Подумалось не создать ли такую темку?
Если модераторы против - ф топку!
Если кто-нить считает, что идея имеет право на жизнь - поддерживаем!
Думаю, что тут можно обсуждать успехи и неудачи наших на всех спортивных площадках мира!
Le
23 May 2006
Сборная России по футболу
Karamnoff
19 November 2009
пипец я в шоке, КУДА смотрел гус всемогущий, НАХРЕНА убирать Янбаева? зачем? да и ваще все через левый фланг, я просто в шоке, ОПЯТЬ ОДИН МЯЧ НАС ОТДЕЛИЛ ОТ ЧМ ОПЯТЬ ОПЯТЬ ОПЯТЬ, как это все надоело, зачем Юрку нагружать до невозможного? зачем Ромку снимать? почему за место губы не выпустил Пашу? ПОЧЕМУ???
такое впечатление, что матч куплен (судейство)...
P.S. Чтобы этих словенцев долбаных вынесли в первых матчах по полной нежинки ...
Я пошёл спать ...утро вечера мудренее!
Завтра с утра везде начнётся - сулья урод,всех поудалял...да и во всех матчах нашей сборной наших удалял...если бы другой судья...
А тем временем Аршавин будет бабосы заколачивать в Арсенале...
Пипец кому слили
Не ну я бы еще понял, еслиб мы весь матч атаковали, а словенцы всей командой отбивались и забили бы какой-нить случайный гол... Но у них было
пять!!! голевых моментов, а у нас не
одного!!! Это ... за гранью разумного ваще...
bbaleksiy:
|
Ты без эмоций пересмотри матч...
А нащи не успевали вернуться потому что у нас огромная дыра была в центре... |
я его и так без эмоций смотрел, еще чего болеть за конебомже сброд
и как раз видел как наши пешочком передвигались по полю и как носились словенцы, как накрывали наших, которые мяч принять не успевали и как вальяжно его катали футбольные карлики, как словенские нападающие открывались по всей ширине поля, а наши игроки атаки сиротливо прятались за спины защитников
лучше сам пересмотри матч по трезваку и последи за одинаковыми действиями ИХ и наших
димочкинцитата: |
Я бы в этот список не включил Акинфеева и Жиркова! |
Согласен. Это бойцы до мозга костей
Просто у нас страна очень маленькая и достаточно сложно найти 15-20 человек и научить их играть в футбол... нам нужно помощи у Лихтенштейна попросить, может подарят 5-6 человек, мы им гражданство дадим, а Гусь их играть научит...
bbaleksiy
19 November 2009
Димма:
|
наша сборная УРОДЫ
я в трауре |
Не переживай,всё будет хорошо...
Всем конечно больно от проигрыша...
цитата: |
Вот что интересно... когда Гусев комментирует матчи нашей сборной, то наши срут по полной... |
Согласен
Гусева убрать из эфира
И смертина тоже, он воще не фартовый
Karamnoff
19 November 2009
Жалко губа не нахлабучил этому словенцу на ура, все равно толку никакого не было
димочкин:
|
А тем временем Аршавин будет бабосы заколачивать в Арсенале... |
Да ладно тебе, он тоже старался...
Andrewha:
|
Я был уверен что словения не соперник |
Наша сборная тоже так думала, явно думали что в ЮАР брать.
Karamnoff
19 November 2009
1
Andrewha не фартовый МЕДВЕДЕВ, второе посещение и второе поражение 1-0
Karamnoff
19 November 2009
Погранец да где старался в каком месте покажи!!!
парни очень обидно ОЧЕНЬ ОПЯТЬ ОПЯТЬ И ОПЯТЬ
Andrewhaцитата: |
Гусева убрать из эфира И смертина тоже, он воще не фартовый |
Да из них такие же комментаторы, как из наших чемпионы мира. Какая сборная, такие и комментаторы - всё логично.
цитата: |
не фартовый МЕДВЕДЕВ, второе посещение и второе поражение 1-0 |
Ну ты президента-то не трогай
Мало ли что
Стоматолог
19 November 2009
Погранец:
|
Большой плюс... |
А что за неадекватная крыса поставила минус? Выходи, подлый трус
Равновесие
19 November 2009
1
Karamnoff
+1078994
Самый слабый игрок-Аршавин.Что он сделал полезного за 2 игры?Просто безобразно играл...
Стоматолог:
|
Жалко нашу команду, жалко тренера... Ход игры решил судья, когда с самого начала матча дал словенцам знать, что они тут главные и он им поможет выиграть.
Гус Хиддинк все равно большой молодец, и команда наша тоже. |
никого не жалко никого...
причем тут судья? он что не давал атаковать нормально держать мяч прессинговать, играть в футбол а не пинать гумно по полю??
Словенцам помог выиграть провал в обороне слева и дыра в центре защиты в обоих матчах
можно щас кучу отмаз придумать, что форма не фартовая кирпичная, верните красную, что комментировал нефартовый коментатор, что презедент приехал на матч - ужасная примета и нефарт, поле было слишком ровное, вертолеты не дали выспаться, мяч слишком круглый, судья засудил, только чушь всё это полная, если смотреть правде в глаза просрали всё сами и сами во всем виноваты
Karamnoff:
|
Погранец да где старался в каком месте покажи!!!
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge парни очень обидно ОЧЕНЬ ОПЯТЬ ОПЯТЬ И ОПЯТЬ |
Он прав на 100%, Аршавин очень старался... не получить травму, а то бабло англицкое мимо пролетит!
Равновесие:
|
Karamnoff +1078994 Самый слабый игрок-Аршавин.Что он сделал полезного за 2 игры?Просто безобразно играл... |
голевой пас во втором голе в первом матче
Karamnoff
19 November 2009
Andrewha что значит на кого на губу срывайся, ОН УРОД
Медведева лицом в грязь окунули!А то он деловой сидел в пенжаке,когда все в куртках...потм подзамёрз,оделся!
Какие бы игроки не были ,кривоногие,стоячие...они наши!!!
В конце концов мы же не Великую Отечественную войну проиграли...
Karamnoff:
|
Погранец да где старался в каком месте покажи!!! |
Да я бы показал, забанют...
!!!
Karamnoff
19 November 2009
Гломурный ПадонакЪ ичто дальше, за пушкарей бегает из кожи вылазит, как за РОССИЮ так хрен чего, бабки бабки бабки
Самое главное чтобы Гус от нас не ушел, а то снова вернеться старая сборная наша.
очень жаль что с таким счетом закончилась игра:( при том наши намного лучше играли в 9ром, не же ли когда все 11 игроков было на поле.
всем спокойно ночи !! Завтра на трезвую голову еще раз посмотрим на матч.
bbaleksiy:
|
Я игру видел...и не только эту и не только с другими тренерами...безвольная игра это когда сливают 1-7 и когда тренер со скамейки убегает...И поверь у нас сейчас,за историю России, самая сильная и талантливая сборная... |
В игре с германией да с финами да но не со славенцами, покажи они игру как с немцами и проиграй я бы ни слова не сказал бы но когда я вижу как катиться мячь а к неме 2 словенца бегут а наши любуются этим у меня язык не поварачивается назвать это игрой.