Эта тема для обсуждения ремонта и связанных с этим вещей, в общем всего, что не касается машины.Регулировка пластиковых оконВосстановление данных с любых носителейХорошая статья про регулировку. По ней отрегулировал окна в своей квартире.
spassciy:
|
и зеленая клякса |
Это лужайка. Вообще сюда хотел "серый асфальт сделать", но нет серого пластилина и нет белого, чтобы смешав с чёрным получить серый цвет.
Объехал сейчас полрязани - нет нигде белого пластилина. В детском мире только кусок килограммовый лежит серо-коричневого цвета.
Dukedocс такими фигурками можно наверно и мультики снимать
Dukedoc
Насколько я знаю в рязани располагается фабрика по производству детского пластилина.голубая ока кажется раньше называлась.я когда в бытность фк рязань агрокомплект на футбол ходил у них реклама во все поле висела этой фабрики.погугли может найдешь
Dukedoc
Ты по художественным мастерским походи, должен быть. Есть магазинчик на первомайке. Арка правее чем в МускулШоп. Это перед площадью Ленина, если с победы ехать. Там наприметный магазинчик.
Сын вернулся с каникул. Продолжаем пластилиновое творчество:
Dukedoc
слепи эмблему ффклуб с машиной !
M_A_V
Недельки через две займусь. Сейчас пока другой заказ выполняю.
ты лепишь сам или по книге где все расписано по фигуркам ?
В основном по книге. Кое что добавляю от себя. Например, после того как фотки выложил, розетку спартаковскую корове слепил
Чёт я непонял про востановление флешек
Кто в Рязани то востонавливает?
SER805:
|
Чёт я непонял про востановление флешек Кто в Рязани то востонавливает? |
флешки не знаю кто, но инфу с убитого винта мне снимали в радике, винт сам не восстановили, перекинули инфу на новый, а тот в утиль.
клапанДа вот и проблема, что с флехи надо инфу выдернуть!!!
Выложил туалет плиткой, по времени - вечера после работы в течении 2-х месяцев
Основные принципиальные решения
- электрический теплый пол с программируемым по времени и дням недели управлением
- все коммуникации спрятаны под плитку и в короба
- быстросъемные плитки для доступа к отсекающим кранам полотенцесушки
- гигиенический душ через смеситель с термостатом
- встроенный шкаф-невидимка
yoyon4ikотлично!!!
а бидэ так вообще замечательно
В связи с покупкой новой квартиры решил убрать все в стены. На стояках будет короб. Результат операции "Буря в ванной".
Ну а вот новые поделки.
Распил с кромлением и фурнитурой потянул на 18500 рублей.
karlon3Красава, не представляю когда ты этим занимаешься, если ещё на работу ходить.
BadRadio:
|
karlon3 Красава, не представляю когда ты этим занимаешься, если ещё на работу ходить. |
Уже все с выдвижными ящиками и дверками
karlon3
здорово, выкладывай еще
не знаю почему, но я очень мебель люблю, выбирать, покупать, собирать, чего только не собирал, правда самодельной никогда не делал
ПыЖиК
Надо сфоткать. Сделать ни чего сложного. Это мои первые поделки. Будет еще купешка в прихожую и у ребенка в комнате шкаф с двухсторон от двери и над дверью и двухспальная кровать.
karlon3
10 June 2016
3
ПыЖиКВот дверки у ребенка раздвижные
karlon3:
|
ПыЖиК Вот дверки у ребенка раздвижные
|
Они будут за него заезжать
Седня наверно закончу наверно цена вопроса 13 руб.
Завершение
Осталось петли отрегулировать и все.
karlon3Хорошо получилось!
Это ты в первый раз так сделал? тогда вообще супер.
Если можно, совет от мебельщика , если надумаешь ещё шкафы делать. На распашные двери такой длины надо ставить по 4 петли. И на выдвижные ящики лучше делать накладные фасады,чтобы скрыть головки крепежа самого ящика, типа таких