В нашем районе много машин во дворах стоит без эмблемок на радиаторе. Сегодня у меня оторвали эмблему второй раз. Два мужика, один с большим белым пакетом или сумкой, один стоял, второй обошёл машину, дёрнул и они быстро свалили оба. Запищала сигналка, я секунд через 10 уже смотрел на машину - их не было, увидел только как уходили через другое окно. Есть камера, пишет круглосуточно, но она дешёвая и особенно ночью плохо видно. Запись посмотрел, вот скриншоты:
В полицию первый раз обращался для страховой, запарился и потерял кучу времени. Второй раз можно сделать опять всё то же самое, потратить своё время, и что, опять же оторвут? В гараж ставить неудобно, до него идти минут 15 - метро ближе.
Кому вообще эти эмблемы нахрен нужны? Уроды
N1ckR1mer
12 November 2011
Кому нужна вырванная эмблема FORD? Оторвали второй раз (
Медный_чайник
14 November 2011
Так КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя оставлять!
И ОСОБЕННО на зиму!
От зимних реагентов и всякой дряни замок капота наверняка закиснет так,
что и омывайку будет не залить!
Надо прикрывать личинку замка! - хоть чем - что под рукой есть...
Тут уже не до красоты...
------------
у самого отрывали 1 раз...
N1ckR1mer:
|
Район м. Университет. А задняя тоже отрывается? Первый раз я думал, что это подростки из нашего дома, и машина стояла по-другому, не на этом месте, а ещё ближе к дому, но сейчас я понимаю, что уроды шли дворами мимо. Судя по машинам в соседних дворах, у которых оторваны эмблемы, они ходят от м.Университет дворами в сторону ул. Крупской. |
Этот район вообще какой то неблагополучный... Хотя днем все нормально, тихо и спокойно. У мамы с мазды два раза ночью сперли дворники, причем один раз совсем новые, родные маздовские... И недавно сперли крышки омывателей фар. Парковка на ул. Марии Ульяновой, освещенная, неохраняемая, просто во дворе. Постоянно нахожу там пустые шприцы. И это в освещенном месте, почти на улице, где постоянно менты ездят по ночам. Как то раз с Нексии сняли литье 13 размера! Совсем уже охренели. Нарики это, им вообще пофигу что переть, сколько это стоит и кому они это продадут. Главное дернуть.
а что вы ребята хотите-машина без присмотра ночует,соответственно сегодня эмблема завтра зеркала,колеса,битые стекла,я например, каждое утро такую красоту наблюдаю
- Красный -
14 November 2011
mikekk:
|
У тебя провалы в памяти? |
Кстате... а куда я положил вимпоцетин?
... а если не вспомню!?
good_bye:
|
Я в детстве помню коллекцию собрал... (штук эдак 100) Фордов и в 90х было куча поэтому у меня значик Биэмвэ форт и фальксваген опиль считались гамном! А самые ценные это был знак линкольн,альфа ромео, лянча, порше (тада еще кайеннов не было и значОк был более дифицитный) Была мечта но так и не нашел кадиллак! А потом я завязал. бегать правда за это время научился ого го... даже кросс 3км первым пробежал в технаре! Но мы выжили в 90е |
Да уж и у меня в детстве такая тема была
форт вообще ацтой и не катировался
Зато кадилак, лянчу , альфу я все же урвал как-то
наверно сегодня таким негодяям я бы пенков бы надавал, а тогда в детстве это был адреналин
- Красный -
14 November 2011
Хорошо хоть дворники щас не воруют...
Помню раньше, оставляешь машину - первым делом снимаешь дворники и боковые зеркала... и блок магнитолы тоже
я эмблемы закрашиваю, или пленкой под карбон обклеиваю, потом все легко вернуть в преженее состояние, пока ни одна не ушла.
N1ckR1mer
22 November 2011
У кого IE9, проверяем что показывает моя новая камера за 21 тыр деревянных
http://r1mer.dyndns.org:8080/Гостевой логин-пароль пришлю в личку.
ЗЫ в IE8 и фаерфоксе не работает. Через инет удалённо могу смотреть только через IE9.
- Красный -:
|
Помню раньше, оставляешь машину - первым делом снимаешь дворники и боковые зеркала... и блок магнитолы тоже |
И колёса откручиваешь и домой на 10 этаж прёшь ,без лифта ??
У меня сволочи сделали проще ,когда 9ка была ,взяли кирпич ,высадили заднее стекло и умыкнули полку вместе с динамиками Кенвуд ,хорошие пл тем временам были .
Нужен кому значок мерса с капота?
Дядька у нас во дворе любил свой лохматы мерс ставить напротив пешеходной дорожки,по которой часто ходили мамы с колясками (точнее пытались ходить).Я ему ее загнул вперед.Типа первое предупреждение.Неделю его машины там не было.Думал помогло.Потом опять поставил с выпрямленным значком...так че,нужен кому,нет?
N1ckR1mer:
|
У кого IE9, проверяем что показывает моя новая камера за 21 тыр деревянных |
Что-то мне подсказывает, что за эти деньги можно купить несколько фордовских эмблем...
N1ckR1mer
23 November 2011
Спутник:
|
N1ckR1mer:
| У кого IE9, проверяем что показывает моя новая камера за 21 тыр деревянных |
Что-то мне подсказывает, что за эти деньги можно купить несколько фордовских эмблем... |
Это конечно всё так, но могут же не только эмблемы отрывать, мало ли... Время опять же точное пишется, для заявления в полицию.
оторвали мне шильдик уроды какие-то...как-то оторвали накладку на правое зеркало,обошлось мне в 800р. на новый год бампер поцарапали пришлось красить,у чела одного щетки сняли с фф2
и тут опять хрень.боюсь теперь машину ставить на улице...
Мои искренние соболезнования. Держись, это тяжело но надо пережить...
У нас в 90-е стреляли, с битами бегали. Вазовские шильды не в почете были
ни что так не радует, как неудачи товарища
geirby.71да я наоборот поддерживаю, ведь это мелочи жизни!
у многих проблем на много больше и разных жизненных ситуации на много хуже:cold:
Да уж, сочуствую, очень не приятно когда всякое мурло подходит и прикасаются к твоей машине, а тем более таким вот образом.
Вот хде он ,ату еяго ату!
Блин, а я бы эту емблему затолкал в опу конструктору, который в 21 веке заставляет меня крутить ключом, открывая капот...
А у мну тем летом сняли обычные галогенки, ну и шильдик с замком в комплекте
Я подозревал что какие то ушлeпки эти значки воруют
пора колхозить с замком от мондео для открытия капота из салона, а шильдик намертво на герметик посадить.