В нашем районе много машин во дворах стоит без эмблемок на радиаторе. Сегодня у меня оторвали эмблему второй раз. Два мужика, один с большим белым пакетом или сумкой, один стоял, второй обошёл машину, дёрнул и они быстро свалили оба. Запищала сигналка, я секунд через 10 уже смотрел на машину - их не было, увидел только как уходили через другое окно. Есть камера, пишет круглосуточно, но она дешёвая и особенно ночью плохо видно. Запись посмотрел, вот скриншоты:
В полицию первый раз обращался для страховой, запарился и потерял кучу времени. Второй раз можно сделать опять всё то же самое, потратить своё время, и что, опять же оторвут? В гараж ставить неудобно, до него идти минут 15 - метро ближе.
Кому вообще эти эмблемы нахрен нужны? Уроды
N1ckR1mer
12 November 2011
Кому нужна вырванная эмблема FORD? Оторвали второй раз (
уродов везде хватает..Мою машинку на прошлой неделе пытались вскрыть,ручку вокруг лечинки расковыряли...Видимо кто то спугнул.
KamutoHiravato
30 July 2012
А мне нравился такой замок. Открыть его раз в два месяца- небольшая проблема. Зато дополнительный рубеж безопасности.
я знаю людей, которые в детстве ниппели с машин с колес скручивали
продам эмблему форд.недорого.
невиДимкаНу все мы не без греха... и не только на машинах, велики тоже страдали
ты сеня на рыне или на жопеле?
MoonwalkerЗамок на капот крайне полезная функция для Европы т.к. позволяет экономить на страховке.
А если по делу:
Скрытый текст1. Не факт. Придётся раскурочить весь замок, плюс попасть на замену всех личинок по кругу. В любой другой машине открыть капот ещё проще.
2. Все ключи на фокусы в рамках генерации - одинаковые, важен чип, а не рисунок на плашке.
x
я уж думал Макс90 с гуглботами идёт
SORDELKA
А вот теперь по делу!
1. ФАКТ. Многократно открывал так, пока не поставил замок от мондео.
2. Читай внимательно. - сказано было про открытие машины а не про ее завод.
Moonwalker
1. На втором фокусе не пробовал, только на 1-ом.
2. Я тоже про открытие. Закрыть фокус можно любым ключом, а открыть нет. На дверях тоже стоит подобие имобилайзера.
glock1Да у меня тоже дворники Форд Премиум сняли... во дворе...
Чет я все больше и больше начинаю ценить свой гараж..
В прошлый четверг выхожу с работы в районе метро Спортивная и настроение пулей улетучилось..эмблемы Ford на радиаторной решетке нет.Вырвана с мясом
В субботу гуляем с ребенком и около метро Ясенево стоит черный пятидверный хэтч..тоже без эмблемы
Во вторник около детской поликлиники стоит темно-синяя рестайловая трехдверка..без эмблемы
Сегодня жена вышла гулять с ребенком...около подъезда стоит серебристый второседан без эмблемы
WTF??!!!
гишпанецА чо они так легко отламываются?
Я тока одну бутылку пива об нее открыл и она поломалась.
Shelest_51
18 October 2012
IMHOilпокупай с откручивающейся пробкой бутылки
гишпанецИМХА эти эмблемы кто-то собирает для того, чтобы их засунуть в задницы инженерам форда, которые придумали открывать капот снаружи.
Арабский летчик
18 October 2012
1
гишпанецЭто месть, за сломанные зеркала
Эмблемы вырвванные уже предлогали?
старая тема, наплывами из собирают, ещё любят у мерсов отрывать значки...поймать бы да руки оторвать,но фиг словишь... может кто хоть видео с регистратора выложит посмотрерть на этих даунов.
Школота орудует. Вот бы это писал видеорегистратор!
tired_pilot
18 October 2012
Разборки теряют заработок, барыги в опасносте!
Скрытый текстДа внеочередной бзик у "гопников", такое регулярно происходило и происходить будет
x
цитата: |
ещё любят у мерсов отрывать значки |
мерседосовские прицелы школьники на рюкзаки вешают, а "ФОРД" нахрен кому нужен!?
У мну, было дело, тырнули старый облезлый значок vw. Школьникам просто заняться нечем.
TranjiRRaДаааа, руки, отделить от тела,
, эхххх...