Питерское "гнездо" флуда

13 years ago

Doktoroff
14 November 2011

Питерское "гнездо" флуда
24,2K
views
60
members
4K
Тапак
14 November 2011

Raii
14 November 2011

amiko
конечно! какой-то хрен гонял на твоей машине, а ты даже ругаться не собираешь!)))
Сова
14 November 2011

Raii
Приветик
Сова
14 November 2011

Блин я ехала в Колпино вчера,знак 40 сразу не увидела,а за ним сразу камера передвижная,а я 110 ехала,как думаете запалят?
amiko
14 November 2011

Сова
цитата:
камера передвижная

камера за тобой поехала?
Тапак
14 November 2011

на то она там и стоит
Raii
14 November 2011

Сова
прифет)) как выходные?!))
Сова
14 November 2011

amiko
жжёшь,прям побежала на своих трех ногах я валяюсь
Сова
14 November 2011

Raii
ну так вроде ничего продуктивно.Съездила на дачу,погуляла по Колпино,поела самых вкусных пышек в мире
amiko
14 November 2011

Raii
ругаться можно там, куда обращаешься один раз. а так смысл какой? другой раз не будут помогать за спасибо. я правда один раз 6 баллов поставила, так мне все переделали, что накосячили...
Лодочник
14 November 2011

Сова:

Блин я ехала в Колпино вчера,знак 40 сразу не увидела,а за ним сразу камера передвижная,а я 110 ехала,как думаете запалят?

попадос...
Ptiza
14 November 2011

Кстати к вопросу о камерах.
Тут на КАДе заметил, что они крутятся...
Это чо, она засекает, что кто-то быстро едет, потом разворачивается и ему в жопу щелкает?
Сова
14 November 2011

-ALEKS-
блин
terryolkot
14 November 2011

ухахаха
amiko
14 November 2011

Ptiza:

потом разворачивается и ему в жопу щелкает?

аха.. и пинок для ускорения
Сова
14 November 2011

amiko
жжёте
Raii
14 November 2011

amiko
нееет, эт неправильная логика)) мне лучше машину за сутки получить обратно, и чтоб на ней никто не ездил, чем полировку за спасибо))
да и после моих скандалов, у меня обычно скидки))) я сильно ругаюсь, громко кричу и требую директора))
amiko
14 November 2011

Сова

Raii
я не люблю скандалить
Raii
14 November 2011

amiko
ну ни знааааааю...)) люблю, не люблю... но если мою машинку обижают - это дело чести)))
Тапак
14 November 2011

кстати
по поводу сервисов
вам всегда чек на мойке дают?!
я оплатил мойки и стою
-вы мне чек дадите?
-ой, а вам надо?
-что значит надо?!
-ну вы не сказали что он вам нужен, не попросили
-а что в нашей стране уже чек по просьбе дают?
тут он начинает суетится и искать че то
-вас вчерашний чек устроит?
- я грю нет
опять че то ищет суетится
в итоге он выписал мне товарный

даже евразия и всякие доставки пиццы чек дают, а тут если уж он левачит, так пусть продумывает пути отхода заранее цук
Тапак
14 November 2011

Сова
за замену букв в мтерных словах могут модеры чпекнуть
Anton.L
14 November 2011

Тапак
Чебурек и чек- понятия не совместимые.
Лодочник
14 November 2011

Сова:

-ALEKS-
блин

ага колпино ваще странный город... почти везде ограничение ниже 60 (50 или 40)... перед каждым пеш. переходом "громыхающая" разметка ...так еще на новой дороге продолжение софийской практически до самого колпино ограничение 60
Тапак
14 November 2011

Anton.L
там мойка приличная, раньше даже мойщики были русские, сейчас только админы русские, но гоповатые и молодые
amiko
14 November 2011

Тапак
ну.. мне как-то Эльдорадо телевизор привезли... а чек не дали... причем доставщик слишком торопился.. в общем, пулей вылетел из квартиры.. но его ошибкой было то, что он с сотового звонил, согласовывал время. В общем я ему вслед звоню, говорю, вы ничего не забыли? он: а что? ну спрашиваю: чек не хотите отдать? ну в общем человек недовольный возвращается и дает мне чек.. а чек по всей видимости от другой доставки, т.к. там дата была другая... но теле такой как у меня... в общем, видимо кого-то он уже облапошил этим чеком.. ладно.. взяла чек, сходила в магазин, проштамповали... в общем с ними надо быть начеку...
Сова
14 November 2011

-ALEKS-
Ну в Колпино да там все строго,но зато на пешеходном там когда переходишь всегда знаешь что живым перейдешь,машины всегда останавливаются как буд то это другой город вообще.И это не может не радовать.
а вот то ограничение под которое я попала как съехала с софийки так и не поняла,ни ремонтных работ ничего впереди не было,а знак 40 на трассе висит,ЗАЧЕМ?
IMHOil
14 November 2011

Вопщем... кагбе... всем привед!
Тапак
14 November 2011

amiko
а гарантию он тож забыл выписать?
Тапак
14 November 2011

IMHOil
йо

1 person online