Сборная России по футболу

18 years ago

Подумалось не создать ли такую темку? 😛
Если модераторы против - ф топку! 😞

Если кто-нить считает, что идея имеет право на жизнь - поддерживаем!

Думаю, что тут можно обсуждать успехи и неудачи наших на всех спортивных площадках мира!
сборная, Россия, футбол

Le
23 May 2006

Сборная России по футболу
37,7K
views
335
members
5,9K
Karamnoff
14 December 2009

Спид: российский футбол изобилует допингом
Экс-капитан сборной Уэльса Гэри Спид, ныне выступающий за «Шеффилд Юнайтед» высказал свое отношение к ситуации с защитниками цска Сергеем Игнашевичем и Алексеем Березуцким, который были отстранены от матча с «Бешикташем» в связи с подозрением в применении допинга.
«Я не удивился новости о том, что кто-то из российских футболистов не прошел допинг-тест. Это продолжается уже многие года, а один из игроков той сборной, которая обыграла нас шесть лет назад в стыковых матчах к чемпионату Европы, был дисквалифицирован.
Я не понимаю, почему других игроков из России не протестировали. Все команда могла бы попасться на допинге. Уже давно пора футбольным властям набраться мужества и дисквалифицировать команды. Российский футбол изобилует допингом, и наверняка в ближайшее время кого-то еще поймают. Я до сих пор не могу забыть то поражение от России, ведь мы просто-напросто были обмануты», – заявил Спид в интервью The News of the World.

http://www.gazeta.ru/

Сегодня утром главный тренер сборной России Гус Хиддинк прибыл в Италию рейсом из Амстердама.
Как информирует Tuttojuve.com, Хиддинк приехал на встречу с руководством туринского "Ювентуса". Однако сегодня встреча голландца и боссов команды не состоялась.
http://soccer.ru/
Бродяжник
14 December 2009

До тех пор пока Пиманов не даст конкретные доказательства, всё это слвоблудие
Ромзес21
14 December 2009

Karamnoff
осталось токо эвелине бледанс высказтсья и все будут спокойны.

bbaleksiy
странная логика. челвоек схавал препарат, который ПОКА не запрещен. забавная логика. моральную ответственность еще никто не отменял, а с этим видимо пробелмы... кстати посоветуйте им еще че-нить схавать, ведь еще не запрещено...время есть, есть катин!
-QWERTY-
14 December 2009

Нада срочна на Спида в суд подать!
DiRoS
14 December 2009

Названы имена футболистов, которые могли "продать" матч со Словенией

Скрытый текст

может и боян.
http://beta.novoteka.ru/?s=sports#nnn15003880

ну я в это не верю это скока надо денег дать, что отказаться от ЧМ?.
bbaleksiy
14 December 2009

Ромзес21
Думаю все же для начала надо доконца ознакомится с материалом...что тут странного?...Препарат сам НЕ запрещён, но ПРИ ПРИМЕНЕНИИ его необходимо ставить в известность, что не сделали наши доктора...собственно здесь и есть главная загвостка...А то что он в 2010 году будет запрещён,это нормальная практика в спорте когда препараты запрещают-разрешают...

зы Минусил не я...
Ромзес21
14 December 2009

bbaleksiy

... я все понимаю. прос тя не силен на что там влияет катин и продукты его распада, которые делятся на 2 вида и тд и тп.
прост мы все ждем когда кто-то так же попадется и кидаемся на любую новость. здесь жестко накосячили врачи.
я бы давил и дальше продолжал спор, но я нифига не знаю позволял ли этот катин быстрее бегать им и прочее.
bbaleksiy
14 December 2009

1

DiRoS
Я бы посоветовал депутатам пойти в прокуратуту и написать доклад на себя,от своего имени, как я продавал Родину, про откаты,распил, про лоббирование интересов корпораций,про дома на рублёвке и в заповедниках...да список можно продолжать...до бесконечности...патриоты хреновы...страна в дерьме захл...ется,спивается, идёт просто геноцид...А они попсу устроили,мапет-шоу...

Ромзес21
Да врачевание в данном контексте сложная вещь...по лезвию бритвы фактически ходят,шаг вправо...шаг влево...

Бродяжник:

До тех пор пока Пиманов не даст конкретные доказательства, всё это слвоблудие

Тут возможны два варианта...либо он не даст...в чём я почему-то больше уверен...и второй,что даст, но позже,для растягивания мыльной оперы...
Димма
14 December 2009

По Маяку сегодня сказали - Хидинк остается у штурвала нашего коробля , УРА товарищи !
Warranty Fighter
15 December 2009

-1

Димма
Че то я не слышал... Остается до окончания действующего контракта, или заключен новый??
Karamnoff
16 December 2009

Хиддинк отказался возглавить сборную КНДР
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк отказался возглавить сборную КНДР, сообщает goal.com. Футбольная ассоциация КНДР предлагала Хиддинку поработать с корейской командой на чемпионате мира 2010 года.
gazeta.ru

Сергей Юран: Хиддинк должен остаться
Бывший наставник ярославского «Шинника» Сергей Юран в эфире программы «Футбол России» поделился мнением о будущем тренерского штаба сборной России, а также высказался на тему изменений регламента премьер-лиги, принятых на заседании организации во вторник.

О Хиддинке и его штабе
— Я считаю, что Гус Хиддинк должен остаться во главе сборной вместе со своими помощниками. Да, конечно, мы выступили неудачно, но в футболе невозможно постоянно побеждать. Думаю, приход нового специалиста отбросит назад наш футбол. Хиддинк же является создателем нынешней сборной — молодой, быстрой и по-спортивному злой.

О кальянных скандалах

— Мне даже не хочется обсуждать эту тему. Мы должны анализировать ошибки тренерского штаба и игроков на поле, а не искать какие-то мифические причины поражений.

О системе осень-весна

— Я считаю, что мы не готовы к переходу на подобную систему. Поля на наших стадионах приходят в нормальное состояние только к седьмому-восьмому туру чемпионата. Пока по всей стране не будут построены арены, типа той, которой находится в Химках, играть чемпионат по системе осень-весна не имеет смысла.

http://news.sportbox.ru/
Димма
16 December 2009

Warranty Fighter
до окнчания контракта точно ... правда почему-то нигде эта инфа больше не подтерждается , хотя Маяк всегда опирается на серьезные источники
Димма
16 December 2009

Курбан Бердыев :
- Скандальную телепередачу "Человек и закон" смотрели?

- Нет, но верю Семаку, который сказал, что все это голые выдумки. Что до тренера нашей сборной, речь не о гражданстве, а об уровне. Иностранцу нужно освоиться с нашим менталитетом. Хиддинку в какой-то мере это удалось, но не до конца, что видно по ряду его решений. Думаю, в России достаточно своих квалифицированных специалистов: например, Юрий Семин еще не до конца реализовал потенциал в сборной.
- А если в сборную пригласят вас?

- Обо мне речи нет, я не буду работать со сборной.
http://football.sport-express.ru/reviews/3021/
Димма
16 December 2009

ФИФА на своем официальном сайте опубликовала последний в этом календарном году рейтинг сборных. Россия, несмотря на отсутствие после опубликования предыдущей табели о рангах официальных игр, поднялась на одну строчку - с 13-го места на 12-е, обогнав в рейтинге пробившихся в ноябре на чемпионат мира-2010 через стыковые матчи греков. Первая десятка рейтинга ФИФА осталась без изменений.

Рейтинг ФИФА

Положение на 16 декабря

1 (1*). Испания – 1627 очков

2 (2). Бразилия – 1568

3 (3). Голландия - 1288

4 (4). Италия – 1209

5 (5). Португалия – 1176

6 (6). Германия – 1173

7 (7). Франция – 1117

8 (8). Аргентина – 1085

9 (9). Англия – 1076

10 (10). Хорватия – 1042

11 (11). Камерун – 1035

12 (13). РОССИЯ - 1026

13 (12). Греция – 1016

14 (14). США – 980

15 (17). Чили – 936…

22 (24). Украина - 848…

http://news.sport-express.ru/2009-12-16/336104/
svetoi
16 December 2009

-1

цитата:
Сергей Юран: Хиддинк должен остаться
Бывший наставник ярославского «Шинника» Сергей Юран в эфире программы «Футбол России» поделился мнением о будущем тренерского штаба сборной России, а также высказался на тему изменений регламента премьер-лиги, принятых на заседании организации во вторник.

О Хиддинке и его штабе
— Я считаю, что Гус Хиддинк должен остаться во главе сборной вместе со своими помощниками. Да, конечно, мы выступили неудачно, но в футболе невозможно постоянно побеждать. Думаю, приход нового специалиста отбросит назад наш футбол. Хиддинк же является создателем нынешней сборной — молодой, быстрой и по-спортивному злой.

О кальянных скандалах

— Мне даже не хочется обсуждать эту тему. Мы должны анализировать ошибки тренерского штаба и игроков на поле, а не искать какие-то мифические причины поражений.

ну да ,Юрану то пофиг было ,курил и курит до сих пор)))
если хидинг останется это хорошо, но ещё рано об этом ,контракт ему будет (если будет) предлагать новый президент РФС
Димма
17 December 2009

Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев : Что касается сборной, то я не хочу обидеть других специалистов, но альтернатив Хиддинку в сборной я пока не вижу. Если руководство РФС намерено строить команду, голландец должен остаться.

Приходится слышать, что футболисты играют в сборной только ради денег, что они погрязли в роскоши. Могу сказать, что лично я готов выступать за национальную команду бесплатно"

Исходный текст: http://www.championat.ru/football/news-375369.html
Karamnoff
18 December 2009

1

Алексей Пиманов ответил Василию Уткину
Скрытый текст

достойно ответил
Димма
18 December 2009

Karamnoff
... почитайте , не поленитесь , почитайте ВСЕ !
Karamnoff
18 December 2009

Димма почитал, неполенился почитал
Димма
18 December 2009

Karamnoff
не знаю ... но верю Пиманову
плюс тебе брат за инфу
Karamnoff
18 December 2009

Димма сказать тебе по честному, паходу это правда (ИМХО), все молчат, паходу понимают если глубже копать ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАВОНЯЕТ, и тогда болельщиков поубавиться, и полные стадионы пропадут и все по наростающей, если кто то готов болеть за таких игроков, то я лично нет, есть тройка из основы в которую верю что не могли они так сделать, а остальные - может быть, губа ваще реально так себя ведет, перед бомжатскими болелами и фанами нос кверху, в аглии чуть ли не на коленях автограф дает(ИМХО), вот и как тут думать...
-RASH-
18 December 2009

так этой статье уже неделя гдета
Димма
18 December 2009

-RASH-
и что ... твое мнение ?
Karamnoff
18 December 2009

Димма где то здесь лариска завелась

кстати реально Пиманова убить могут
Warranty Fighter
18 December 2009

Зачем посты то минусить? Кому то делать нечего от скуки?
Я думал, здесь люди делятся новостями и обсуждают происходящее в сборной, а не детским садом занимаются (не ко всем относится...)
Karamnoff
18 December 2009

Warranty Fighter вот и мне кто то втащил баночку за личное мнение

Звезды на льду
Скрытый текст
Димма
18 December 2009

Karamnoff
Warranty Fighter
враги есть всегда ... не обращайте внимание , где надо прибавим - дайте знать !
Vladimir_E
18 December 2009

Karamnoff:

Димма где то здесь лариска завелась

-- Добавлено: [mergetime]1261164939[/mergetime]
кстати реально Пиманова убить могут

За что, за бред. Пока он ничего не сказал, кроме постановочной передачи. Но если ооооооооооооочень хотеть то конечно можно много увидеть. А если действительно увлекаться футболом, а не шильдиками, то можно и подумать головой. Глаза - датчик, голова процессор, если программа неверна, то пардон.
Если очень хочется поверить, то и в черта поверишь. Правда не надо при этом болельщиками сборной себя называть!
Димма
18 December 2009

Россия - будет Чемпионом !
когда нибудь ...
нет ?
Vladimir_E
19 December 2009

Димма:

Россия - будет Чемпионом !
когда нибудь ...
нет ?

Когда-нибудь.
Были же мы чемпионами европы - первыми.
Были же Греки, и нам под силу, по крайней мере в Европе.

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up