Дорогие друзья!
Приглашаем всех присоединиться к поездкам в
детский дом п. Фряново (Московская область, Щелковский район).
1 октября 1999 года детский дом принял первых своих воспитанников.
В данный момент у детского дома два здания, в них проживают детки от 3 до 18 лет.
Постоянные нужды:1) бытовая химия
2) картриджи для принтера hp 131, 135, 138, 940XL черный
3) книги с красочными картинками для чтения малышам 3-7 лет
4) диски с добрыми советскими мультиками (как выяснилось дети не знают кто такой чиполлино)
5) батарейки в игрушки разных размеров
6) туалетная бумага (обычная) - чем больше тем лучше
7) файлы, папки для файлов (можно разных цветов)
8) папки под скорошиватель
9) бумага для принтера
10) песочные игрушки для малышей (можно наборы, мальчикам машинки)
В детском доме есть своя футбольная команда, некоторые ребята занимаются в кружках "Веселые лоскутики", "Витражи", "Компьютерная грамотность".
Реквизиты для перечисления средств
QIWI кошелек 9261544582
карта сбербанка 676280389126086193Фотоотчёты о поездках:
Сентябрь 2011 годаДекабрь 2011 годаИюль 2012 года1 сентября поездка Куга-клуба8 сентября 2012 года13 января 2013 года
Aleksei83
10 November 2011
Детский дом п. Фряново (Московская область)
-=Шустрая=-
19 December 2011
Aleksei83На пятоке в 19-20 часов. все как всегда...Леша, суть вопроса была не в том, что девочка без подарка... а в том, как так получилось, что в последний момент выяснилось, что ей тоже нужна косметика?
и тутпроблема не в том, ты купишь или я или кто-то другой... а в том, что подарки для троих обошлись в 1800, а для одной, четвертой девочки подарок выйдет под полтора штукаря!!! так как этих акций аля "два по цене одного" и "тушь покупаешь, а блеск в подарок" уже просто нету!!!мы вчера ездили в летуаль и хорошо обломались!!!
Еще один момент:
цитата: |
Но все начали ссылаться на Аню. Мол унее сценарий и она все знает |
Кто ссылался на меня? Конкретно?Мы с Юлей стали заниматься сценарием и конкурсами только потому, что никому ничего не нужно! и ни один человек тут не отписал по этому вопросу ни слова!!! и на неоднократные вопросы по этому поводу - в ответ тоже была тишина!!!
Так не делается Либо мы все вместе готовимся и ездим!!! либо получается полная ерунда!!! Это не правильно и ничего хорошего из этого не выйдет!!!
Не стоит забывать, что у нас тоже есть семьи, свои дела и заботы... а получается, что бы пренебрегаем всем этим ради детишек из ДД! только вот вопрос - почему это делают единицы??? а остальным вообще ничего не надо... очень жаль!!!
1. Шустрая
2. Доминика
3. Танк
4. Санчес
5. Nikolay1
6. кот
7. amboo
8. ведвежонка
9. art-yaki
1. Шустрая
2. Доминика
3. Танк
4. Санчес
5. Nikolay1
6. кот
7. amboo
8. ведвежонка
9. art-yaki
10. Alcro2
Aleksei83
19 December 2011
-=Шустрая=-
напиши мне в личку что вошло в косметический комплект
art-yaki
19 December 2011
-=Шустрая=-:
|
что подарки для троих обошлись в 1800, а для одной, четвертой девочки подарок выйдет под полтора штукаря!!! |
В чем проблема? Кому то хочеться перед НГ поругаться и испортить и себе и другим настроение?
Aleksei83
19 December 2011
-=Шустрая=-
На сколько ролей вы написали и кто будет учавствовать. По поводу пяточка. Не все смогут к этому времени подьехать. Может в ЖиЖе все обсудим. А то получается что 3 или 4 . А остальные не вкурсе.
-=Шустрая=-
19 December 2011
art-yaki
проблема в том, что нет в наличии уже товаров, что бы набрать такой же подарок...
Шарики у меня!Кстати по поводу крепления- могу взять яркую ленту либо крепеж на палочке
-=Шустрая=-
19 December 2011
Aleksei83:
|
получается что 3 или 4 . А остальные не |
остальные пускай передают и рассказывают тем. что может позже!
Я тоже не собираюсь до 9-10 часов ждать всех... у меня и так куча дел и забот, которые не были сделаны в выходные...
-=Шустрая=-
ничего страшного, неужели нельзя найти аналог?
-=Шустрая=-
19 December 2011
art-yakiпалочки думаю не понадобятся, так как задумка такая - детки разрисовывают эти шары, а потом мы пускаем их под потолок!!!
так что лучше ленты!!!
-=Шустрая=-
19 December 2011
art-yaki
да делайте уже как хотите...
тут стараешься, хочешь как лучше, что бы не было обид среди детей... что бы никто никому не завидовал...
а получается что все равно все через одно место...
-=Шустрая=-
19 December 2011
art-yaki
а как по-другому? мои дела не сделаны из-за того, что все выходные ушли на подготовку к поездке...
неужели сложно понять, что я не могу еще и в будние приехать на пятачек к 19 и потом еще до 20-21 просто сидеть ждать всех? ч то бы потом 15-20 минут рассказать все и уехать...
Ребят, давайте нормально относиться друг к другу!!!и с пониманием!!! неужели так сложно просто перескать все тем, кто приедет позже...
Aleksei83
19 December 2011
-=Шустрая=-
Нюша, ни кто не кого не хочет обидеть и оскарбить. Мне тоже было не приятно прочитать про чеки. Но я не собираюсь таить и обид, хотя есть на что. По поводу косметики я прошу тебя пожалуйсто скинуть мне инфу что входит в подарок девочкам. Я сам сьезжу и куплю на личные деньги, так как упустил одну девочку.
-=Шустрая=-
19 December 2011
Aleksei83
я не могу тебе скинуть эту информацию, так как косметика дома. А названия все наизусть я просто не помню...
Aleksei83
19 December 2011
-=Шустрая=-
Ок. Возможноли завтра это сделать или сегодня вечером?
-=Шустрая=-
19 December 2011
Aleksei83
без проблем! вечером все скину... могу даже сфоткать, что бы ты видел какие цвета...
-=Шустрая=-:
|
да делайте уже как хотите... тут стараешься, хочешь как лучше, что бы не было обид среди детей... что бы никто никому не завидовал... а получается что все равно все через одно место... |
может я чего то недопонимаю, но зависть-хотя Вам виднее вы уже не первый раз там были
-=Шустрая=-
19 December 2011
Aleksei83
просто вчера в летауле половины из этого не было... а сам понимаешь, что покупать 12-летней девочке что-то ярких цветов, не очень хорошо...
-=Шустрая=-
19 December 2011
art-yaki
Темк.. это такие дети!!! их нельзя выделять... даже по мелочям!!! и будет не очень хорошо если три девочки получат одинаковые наборы... а одна другой! получается, что мы ее выделим среди остальных...
Для таких деток это не очень хорошо!!! я же не имею ничего против, если в эксренной ситуации мы так и поступим, так как не будет другого варианта... но в идеале нужно ей купить точно такой же подарок!!!
art-yaki:
|
-=Шустрая=-:
| остальные пускай передают и рассказывают тем. что может позже! Я тоже не собираюсь до 9-10 часов ждать всех... у меня и так куча дел и забот, которые не были сделаны в выходные |
интересная позиция... |
Я вот сейчас вообще офигеваю если чесно...что значит интересная позиция? Если вам не чем больше заняться,то это ваши проблемы. Мы тоже ни кому ни чем не обязаны..
Ребят,я вообще могу от всего отказаться,выкинуть все что было куплено и составлено и делайте что хотите,порядком поднадоело. Делаешь как лучше,уже ни кого не дергаешь,просишь у вас по мелочи,а жопой все равно поварачиваются
DominikaВыкидывать не надо, сделаем все, что в наших силах!кто с нами тот с нами!
TANK82
да блин,Андрюш,вот реально ...ну ты понимаешь,я лучше буду молчать,ибо мат пойдет
-sanches-
19 December 2011
Dominikaспокойствие...только спокойствие
DominikaЯ понимаю о чем вы говорите с Аней и очень хорошо и что любое слово цепляет!
-sanches-сижу сейчас музыку вояю и нарезаю из того что ты скинул
TANK82ладно,не будем тут засорять и поганить все своим срачем...я потом после поездки анализ сделаю и каждому лично скажу