Кому нужна вырванная эмблема FORD? Оторвали второй раз (

13 years

В нашем районе много машин во дворах стоит без эмблемок на радиаторе. Сегодня у меня оторвали эмблему второй раз. Два мужика, один с большим белым пакетом или сумкой, один стоял, второй обошёл машину, дёрнул и они быстро свалили оба. Запищала сигналка, я секунд через 10 уже смотрел на машину - их не было, увидел только как уходили через другое окно. Есть камера, пишет круглосуточно, но она дешёвая и особенно ночью плохо видно. Запись посмотрел, вот скриншоты:

posted imageposted imageposted image
http://img249.imageshack.us/img249/9817/36662874.jpg

В полицию первый раз обращался для страховой, запарился и потерял кучу времени. Второй раз можно сделать опять всё то же самое, потратить своё время, и что, опять же оторвут? В гараж ставить неудобно, до него идти минут 15 - метро ближе.
Кому вообще эти эмблемы нахрен нужны? Уроды

N1ckR1mer
12 November 2011

Кому нужна вырванная эмблема FORD? Оторвали второй раз (
10,2K
views
72
members
128
Mackzy
1 November 2012

Utochka
Боюсь их украли не с целью последующего выкупа, т.к. никаких сообщений я не обнаружил
Utochka
1 November 2012

Mackzy
О как... тогда да... а зачем они могут быть ещё нужны
Vortex
1 November 2012

Mackzy:

Боюсь их украли не с целью последующего выкупа, т.к. никаких сообщений я не обнаружил

В любом случае поищи номера в ближайших окрестностях. Мои знакомые находили номера в песочнице на детской площадке в 15 м от машины и под козырьком (лист железа отогнули и под него засунули) подоконника окна (нижнаяя часть наличника или отлив, как его назвать правильно...) на первом этаже соседнего подъезда.
З.Ы. номерок красивый?
Utochka
1 November 2012

Vortex:

Mackzy:

Может лохонулись с пробивкой твоей мобилы, или их повязали, или планы изменились ) В любом случае поищи номера в ближайших окрестностях. Мои знакомые находили номера в песочнице на детской площадке в 15 м от машины и под козырьком (лист железа отогнули и под него засунули) подоконника окна (нижнаяя часть наличника или отлив, как его назвать правильно...) на первом этаже соседнего подъезда.
З.Ы. номерок красивый?

Мне свой номер оставляли под дворником, а нашли в таком полуподвальчике рядом стоящего дома... Тож думаю поискать стоит
Спутник
1 November 2012

Mackzy
Н-да.
Неприятно.
Как защитить номера от кражи? (сообщение #7008240)
Mackzy
1 November 2012

Vortex:

З.Ы. номерок красивый?

о142кх199... может молодняку в темноте "екх" показалось?
Моя мысль, что для вымогалова достаточно и один номер снять... в принципе два моих знакомых опера подтвердили это... да и записон какбэ прилагаться должен. А теперь остается только гадать для чего два номера: для угона другой тачки, для разбоя и т.д. и т.п...

Спутник
спасибо... утром уже покурил темку
Спутник
1 November 2012

Mackzy
Для чего угодно, это уже не совсем наше дело. Наше - вовремя заявить о пропаже и, увы, получать новые.
Utochka
1 November 2012

Mackzy:

что для вымогалова достаточно и один номер снять...

Достаточно, но снимают оба
Botsman
5 November 2012

Vortex:

В районе каких улиц?

гишпанец:

Машина BLDE стоит во дворе Вильнюсской улицы. Два форда (первоседан и рестайловый хэтч) видел на Новоясеневском,около заправки BP.

Ещё на ул. Голубинской и пр. Одоевского

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация