Очень уж нравятся, как горят диоды в задних фонарях на титане. В моём TS мне очень не хватает этой опции, но думаю это поправимо. У кого какие мысли по этому поводу?
Vasilcat
14 November 2011
Диоды в задние фонари
sert540
Ничего не надо, только подключить и все!!!)))
Димассс
не прав =) вчера подключал, нет в штатной проводке разъёма под диоды, пришлось колхозить =)
а еще вопрос народ! то есть получается диоды горят вместе со штатной лампочкой "ильича" ? или как должно быть ?
stevebloom
19 December 2012
sert540 нет, штатная лампа работает только противотуманкой.
stevebloom
а я сделал, что как до этого было, то есть диоды горят вместе с лампой ильича, и противотуманки когда включаешь, она тупо ярче горит и всё, как на фанарях старых моих было.. походу неправильно сделал что ли, но светится вроде норм =)
stevebloom
19 December 2012
sert540 ну понятное дело не правильно
может там ещё и прошить чего надо
stevebloom
а чего там прошивать ? на них идёт питание они и горят, да и к тому же, как подключить их по другому ? если проводки штатной нет, то есть на фанарях был проводок с раъёмом, по подключать его некуда, поэтому и остался вариант только с габаритами подключить.
stevebloomsert540Ну вообще в конфигурации машины есть пункт, отвечающий за фонари
stevebloom
19 December 2012
grimbo вот вот, не зря я так думал. спопудово что-то надо прошить.
stevebloom
У человека все равно провода нет под диоды
grimbo
+1 , самый оптимальный вариант, подключить на габариты
Ребят, вы что то так все усложняете... Я не знаю что там у вас за фары или проводка... Но у меня Тренд и я просто снял старые фары и подключил от титаниума, в стандартные разъемы и все само заработало...
Димассс
в самих фанорях от диодов провод, с разъёмом, и куда его втыкать ? если нету для него места...
и как они вообще должны работать, диоды вместо габаритов верно ? а снизу лампа получается работать должна как противотуманка ? я вообще думаю подключить нижнюю лампу на тормоз.. один фиг смысла не вижу в противотуманках, если диоды стоят, они очень ярко светят
sert540
Я просто переткнул разъем из одной фары в другую и у меня все заработало, отдельно торчащих проводов небыло... Должны гореть диодные полоски - это как габариты, нижняя часть только как противотуманка.. Ты сфотай свой фонарь, что бы я имел представление, поскольку он какой то странный.
Димасссвот смори
http://media.ffclub.ru/up192898-__________-1347642135.png, там где монетой заклеено , оттуда проводок со штекером, это проводка на диоды. фонарь оригинальный форд
Dionis_MSK
20 December 2012
sert540ДимасссРебята скажу вам так у меня стояли простые фонари без диодов но вот удача под вернулись мне фонарики и начал я их ставить если объяснять по фотке то открывайте и вникайте к нижней лампочке подходят 2 провода скажу сразу методом тыка я нашел нужный значит наш провод это фиолетовый он включает 1 спираль(габариты) а вот красный включает 2 спираль( противотуманку) но у диодов 2 провода красный и черный, красный соединяем с фиолетовым а черный(земля/нитраль) соединяем с любым черным и воаля у меня теперь стоят диодные фонари
если что фотку могу предоставить как и что соединять но по моему и так все понятно!!!
Dionis_MSK
20 December 2012
1
у меня от диодов два чёрных провода было, ну как бы сплетены в 1, подключил на фиолетовый , а второй на чёрный, а горит и "лампа ильича" и диоды
к дилеру заезжал, говорят тупо лампу открути и будет тебе счастье, ошибки не будет сказали
Dionis_MSK
21 December 2012
sert540Фиолетовый надо резать под корень от цоколя лампы и его скручивать с проводом от диодов а черный с любым черным...а лампа Ильича может гореть совместно с диодами только если ты тупо подсоеденился, или же ты подцепил диоды на противотуманку и при включении противотуманки у тебя горят диоды как противотуманка и лампа Ильича
Dionis_MSK
Пффф... Чепуха!!! Фары ставил сам, все что нужно, передкнуть колодку!!! Еще раз повторись, комплектация тренд, стояли обычные фонари!!! Ради особо сомневающих и ставищих под сомнение мои слова, я на выходных сниму фонарь и сфотою!!!
Dionis_MSK
21 December 2012
Димасссдавай давай у меня тренд и без скруток не обошлось!!!
Dionis_MSK
Димассс
не ссорьтесь, проводки у всех разные
Dionis_MSK
22 December 2012
grimboКак это на машине с одной комплектацией и с одного конвейера может быть что то разное...хотя да это же россия
Dionis_MSK
да вот запросто, у меня есть проводка под ксеноновые фары, у других нет, то же самое с доп. отопителем, Зато у меня нет проводки под парктроники. На заводе по первости вообще ставили все, что под руку попадалось, даже диодные фонари салона на тренд.
tim62
7 January 2013
9
Всем привет)) Попали мне в руки, за символическую сумму в 1500р, фонари с неработающими светодиодными полосками и какой-то грязью внутри))
В итоге всё починил, предварительно разобрав их паяльным ножем))
РезультатСкрытый текст Сделал так, чтобы светодиодные полоски загорались при включении зажигания)
В нижней секции у меня остались габарит с туманкой)
Так же немного окрасил их изнутри, черной глянцевой краской)
Полный пост по фонарям)x
по идее светодиоды служат вместо габаритов, не должно быть так, лампа остается только как противотуманка. На титаниках горят тока светодиоды
sert540
Я знаю) Зато так выглядит индивидуальней)
Может потом, со временем, отключу габарит)
tim62
ясно! но если что, я отключил лампу, тупо обрезав фиолетовый провод =) , противотуманка включается так же с кнопки, провод просто заизолировал и всё =)
ошибок никаких нет =)
всем привет
может кто ставил ? или имеет инфо
как по качеству DEPOвские задние фонари с диодами ?
1 person online