Старая тема закрыта, начинаем новую, прошу без флуда. Если чтото нужно найти старая тема тут:
Чип тюнинг бензиновых двигателейВ Данном посте, будут собраны наиболее полезные материалы для людей интересующихся чип тюннгом.
На данный момент на форуме есть три места(организации) где можно сделать чип-тюнинг на бензиновые двигатели Ford Focus 2
Ниже преведены ссылки на производителей и граффики их замеров.
это:
B-TUNING ЧИП-ТЮНИНГ S-LINE для а/м Форд, квалифицированный ремонт двигГраффики до и после похожи.. линия которая вконце падает вниз это момент.. , та что растет почти до конца это мощность.
Граффик со стенда для мотора Duratec (Zetec-S) 1.6 100л.с.
Граффик со стенда для мотора Duratec (Zetec-S) 1.6 115л.с.
Граффик со стенда для мотора Duratec 1.8
Граффик со стенда для мотора Duratec 2.0
Чип-тюнинг от Паулюса в Москве, СПб, Тюмени, Екб, Сургуте и др.городах Ниже преведены граффики со стенда от данного производителя:
Пунктиром обозначены граффики до чипа.
Граффик со стенда на моторе Duratec 1.8
Граффик со стенда на моторе Duratec 2.0
Граффик со стенда на моторе Duratorq 1.8 (TDCI)
Чип-тюнинг а/м Ford от Glance Сервис по России.Данный производитель предлогает калибровки для:
Focus II (1.6L, 1.8L, 2.0L)
---
Также есть мои тесты прошивки S-Line 2.0 от б-тюнинг:
Видео ускорения 0-100км\ч
Заезды со стоковым фокусом 2.0
Тест S-line 2.0 vs S-line Max 2.0 по разгонной динамике с низких оборотов:
Сьемка из машины на S-line:
Смежные темы:
ТЮНИНГ двигателя!Выхлоп ФФ2Фильтр нулевого сопротивления | Товарищи продавцы и установшики-прошивальшики ЧИП тюнинговых прошивок!!! Все ваше обсуждение собственных и чужих программ, ругань, споры и тд., в том числе коммерция, будут наказываться согласно правилам, поблажек не будет, обсуждайте все и ругайтесь в своих темах в ЗиУ!!! |
Если у вас есть дополнительные данные которые вы хотелибы добавить, пишите мне в личку. Добавим.
Crazyik
14 November 2011
Чип-тюнинг бензиновых двигателей 2
И опыт-сын ошибок трудных...
dizz74
14 April 2016
Ищу прошивку razdolbay декабрь15 года, 7M51ABE c хх800
Контакты Макса(раздолбая) везде офф.
Просьба в личку написать, если кто чем может помочь.
Romich811
14 April 2016mobile
dizz74
Макс бинарники не делает и прогивки в готовом виде у себя практически не держит. Он шлет приборы SCT. Та прошивка, про которую ты говоришь есть только у меня. Ибо делалась им под мои запросы и для меня. Впрочем как ина остальные конфигурации.
Но я бинарники не распространяю. Поэтому и искать их бестолку - они только у меня на компе в единственном экземпляре.
fanat81
16 April 2016
dizz74 Romich811
Присоединяюсь, т.к тоже ищу данную прошивку!!!
Существует ли прошивка под 92 бензин?
gsmplus
Да, для моторов с объёмом 1.8 и больше от Razdolbay
gsmplus
25 April 2016mobile
1
Раздолбай для 1.8 под 92 бенз. Не верю. Раздолбай и на 98 звенит
Anir007
28 April 2016mobile
Извиняюсь, если не в тему, где можно купить прошивку, для самостоятельной прошивки, через elm 327?
Anir007цитата: |
Извиняюсь, если не в тему, где можно купить прошивку, |
У автора.
Romich811
28 April 2016mobile
1
gsmplus
Есть он под 1.8 для 92. Неплохо кстати ездит, если машина на других звенит. На этой не звенит.
У меня 100л.с. 1.6 ф2 дорест, какую посоветуете? Хотелось бы подинамичнее и норм расход, в обычном режиме.
Можно ли евро 2 накатить, с живым катом, что это даст?
Romich811:
|
gsmplus Есть он под 1.8 для 92. Неплохо кстати ездит, если машина на других звенит. На этой не звенит. |
Где?
Romich811
28 April 2016mobile
gsmplus
Что где? У Максима есть, он их делае. У меня есть. На сайтопомойках нет.
gsmplus
Файлы от Максима звенят ?!
С помойки взяли файл ?
Его проши для 92-го хороши
mandalore105
28 April 2016mobile
Romich811
Ром, а как вообще делаются проши под 92? Там разве от степени сжатия и прочего это не зависит?
Romich811:
|
gsmplus Что где? У Максима есть, он их делае. У меня есть. На сайтопомойках нет. |
почем?
Romich811
29 April 2016mobile
1
mandalore105Ну он как-то умудряется колдовать с углами и гранами. Я понимаю что это вроде не должно работать, но работает
причем хорошо.
gsmplusВопрос не по адресу.
Алексей 777
30 April 2016mobile
1
Привет ребята , мотор 1.6 115 , поставил ледокол L7 , ну расход упал , динамика не много лучше стала , но машина дергается в диапазоне 2000- 2700 ! На стоковой такого не было ! Посоветуйте какую ещё попробовать , такие же показатели чтобы были , но без дерганья ? Заранее спасибо !!
Алексей 777Там по индексам надо смотреть, у самого 7M51-12A650-HB, ставил тоже от ледокола, есть у него по моим буквам, проблема со вторыми лябдами не прошла. Поставил сегодня 7M51-HC TUN E2 от EXPLORER, куча ошибок по мозгам вылезло и несколько по двиглу.
Откатился до заводской, вроде все норм, кроме долбанных лямбд.
Дорестайлы двухлямбдные, делитесь впечатлениями от прошивок.
Ruslan_bv
115лс дорестайл? нормально там всё с 2й лямбой
юганец86
Возможно не так ставил, поставил другую (ссыль в личке), там все норм по вторым лямбдам. Правда не ездил еще, так на месте минут 40 катался.
Всех приветствую!!!
Народ есть у кого 7м51 ADA, нужна очень.
За ранее СПС!
fanat81:
|
Всех приветствую!!! Народ есть у кого 7м51 ADA, нужна очень. За ранее СПС! |
В смысле "очень нужна"? Без нее совсем машина ездить не хочет?
Если стоковая, то есть в открытом доступе, если тюн. - то нефиг клянчить, покупай у авторов.
jakier
Ни кто и не клянчит, ты наверное подзабыл, что форум создан для общения и взаимной помощи. Не флудил бы лучше а ссыль скинул или посоветовал чего лучше!!!?
fanat81
А в чем помочь - то? Подогнать нахаляву софт?)) и в чем заключается флуд? В этой ветке форума уже просто актуальной информации не найти, люди пишут отзывы о прошивках, которые непонятно кто слепил, т.к. друг другу перекидываете всякий шлак, а потом дезинформация: этот не едет, тот тупит, а после последнего вообще не завелась. Если хочешь и есть чем прошить - отдай деньги, возьми у автора софт и будешь уже уверен, что у тебя нормальная, свежая прошивка и принадлежит именно этому автору.
jakierКрасиво объяснил.
+
fanat81
5 May 2016
jakier
Хорош негатив разводить, прошивку я себе покупал у автора (vc), кстати по совету:
valkir62 за что ему огромное спс.
А ADA для других целей нужна.
Удачи !
Romich811
5 May 2016mobile
2
fanat81Ну так и эту ADA тоже купи. Тем более если очень нужна. Проблема что-ли?
А то все хотят ездить нормально, денег на машину у всех хватает. А на прошивку никогда ни у кого денег нет. Прям смешно
Pjotr
5 May 2016
Кстати эта 7M51-12A650-ADA на сайте одноклубника:
civil-zz лежит там как бин-файл. Если , допустим, я захочу прошить авто этой скачаной прошивкой, ELMconfig и PSM примет этот
BIN FILE (w/o VID-block)? Если нет, то что с этим образом делать??
Romich811
5 May 2016mobile
Pjotr
Все бинарники, которые там лежат у Серёги - это стоки. .phf было не найти на моторкрафте, поэтому эти стоки были слиты с реальных машин, когда-то шитых дилером.
1 person online