Подумалось не создать ли такую темку?
Если модераторы против - ф топку!
Если кто-нить считает, что идея имеет право на жизнь - поддерживаем!
Думаю, что тут можно обсуждать успехи и неудачи наших на всех спортивных площадках мира!
Le
23 May 2006
Сборная России по футболу
волейбол получился хороший, особенно если учитывать то, что именно эта игра мало что решала.
молодцы.
и баскетболисты тоже!
Немало нервов я вчера потратил, глядя на наших волейболистов с баскетболистами
Но лучше уж так всегда...
женская по теннису - ожидаемо молодцы
волейбол
ждем баскетбол...
на какой сектор планируется паход?
сергунчик
16 September 2007
Всем привет! Давно меня не было, сам развил тему и боюсь останусь без билетов. Присоединяюсь, если не поздно.
1 Бродяжник - 2шт.
2 vvs
3 Kosser - 6 шт.
4 Eyal - 4шт.
5. Blackwind - 4 шт.
6. wolf_sinner - 2 tickets
7. Rudy_20 - 2 шт.
8. Чинчинарем
9. DEKAN - 2шт.
10. -ADVOKAT- -2 шт
11. -RASH-
12.Адидас 62-2шт
13. Lled - ПОКА 4 шт
14. Evon - 8 шт.
15. shasse 2шт.
16. Vanish - 5 шт
17. LeonardA - пока 1 шт.
18. RomanKhv - 1 шт. (только если на Локомотиве)
19. Nail - 2 шт.
20. Сергунчик - 2шт.
ИТОГО:55 билетов
баскетбол пока не очень...
Blackwind
17 September 2007
Benermerut
17 September 2007
Афигеть!!! Дайте две! Мы чемпионы!!!
В волейбол, к сожалению, не вышло... В России победили испанцы, в Испании - россияне
УРА!!!
Ме чемпиены!
Жаль что дубля неполучилось
Всех паздравлям!!! Мы чампионы. Даже не ожидал шо так смогут сламать испанцев.
Поздравляю всех. И тенисисток, и волейболистов, и баскетболистов
, а так же всех болельщиков.
Serega[RaS]
17 September 2007
AndCam:
|
УРА!!! Ме чемпиены! Жаль что дубля неполучилось |
Дубль получился, а вот хет-трика не вышло.
-RASH-А они их не ломали, просто играли в свою игру - в конче не неслись вперед, а пытались доиграть до конца и разыграть. Молодцы, что не стремились 3 очка кидать - не шло в тот день, а по 2 и штрафные набирали исправно. Холден конечно очень сильно сыграл. Еще раз подтверждается факт, что баскетбол - игра черных...
vvsцитата: |
Еще раз подтверждается факт, что баскетбол - игра черных.. |
да он же один чорный был.
-RASH-Не было бы его - не выиграли, по крайней мере последний точный бросок он сделал!
Вот такая инфа взята с сайта РФС:
"Уважаемые поклонники футбола!
17 октября на Большой спортивной арене «Лужники» состоится отборочный матч чемпионата Европы 2008 года между сборными России и Англии, результат которого во многом может повлиять на распределение мест в группе Е. Сообщаем, что информация относительно приобретения билетов на игру будет обнародована к концу текущей недели, ориентировочно – 20-21 сентября."
Держу руку на пульте...
И еще. В виду большого кол-ва желающих надо определить места дислоцирования, т.е. предполагаемого сектора. Лужники - стадион большой, за воротами фиг что увидишь. Так что, думаю, надо ориентироваться на трибуну С. Вот схема.
Lled
читай внимательно..."Сообщаем, что информация относительно приобретения билетов на игру будет обнародована к концу текущей недели, ориентировочно – 20-21 сентября."
я за С, причем куда-нить поближеее)))
VanishПредлагаю тебе место левого полузащитника - как раз очень близко, Юра Жирков, думаю, поймет...
Blackwind
18 September 2007
В идеале - С2, около 30-го ряда. Но это самые дорогие места
я есиче за С, выжу и с вэрхнэго яруса, против нижнего тож ниче не имею.
vvs
я есичо лучше со скамейки запасных посмотрю тайма полтора ага, а потом выйду как кержач минут за 20 до конца)))
Бродяжник
18 September 2007
Стоило вернуться из Испании и наши Выиграли!!! УРа
С конечно в идеале, но я думаю, что определяться надо будет, когда цены известны станут.