Дорогие друзья!
Приглашаем всех присоединиться к поездкам в
детский дом п. Фряново (Московская область, Щелковский район).
1 октября 1999 года детский дом принял первых своих воспитанников.
В данный момент у детского дома два здания, в них проживают детки от 3 до 18 лет.
Постоянные нужды:1) бытовая химия
2) картриджи для принтера hp 131, 135, 138, 940XL черный
3) книги с красочными картинками для чтения малышам 3-7 лет
4) диски с добрыми советскими мультиками (как выяснилось дети не знают кто такой чиполлино)
5) батарейки в игрушки разных размеров
6) туалетная бумага (обычная) - чем больше тем лучше
7) файлы, папки для файлов (можно разных цветов)
8) папки под скорошиватель
9) бумага для принтера
10) песочные игрушки для малышей (можно наборы, мальчикам машинки)
В детском доме есть своя футбольная команда, некоторые ребята занимаются в кружках "Веселые лоскутики", "Витражи", "Компьютерная грамотность".
Реквизиты для перечисления средств
QIWI кошелек 9261544582
карта сбербанка 676280389126086193Фотоотчёты о поездках:
Сентябрь 2011 годаДекабрь 2011 годаИюль 2012 года1 сентября поездка Куга-клуба8 сентября 2012 года13 января 2013 года
Aleksei83
10 November 2011
Детский дом п. Фряново (Московская область)
-=Шустрая=-
18 December 2011
1
РЕБЯТА, СОСТАВЛЯЕМ СПИСОК ТЕХ КТО ЕДЕТ В ДД!
Что бы понять сколько нас и кто в чем будет задествован!
1. Шустрая
2. Доминика
3. Танк
4. Санчес
Копируем список, добавляем себя и постим...
РЕБЯТА, СОСТАВЛЯЕМ СПИСОК ТЕХ КТО ЕДЕТ В ДД!
Что бы понять сколько нас и кто в чем будет задествован!
1. Шустрая
2. Доминика
3. Танк
4. Санчес
5. Nikolay1
Копируем список, добавляем себя и постим...
поехать с вами в ДД не смогу, но денежку постараюсь привезти в четверг!Надеюсь она пригодиться!!!
-=Шустрая=-
18 December 2011
knyazevеще как пригодитя, Сашк
а то у нас не хватает на все... если что можем на днях перечечься... и мне передаш!
-=Шустрая=-
если только завтра вечером! и то не знаю во сколько приеду в железку! я позвоню!
-=Шустрая=-
18 December 2011
1
knyazevок! если, что подъезжай!!
чаем напою)))
MapToBckuu
18 December 2011
1
1. Шустрая
2. Доминика
3. Танк
4. Санчес
5. Nikolay1
6. кот
Aleksei83
19 December 2011
-=Шустрая=-
Ну вопервых, без подарков ни кто не останется. Так как у меня еще остаток 500р + я доложу и куплю подарок.
Aleksei83
19 December 2011
Dominika
Чеки и товарники будут обязательно. По вопросу машинок они нам обошлись в 700 р - 4 шт.
Aleksei83
19 December 2011
Единственный момент, на игрушки деткам до школьного возраста чеков нет. Так как это, благотворительная помощь от моего бизнеса.
Aleksei83
19 December 2011
В избежание не доразумений и недоверия, все подарки и чеки я привезу на встречу в вовторник.
Aleksei83
Леш,дело не в недоверии,а в том, что все делается через одно место и очень много косяков вылазиет
Aleksei83
19 December 2011
Dominika
Когда мы ездили 1 раз, это был блин комам, в 2 раз более или менее. А сейчас полный ковардак. В связи стем, что многие не учавствуют в жизни организации и т.д. Но на собраниях очень часто критикуют.
Aleksei83
Леш,вот тут прости,но если уж ты организатор,то это в твоих интересах пихать народ под зад и узнавать что да как. а сейчас получается все наоборот - организатора нет...
Aleksei83
19 December 2011
Ну почемуже, не совсем согласен. Не раз было огаворено о конкурсах, и в присутствие многих было сказано что надо подготовится. Но все начали ссылаться на Аню. Мол унее сценарий и она все знает. Ок. По общавшись с Аней вчера, она написала с ценку в субботу. Я не веню Аню, а наоборот хвалю. Но ребят приехавших выпить пиво и т.д, мало что интересует на встрече.
Aleksei83
Леш,в общем. тут долго что можно обсуждать. я свое мнение высказала,ибо сидеть до 5 утра составлять игры,а потом пол дня бегать по магазинам и пробкам ради подарков и всего остального - ну вообще не обязана Аня. и как организатор,ты мог бы решить эту проблему, элементарно распределев все задания между всеми ребятами,а не тупо молча оттягивать,пока кто то не возьмет это на себя
1. Шустрая
2. Доминика
3. Танк
4. Санчес
5. Nikolay1
6. кот
7.
amboo
Aleksei83
19 December 2011
При последнем нашем собрание в выходной день. Не раз заходил разговор о репепициции. И тог, на встречах нет этого, нет того.
Dominika
19 December 2011
Aleksei83
блин,ты организатор!!!это впервую очередь в твоих интересах. почему бы тогда не трести тех кто там на пяточке орал что что-то сделает? почему я должна звонить или писать тебе и узнавать что там с подарками? почему я или Аня должны всех трести и за всеми бегать,отписываться и узнавать что с играми и программой? почему Аня должна думать о норяде для снегурки и дед мороза? у меня тупо возникает вопрос - а может нам просто поменять организатора? я например с радостью Аню поддержу
прости,Леш...но ты сам меня на эту вынудил,ибо организатор оч много чего должен делать и на нем лежит вся ответственность проведения мероприятий
Aleksei83
19 December 2011
Dominika
Ни кто не отягивал ни чего. А по вопросу суеты с подаркми и распределению заданий мы обговорили это впервыую встречую. По вопросу того что просидев до 5 утра , а потом я обязал ехать еще и за подарками, тут ушь извени но такова я не говорил и не мог сказать. Я звонил Ане в пятницу и спросил можетли она сьездить и посмотреть возможноли докупить еще один подарок. Но насильно и в обязательной форме унас разговора небыло. Я не имею привычки переваливать все на других. А потом сидеть на попе ровно и говорить что я чтото сделал. Я очень сильно переживаю за каждую нашу поездку, да бы не обидеть детишеки не приехать обратно и выслушать от директрисы какие же мы (Г). Раз вы считаете что я ни чего не делаю, а просто сижу и говорю как попка дурак на каждой фокусировки одно и тоже. (Ребята что решили, к чему придем, когда готовится будем). Ответ всегда один, а Васи нет, Пети нет, Вани нет. Зато при поездке окажется , что снова я же виноват. Хорошо, вы считаете что я не ответственый. Ради бога.
Dominika
19 December 2011
Aleksei83
Леш,я высказала свое мнение и всего лишь,за других не решаю
просто получается все да с точностью наоборот,ибо кто то рвет свою задницу,а кто то тупо думает о том,чтоб поставить галочку...организация ноль
Aleksei83
19 December 2011
И так кто будет на собрание в вторник?
-sanches-
19 December 2011
мну будет
Aleksei83
19 December 2011
-=Шустрая=-
Какое время встречи и где оно будет?
Aleksei83
19 December 2011
По выше вставшему вопросу, в отношение подарков (манинки на РУ). Сумма составила 2936.80 руб за 4 шт. Сумма одной машинки 734 рубля. Да бы не было проблем 536 руб я вложу обратно в сданые мне деньги. Итог остатка 1036 руб. С чем это связанно. Я кобы привышение в сумме на подарки (машинки РУ). Даные подарки вышле на 134 рубля дороже.
TANK82
19 December 2011
2
Ребят сразу предупреждаю у меня очень много работы..по поводу конкурсов и т.д. псжта в скайп, я с Вами душой и телом!В о вторник точно буду!!!
На счет поездок, конечно должны быть все на много дружнее и организованней!!!В этот раз будет коорденально все по другому..будут и конкурсы и участие всех, кто не согласен учавствовать, тогда естественный вопрос..зачем приезжать в ДД!Давайте ночнем все с нового листа и не будем в глазах детей ребятами которые только привозят поесть и подарки, заинтересуем..вовлечем..повеселим!если что то идет не так..надо исправлять..менять и двигаться вперед!!!Кто учавствует и хотя бы что то делает большой респект и уважуха)))В этот раз едем отдыхать с детьми душой и телом!!!
В эти выходные реально днвочки в лице Юли и Ани сделали невозможное. вложили свои мысли..свое время...свои переживания и не долеко не шутка. что они не спали всю ночь ..встав утром ездили по магазинам чтобы осуществить свои идеи в жизнь!!!
Просто если взялись давайте продолжать и вводить что то новое и продолжать развиваться в этом направлении!
Мое мнение такое!
всем доброе! 50 белых шариков я заказал, сегодня заберу. Завтра на пятачок приехать не смогу. Только если Жужа. Любой текст или роль готов получить позже. Хотите- вычеркивайте
art-yakiТем,предлогаю шары надуть в сб и мы их у тебя заберем,чтобы они не сдулись,так же я заберу у тебя краски..если есть у тебя возможность встретиться в сб в новогиреево,то будет круто
Aleksei83
19 December 2011
24 у Аси др. Будетли организовываться ей подарок?
1 person online