Все мы наблюдали следующее.
Едет скорая в левом ряду в пробке, покрякивая, а за ней несколько машин сопроваждения. И между ними постоянно борьба как бы идёт. Те кто скорою пропустил, сразу же стараются за ней пристроиться и дерзко отжать других.
Сам я, слава богу, наблюдаю за этим из правых рядов, которые в Москве едут даже быстрее машины с мигалкой.
Возникает вопрос: Что это за люди, которые готовы проверять себе на бысроту реакции, умении держать дистанцию 10см, возможности рихтовки кузова в любую минуту и т.д. Неужели овчинка выделки стоит?
Раньше, кстати, по молодости тоже так делал, сейчас как на ...ов смотрю на тех товарищей. Может старость это пришла?
Polarbuza
Когда нужно попасть в пункт назначения как можно быстрее поступаю именно так.
Умею держать дистанцию как машина сопровождения, обладаю хорошей реакцией.
bairat:
|
то что ты говоришь это правильно, я тоже не буду тошнить за тормозом. я про другое. |
Я понял, твой пост больше про откровенное хамство с вытеснением-вклиниванием... Это да, ну тут эже откомментили, что за такое можно и в рог получить на машине ты или нет. В конце концов найдешь того самого, кто это не простит.
perser107
12 November 2011
9
Всем привет!!!Были случаи когда приходилось ездеть за СКОРЫМИ(но давно уже не ездею)...Работаю водителем-охранником на частное лицо.Где-то месяц назад по каширке в сторону центра двигалась СКОРАЯ,была пробка.Перед тоннелем,пропустив СКОРУЮ,я начал выжимать,тех кто шел за ней.За ней шла АУДИ А 6,с регионом 152.Он просто догнал меня,открыл окно и сказал,у меня там ребенок...Мне стало стыдно.Ребят,хочу сказать одно.Давайте учиться культурно ездеть,не пристраиваться без особых причин за СКОРЫМИ и за машинами с мигалками,их это очень напрягает,мы мешаем им работать,а если очень спешим,то лучше ездеть на метро.
Steamboy
12 November 2011
в США езда за скорой на расстоянии ближе 30 м запрещена
Медный_чайник
12 November 2011
2
Steamboy:
|
в США езда за скорой на расстоянии ближе 30 м запрещена |
И как их Задорнов называет обычно?
гонял один раз за скорой проехал всю пробку
думаю нужно что то новое испытать...понравилось.
второй раз за ДПСниками ехал за фокусом типа у них фокус у меня
у них белый у меня черный
по мкаду шли с люстрой 150 тоже порадовало, все уйти от меня хотели...
ну и по работе волгоградский проспект перекрывали, меня пропустить в АВИЛОН. машину ездил их смотреть по работе...
мелочь а приятно... вообще стараюсь в пробках стоять мыслей больше.
в 25 уже не те ощущения что в 18-23года... нарушайте пока молодые...потом уже не захочется...
всему свои годы...
YtkanoS:
|
в 25 уже не те ощущения что в 18-23года... нарушайте пока молодые...потом уже не захочется... |
не захочется тем, кто доживет?
Derini уже скучно и не так интересно
АРХонт:
|
Но не учитываете что изначально за скорой ехала одна машина с родственниками. Сам сталкивался когда жину в больницу везли. |
жи-ши пеши с буквой и?
а какой смысл ехать вплотную за скорой?
типа если приехать в больницу вместе со скорой будет лучше и сможете врачам помочь?
АРХонт:
|
Но не учитываете что изначально за скорой ехала одна машина с родственниками. Сам сталкивался когда жину в больницу везли. |
а нельзя В СКОРОЙ было ехать?
ОДИН раз так сделал, когда опаздывал за сыном в школу... простите
Если еду в левом ряду и нужно пропустить скорую или другой спец. транспорт, естественно, всегда пропускаю, пропускаю также следующие за скорой 1-2 машины (именно на случай того, что могут быть родственники, а в скорую могут не посадить). Потом поток, пытающийся пристроиться без очереди, отсекаю и пускаю перед собой все машины, которые до этого передо мной ехали. Считаю, что это справедливо.
P.S.: за рулем не туплю, также не люблю тратить свое время попусту, поэтому не считаю, что должна пропускать кого-то вперед себя "без очереди".
цитата: |
а нельзя В СКОРОЙ было ехать? |
не пускают
Один раз случайно проехался на мерином с мигалкой...ехал по Реблевке (до МКАД), встал за ним просто так , пробки ни какой не было (они меня раздражают, решил его побесить и пристроился за ним), а после поста началась пробочка, ну я так за ним и проехал метров 200, пока он на встречку не ушел (отбойники кончились), это был один единственный раз (в общем то конечно удобно
, но так больше не делаю
)
Медный_чайник:
|
А я вас обоих отплюсил |
я теперь тоже чтоли тебе должен плюсег поставить?