не могу уже 3 дня...) - буду действовать так: завтра поеду на Кадашевскую набережную в офис фта к 11.00. Кто сможет из заказавших - присоединяйтесь! тел. 8-910-403-68-15.
Народу скорее всего там будет уже немеряно...это по моим прогнозам, хорошо бы ошибиться.
В общем мне в аську инфу скинул один товарищь...
"Юрик (13:26:21 28/09/2007)
да, там желающих 350 тыс. уже!!!
а билетов всего 77 тыс
в новостях 2 дня уже говорят"
А вдруг правда???
а я едууууу...урааааааа!!!
ACCГраф, сначала коней запряги
запряг уже)))...тикет куплен!!!)))
vvs
Жду с нетерпением новостей!!!
Билеты взял?
EYAL
Не получилось съездить в выходные, попробую сегодня...готовлюсь к долгому ожиданию в очереди...
vvs
А вообще инфа есть какая-то?
Наши заказы действительны?
EYAL
ФТА прекратил принимать даже заказы. Все хотят на футбол. Вообще тянуть с выкупом видимо не стоит.
Только что выкупил свои билеты в кассе стадиона динамо. Народу никаво. Кассы работают с 14-00.
Blackwind
Паспорт предъявлял.
DEKANСпасибо за инфу. Завтра двину туда.
А ты билеты не на стадион Динамо купил?
(шютко...)
Так что билеты уже продают?
strateg
Продают, ранее забронированные билеты.
А билеты, которые якобы обещают продавать в кассах стадиона Лужники, будут продаваться с 08.10.07. Но все сходятся во мнении, что в свободной продаже, билетов всё таки не будет.
Я тоже выкупил билеты... И тоже на Динамо... Народу ВАЩЕ НИКОГ!!! Единственное, что огорчило, так это то, что забронировали мне, сцуки, билеты на А3 вместо А5
Но в любом случае, это лучше, чем ничего
Rudy_20
DEKAN
А до скольких касса работает???
Мне кто-нибудь ответит???
Я собираюсь сегодня после работы за билетами ехать...
EYAL
Если бы знал - ответил. Сам собираюсь к 14.00 туда поехать. На месте разберемся.
EYAL
Я не знаю, до скольки эти кассы работают... Там ничего не написано... ваще...
Если на противоположной стороне Ленинградского пр-та припарковаться(чтоб не разворачивться) там переход есть, кто-нибудь в курсе?
EYAL
Скорее всего кассы работают до 18 или 19 ч. лучше бы позвонить и узнать.
Возле дворца бракосочетания вроде бы есть надземный, а чуть дальше точно есть подземный.
Друзья болельщики, обращаюсь к вам с просьбой: если у кого то вдруг появится лишний или невостребованный билет ( всякое бывает) на трибуну А или С, готов с радостью купить.
EYAL
Если не ошибаюсь, где-то надземный переход там неподалеку...
Интересно а сколько они бронь держат... я раньще пятницы ну никак не смогу *(((
БродяжникОбещали до 08.10. Затем в свободное плавание, т.е. в продажу...
Вот только народу в пятницу будет...
Взяд билеты на С7,хотя бронировал на С6
Бродяжник:
|
Интересно а сколько они бронь держат... я раньще пятницы ну никак не смогу *((( |
Че-нить придумай!!!
vvs смог только на А3 взять...
Народу никого. Билеты предложили на А3.