Сборная России по футболу

18 years ago

Подумалось не создать ли такую темку? 😛
Если модераторы против - ф топку! 😞

Если кто-нить считает, что идея имеет право на жизнь - поддерживаем!

Думаю, что тут можно обсуждать успехи и неудачи наших на всех спортивных площадках мира!
сборная, Россия, футбол

Le
23 May 2006

Сборная России по футболу
37,7K
views
335
members
5,9K
DiRoS
8 December 2009

Vladimir_E
Да Да все именно так просто.. Гус часом не был бухим перед матчем замечен? Как МЫ быстро все забываем и все такие супер тренеры перед телевизором. Да именно отсутствие Семака повлияло на провал Аршавина, и имеено из-за Янбаева Павлюченко был в словакии мертвым..
Vladimir_E
7 December 2009

fogot:

З.Ы. Даже если в кабаке этом что-то и было(В ЧЁМ СИЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ),то Гус , получая немалую зарплату обязан знать с кем имеет дело и принять меры , чтобы не допускать нарушения режима, иначе зачем он там нужен

Думаю не было. Гуса я бы не стал увольнять, команду то он создал хорошую. Ошибся, жаль дважды, но это наш российский воздух, думаю третий раз не ошибется .

Karamnoff:

fogot
цитата:
З.Ы. Даже если в кабаке этом что-то и было(В ЧЁМ СИЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ),то Гус , получая немалую зарплату обязан знать с кем имеет дело и принять меры , чтобы не допускать нарушения режима, иначе зачем он там нужен

прощеты у каждого бывают, в том числе и у Гуса они могут быть

Царь то он хороший, да только народ подкачал.

DiRoS:

Vladimir_E
Да Да все именно так просто.. Гус часом не был бухим перед матчем замесен? Как МЫ быстро все забываем и все такие супер тренеры перед телевизором. Да именно отсутствие Семака повлияло на провал Аршавина, и имеено из-за Янбаева Павлюченко был в словакии мертвым..

Да не, ну конечно легче ушат помоев на футболистов вылить и во всех грехах смертных обвинить, жалко никто в этой передаче не нашелся, видевший как они колятся, минус первому каналу, незачет.
Отговорочка об непричатности авторов не прокатит. Сейчас окажется, что никто из обслуги отеля никаких интервью не давал(а на месте администрации я бы их уволил, если таковые были, и сказал, что такие у нас не работали). Буду рад, если пустобрехов с ОРТ как следует приложат.
-RASH-
7 December 2009

Паход перед выборами пиарят, хотят сменить всю верхушку и Гуса паход. А жаль. Имхо понимает, что хорошие бабки колотит и еще не против остаца.
Karamnoff
8 December 2009

В деле против Березуцких у нас есть аргументы и для суда - Пиманов

Сообщение о том, что футболисты сборной России Алексей и Василий Березуцкие намереваются подать в суд на телепрограмму "Человек и закон", не стало неожиданностью для создателей передачи, аргументы для защиты у них найдутся, сообщил РИА Новости ведущий программы Алексей Пиманов.
"Спорт-Экспресс" в понедельник написал, что Березуцкие намерены подать в суд на телепрограмму "Человек и закон". В программе, вышедшей в эфир на Первом канале в четверг, утверждалось, что некоторые игроки сборной России перед первым стыковым матчем со словенцами в Москве нарушали режим, допоздна засиживаясь в ресторанах, куря кальян и употребляя алкоголь.
http://sport.rian.ru/sport/20091207/197605093.html
патриот
8 December 2009

Vladimir_E
да Хиддинг по моему вообще мало что решает теперь,
там видно Корнеев с Бородюком состав определяют
bbaleksiy
8 December 2009

1

патриот
Сейчас помойму вообще в сборной мало кто что решает...сейчас ЕР и вернее БР за всех всё решает...а матч слили именно они, вернее продали...а теперь дерьмо на пустом месте бударажат...

Karamnoff
Я не хочу сейчас защищать братьев...дело даже не в этом...но все телевидение сейчас полностью куплено...все теперь политкорректно...и что скажут то и будешь говорить...и офицанты с обслугой в том числе...Это как из серии,если не голосуешь за ЕР,хрен нормальный бюджет получишь...в добавок ещё своих подчиненных,родственников и подчинённых родственников должен заста...уговорить проголосовать...вот такие вот реалии...
dovz
8 December 2009

-RASH-:

Паход перед выборами пиарят, хотят сменить всю верхушку и Гуса паход. А жаль. Имхо понимает, что хорошие бабки колотит и еще не против остаца.

да, походу альянс абрамович-капков-хиддинк получил конкурента фурсенко-газпром...
Karamnoff
8 December 2009

bbaleksiy ты не можешь себе представить как я буду рад, если эта инфа с 1 канала ПОЛНЫЙ БРЕД, после того как вышло данное сообщение в виде передачи сразу дало тему для обсуждений причем всяких разных источников, кто то говорит (именитые спортсмены может быть, кто то говорит не может быть), мне самому интересно имело место быть такое поведение или нет, а по поводу власти...они ж тут разбор полетов начали по поводу подкупа наших 4 футболистов...в том числе губа, Игнаш, Керж, и еще кто то не помню, вот очередной бред видимо сивой кабылы...
bbaleksiy
8 December 2009

Karamnoff
Я тебе могу больше сказать,спортсмены квасят...бывает не по децки, я как бы сам спортом занимался...видел все это...Кстати помню однажды ехал с двумя весосипедистами, один чемпион СССР,другой тоже призёр какой-то...рассказывали как они отжигали......Да и когда ехали тоже хороши были... Так что...да что стоит вспомнить когда Тихонова после чемпионства из самолета бухим вытаскивали...
Но суть не в этом...здесь это откровенная заказуха...вот давай раскинем логически...футболисты бухали вечером перед игрой...утром они проходят внутренний допинг контроль...он выявляет это с вероятностью 100 %...игроков обязаны отстранить от игры! Иначе если их выбирут на пробный допинг контроль,после игры,то он покажет допинг! Сам понимаешь последствия...ты думаешь руководство на такой риск пойдёт?...Помнить историю с титовым,когда сразу придумали историю про деарию и недопусти играть?...
Karamnoff
8 December 2009

bbaleksiy в этом сюжете упомянули о том, мол анализы в холодильничке стоят и все дела, так что хрен его знает...просто я на столько близко со спортом не знаком (в смысле профессионально ... дворовый не считается в этом случае), и что там может быть ну просто не знаю...
цитата:
...ты думаешь руководство на такой риск пойдёт?...

ты думаешь даже если они и оттягивались, то руководство в курсе было?
Дмитрий_72 rus
8 December 2009

1

fogot
менять на кого? тогда хотя бы обоснованные примеры кандидатов?
у нас всегда все просто, не выполнил задачу - уволить! А там уже найдем кого-нибудь...
В отборочном цикле из всех групп больше нас очков набрали только Испания, Англия, Германия, Нидерланды, Италия - это не показатель команды?
Если учесть еще Достойную игру против Германии у них дома и Уверенную победу над Словенией у нас дома (не считая провала в концовке) то не достойная ли хоть капли уважения эта команда?
bbaleksiy
про ТВ согласен полностью да и про жизнь спортсменов "за кулисами"...
да и после такого поливания грязью, я бы на их месте задумался, а стоит ли вообще стараться за такую публику играть...
bbaleksiy
8 December 2009

Karamnoff
цитата:
в этом сюжете упомянули о том, мол анализы в холодильничке стоят и все дела

А у кого стоят у ЧиЗ?...

цитата:
ты думаешь даже если они и оттягивались, то руководство в курсе было?

Если у нас в сборной не шарашкина контора,то должно было выглядить так...Если игроки бухали...это выявляется на утреннем допинг тесте...после этого докладывается руководству о сложившейся ситуации и после этого игроки не допускаются на игру...Руководство может быть не в курсе,что игроки бухают...но оно обязано знать что игроки не прошли допинг тест...в данном случае алкоголь...Тут выплывают два варианта...либо у нас шарашкина контора...где никто-низачто не отвечает,в чём я очень сомневаюсь,либо это заказуха от отвлечения основных причин и мотивов...в чём я к сожалению убеждён...

Дмитрий_72 rus
цитата:
про ТВ согласен полностью да и про жизнь спортсменов "за кулисами"...
да и после такого поливания грязью, я бы на их месте задумался, а стоит ли вообще стараться за такую публику играть...

Тут все же немного все сложнее,думаю...игру ИМНО продали за газовый контракт...и соответсвенно была установка по данному поводу на игру...вот тут конечно сложный выбор для любого игрока в сборной...либо играть по правилам БР...либо...в итоге имеем,что имеем...
Karamnoff
8 December 2009

bbaleksiy
цитата:
Если у нас в сборной не шарашкина контора,

в том то все и дело ЕСЛИ...
bbaleksiy
8 December 2009

Karamnoff:

bbaleksiy
цитата:
Если у нас в сборной не шарашкина контора,

в том то все и дело ЕСЛИ...

Это уж слишком очевидный косяк...даже полнейшие лузеры такого не допустят...
Karamnoff
8 December 2009

Ведущий телепередачи "Человек и закон" Алексей Пиманов заверил, что при подготовке сюжета о нарушении игроками сборной России спортивного режима журналисты основывались на достоверных фактах.

"Мои хорошие знакомые были в ту ночь в том ресторане на Тверской. Они были в шоке – как могут игроки перед важной встречей чуть не до утра отдыхать таким образом? Даже пусть бы и не было там никакого кальяна – все равно это недопустимо для профессионалов. Имена игроков мне известны. А не называем их потому, что произошедшее – глупость с их стороны. Это дурость. Надеемся, что это будет для них предостережением. Ведь им ещё играть и играть. Но они не должны думать, что всё может сходить с рук. Они должны, наконец, понять, что игра в сборной – это не только их личное дело. Вся страна в этот день болеет за них. И такое отношение с их стороны просто недопустимо. А информацию мы перепроверяли на 150 процентов.
bbaleksiy
8 December 2009

цитата:
"Мои хорошие знакомые были в ту ночь в том ресторане на Тверской.

Ах ну да...если знакомые да ещё и СЛУЧАЙНО...то да!...

Остаётся только несколько вопросов...для начала...

1.Почему это только сейчас всплыло? А не сразу?...
2. Очень интересно как знакомые оказались именно в ту ночь,да ещё в том ресторане?...
Karamnoff
8 December 2009

bbaleksiy не ну совпадения бывают, да еще и не такие, а вот по поводу всплытия инфы о сборной так поздно, просто потребовалось время на создание сюжета, пока "факты" соберут, другую инфу проверят,пока ролик смонтируют, ну вот и потратили время
bbaleksiy
8 December 2009

Karamnoff
Ты сам то веришь в это совпадение?... А по поводу инфы...максимум недели вполне хватило бы...а не через три все это будоражить...подожди они ещё фотографии предоставят как доказательства...годовалой давности,например...да ещё и на КАК БЫ СЛУЧАЙНО взятую с собой зеркалку...
Дмитрий_72 rus
8 December 2009

bbaleksiy
цитата:
газовый контракт

тоже вполне жизнеспособная версия...
Vladimir_E
8 December 2009

bbaleksiy:

Karamnoff
Ты сам то веришь в это совпадение?... А по поводу инфы...максимум недели вполне хватило бы...а не через три все это будоражить...подожди они ещё фотографии предоставят как доказательства...годовалой давности,например...да ещё и на КАК БЫ СЛУЧАЙНО взятую с собой зеркалку...

Да не, вот РФС провел свое расследование
Что было на самом деле
Оказывается нехрена чеки собирать и доказательства, легче сплетни на всеобщее обозрение выплеснуть.
Был бы рад, если бы уголовное дело сумели завести за клевиту. Этих пустобрехов с Первого надо давно как следует приложить. А вообще теперь все наше телевидение таким стало. Сбрехнул, авось проскочит, нет - газпром выручит.
bbaleksiy
8 December 2009

Дмитрий_72 rus:

bbaleksiy
цитата:
газовый контракт

тоже вполне жизнеспособная версия...

Самое печальное...что поганые щупальца власти теперь и до спорта добрались...и стали его использовать в своих целях...
-RASH-
8 December 2009

dovz
цитата:
да, походу альянс абрамович-капков-хиддинк получил конкурента фурсенко-газпром
получил эт панятно, скорее всего может даже победили, как единственные учасники выборов. ВВ бут решать, альтернативные или нет будут выборы.
bbaleksiy
8 December 2009

Но не имею ни малейшего представления, кому это может быть выгодно.(с)...Новую вертикаль власти теперь и в спорте хотят построить...а вообще диву даюсь как все дружно это сьели...

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
А товарищь пиманов выставил себя откровенным лузером...откровенные показушные слова...Для начала хотя бы ознакомился с регламентом футболистов...про сдачу допинг проб итд...

-RASH-:

dovz
цитата:
да, походу альянс абрамович-капков-хиддинк получил конкурента фурсенко-газпром
получил эт панятно, скорее всего может даже победили, как единственные учасники выборов. ВВ бут решать, альтернативные или нет будут выборы.

А когда-то выборы были выборами?...
bbaleksiy
8 December 2009

зы Вспомни как непотопляемого Колоска как щенка за шиворот выкинули...
SCOTina
8 December 2009

я ваще нашим СМИ не верю. там показывают лишь то что они хотят показать.
Скрытый текст
bbaleksiy
8 December 2009

buddy:

За что Березуцкого отстранили от сегодяшнего матча?

Там вообще непонятная история...ждём продолжения...если коротко то лечили от простуды и не указали препарат...вернее не сказали...сам препарат не запрещённый...но в него входит какая-то хрень...
Димма
8 December 2009

buddy
УЕФА заявил, что в крови Березуцкого и Игнашевича
обнаружены стимулирующие вещества http://news.sport-express.ru/2009-12-08/334919/
Karamnoff
8 December 2009

ВОБ: травля сборной России приняла запредельные формы

Всероссийское объединение болельщиков считает необходимым высказать свое мнение о том, что сейчас происходит вокруг национальной сборной России.
ВОБ полагает, что травля футболистов и тренерского штаба сборной в связи с неудачей в стыковых матчах с командой Словении достигла запредельных размеров.
Справедливая критика в СМИ и в Интернете игры наших футболистов в Мариборе постепенно переросла в неуправляемый поток дерьма в отношении тех, кого еще пару месяцев назад возносили до небес.
Наша сборная, ставшая на какое-то время символом национальной идеи, чьи победы выводили на улицы миллионы ликующих россиян, вдруг превратилась в сборище негодяев, не вылезающих из запоев и ночных клубов. С главной командой страны решили свести все счеты и вспомнили все обиды.

Да, нам тоже горько и обидно за поражение в Мариборе. Да, немногие из нас сдерживали себя в выражениях в отношении отдельных игроков команды, убиравших ноги в стыках. Это мы – сердце и душа футбола – пережили страшное разачарование. Тем более, что мы в отличие от интернет–брехунов тратим свои деньги на поездки за сборную в различные страны, готовим красочные перфомансы на трибунах, тратя на это массу собственного времени и не получая за это денежных вознаграждений. Мы делаем это ради сборной своей страны. И мы не будем унижать и уничтожать наших парней, которые может и не все идеальные и воспитанные. Нам надоело каждый день выслушивать и вычитывать новые гадости и нелепости в отношении футболистов, многих из которых мы знаем лично, болеем за те клубы, в которых они выступают.

ВОБ считает необходимым огласить имена наиболее активных инициаторов травли национальной сборной России. Это Игорь Коц, Сергей Егоров, Антон Лисин, Юрий Севидов из «Советского спорта», Николай Яременко из «Радио Спорт», Алексей Пиманов из передачи «Человек и закон». Хватит учить нас морали и поливать грязью наш футбол. Тем более, не вам, Юрий Севидов, говорить о моральном облике сборной, помня о ваших веселых алко-подвигах на игроцком и тренерском поприще в 60-е – 80-е. И, тем более, что не вам выходить на поле и отстаивать честь России.

ВОБ заявляет, что будет с национальной сборной России не только в счастливые моменты, но и в тяжелые времена. Держитесь, парни, фанаты с вами!

http://vob.su

вот это цирк разыгран
perezz
8 December 2009

если режим нарушался, а я уверен что он нарушался, потому как это была не сборная россии, а пацаны дворовые, то лучше бы как мужики, признали свою вину, уважения было бы больше к ним...
bbaleksiy
9 December 2009

buddy
Федерация тоже "под колпаком" и сверху явно установки идут...мудко как-то очень тихо и мирно "слился" без шума и пыли...А сделать это сейчас дня них выгодно...1. Отвлечь от основной причины 2. Пусть народ лучше такими проблемами занимается...чем будет про кризис тереть и пойдёт "в глаз" чинушам давать...Опять же под шумок,потихому пропихнули повышение тарифов ЖКХ...аж на 25 %...Власть поменялась а приёмы все старые...вспомни СССР...что бы народ на демонстрации не выходил по зомбиящику включали какую-нибудь американскую лабудистику (Это уже сейчас так смотрю на неё...раньше совсем по другому было)...что бы,таким образом, народ дома сидел...ибо видиков было раз два и обчёлся...Так вот,когда такая машина работает задействуют все рисурсы...бандитская страна...Ведь только у нас в России мы разделяем такие понятия как Родина и Государство...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up