Дорогие друзья!
Приглашаем всех присоединиться к поездкам в
детский дом п. Фряново (Московская область, Щелковский район).
1 октября 1999 года детский дом принял первых своих воспитанников.
В данный момент у детского дома два здания, в них проживают детки от 3 до 18 лет.
Постоянные нужды:1) бытовая химия
2) картриджи для принтера hp 131, 135, 138, 940XL черный
3) книги с красочными картинками для чтения малышам 3-7 лет
4) диски с добрыми советскими мультиками (как выяснилось дети не знают кто такой чиполлино)
5) батарейки в игрушки разных размеров
6) туалетная бумага (обычная) - чем больше тем лучше
7) файлы, папки для файлов (можно разных цветов)
8) папки под скорошиватель
9) бумага для принтера
10) песочные игрушки для малышей (можно наборы, мальчикам машинки)
В детском доме есть своя футбольная команда, некоторые ребята занимаются в кружках "Веселые лоскутики", "Витражи", "Компьютерная грамотность".
Реквизиты для перечисления средств
QIWI кошелек 9261544582
карта сбербанка 676280389126086193Фотоотчёты о поездках:
Сентябрь 2011 годаДекабрь 2011 годаИюль 2012 года1 сентября поездка Куга-клуба8 сентября 2012 года13 января 2013 года
Aleksei83
10 November 2011
Детский дом п. Фряново (Московская область)
или просто 616*14 и + 350???я чет не пойму
Aleksei83
15 December 2011
Dominika
за все 15 штук)))
Aleksei83
а ну тогда 350 за все - это нормуль
Aleksei83
15 December 2011
Dominika
агу ага, ват и фуага.
Aleksei83так ты на горбушку то поедешь смотреть?
Aleksei83
15 December 2011
Dominika
да, хочешь приезжай посмотрим вместе.
Aleksei83эммм а потом обратно?
неее мне не оч удобно,если бы ты после работы поехал что б потом на встреч,то я б подскочила
развернусь немного!
Ребят,чесно поднадоело...на следующих выхах поездка,круто с подарками благо решили
что с программой? Я вчера на встрече задавала этот вопрос,но всем видать накакать, вопрос - какого вам тогда это все надо? Отметиться,поставить галочку,что я такой хороший съездил или тупо убить день?
Почему проблемами нарядов для дед мороза и снегурки занимаемся только Нюшка и я? Кто нить вообще поинтересовался,надо ли что? Где все те люди,которые на пяточке кричали что поковыряются и посмотрят игры и т.д???
Тут пока не пнеш под зад,ни кто даже не вспомнит о том,что мы едим ради детей,а не для того,чтобы как то развлечь себя...
-=Шустрая=-
16 December 2011
DominikaПолностью согласна... лучше не этот важный вопрос решаить, а обсудить как напиться им проснуться в салате
не дело это!!
Давайте как опактивнее!!!
DominikaЮль за обсуждение морды в салат в первых рядах!!!согласен с тобой полностью!!!
Dominika
16 December 2011
-=Шустрая=-
активнее надо было еще неделю назад все решать, так как ближе к нг у всех свои дела появлятся...а мы встретились на пяточке,поржали,толком ни че не решили, поехали довольные счастливые и все затихло опять. Зачем тогда придумывать какие то развлечения,если всем посрать?! Не хотите, то ок,давайте приедим,отметимся,всуним подарки и уедим - проблем ни каких вообще...я понимаю, новый год и все готовятся к своим гулянкам и все такое,но уж если взялись за это дело,то тогда давайте делать по человечески!
TANK82
мне вообще чесно побоку про морды и салаты, все утешают себя как хотят - но поездки в ДД это впервую очередь для детей, а тут получается что половину людей тупо убивают свое время этими поездками, это и напрягает
MapToBckuu
16 December 2011
Dominika
многие ездят не для того, чтобы тупо убить свое время, а для того, чтобы тупо отметиться, поставить галочку, стадное чувство, так сказать...
MapToBckuu
Сереж, к тебе притензий сейчас нет,ты ездил хрен знает куда и купил носочки. Алексей,Санчес, Андрюха молодцы что купили подарки мальчишкам. Нюшке вообще памятник за терпение и мотания...у меня вопрос,где все остальные?
MapToBckuuвот о чем и речь! Тогда нефиг орать на встречах что поищат,подберут,помогут,посмотрят
-sanches-
16 December 2011
Dominika
Юль, я не покупал ничего...
Артем картриджи купил
Dominika
16 December 2011
украла идею развелечения из других поездок в дд
Скрытый текстцитата: |
После концерта мы провели мастер-классы. Дети расписывали фигуры драконов из гипса, расписывали новогодние шары, которые потом повесят на ёлку. Еще у нас девушки делали фэйс арт- расписывали лица детей специальными красками, делали прически. |
x
считаю,что реально можно будет сделать роспись лиц детям
-sanches-Саш,ты искал в инете, потратил на это время, а это тоже дело
Теме тоже огромное спасибо
DominikaЮля не волнуйся! Все будет ОК!!!
DominikaНе забудьте, что я в Летуале консультантом был по подарком для девочек
DominikaУ меня вообще все дошколята мои
я же на папу похож
MapToBckuu
Dominika
Реально вопрос..нужны ли валенки?
Могу предложить такую вещь, по деньгам недорого
Скрытый текстДарума (яп. или ) — японская традиционная кукла-неваляшка, олицетворяющая Бодхидхарму, в японской синкретической мифологии — божество, приносящее счастье. Кукла делается из дерева, папье-маше или бумаги и не имеет рук и ног: по легенде после девяти лет медитации у Бодхидхармы атрофировались конечности. Кукла обычно бывает окрашена в красный или, реже в зелёный, жёлтый или белый цвета. На ней изображается борода и усы, но глаза рисуются без зрачков.
Дарума (Бодайдарума) — японское произношение имени Бодхидхармы (?-528), основателя буддийской школы чань (дзэн). В 510-е годы он отправился в Китай, где основал во владении государя У-ди (502—556) из династии Лян, в горах Суньшань монастырь Шаолинь. В этом монастыре, по преданию, в течение девяти лет он предавался медитации, созерцая стену. С этим связано много общеизвестных историй про чай из оторванных в гневе век Бодхидхармы и про комплекс гимнастики архатов, разработанный чтобы выйти из многолетней медитации, так как отказали ноги.
Дарума используется в ежегодном новогоднем ритуале загадывания желаний: её владелец, загадав желание, рисует зрачок в одном из глаз куклы. На подбородке дарумы часто рисуется имя её владельца. В течение года дарума хранится дома на видном месте, рядом с другими домашними объектами поклонения, например, домашним буддистским алтарём буцуданом. Если к следующему новому году желание сбывается, даруме дорисовывают второй глаз, а если нет — куклу относят в храм, сжигают и приобретают новую. Сжигание дарумы — это ритуал очищения, чтобы ками понял, что загадавший желание не отказался от своей цели, а ищет другие пути её реализации.
Как у неваляшки или ваньки-встаньки, у дарумы центр тяжести смещён к низу: если её наклонить, она возвращается в вертикальное положение. Это символизирует непоколебимость стремлений её владельца.
x
MapToBckuu
16 December 2011
Dominika
на счет росписи лиц: Танюха, Ведрожонка которая, сказала, что у нее есть эти краски и она может заняться этим.
На счет шаров: отличная идея, мало того, что можно ребят занять этим делом, так можно еще и попросить их сделать шары ФФК для себя, чтобы память осталось. Есть еще вариант, сделать несколько самим, чтобы им оставить
MapToBckuu
16 December 2011
TANK82Андрюх, да, мне для костюма в ДД нужны
метла есть у кого?)))
MapToBckuu:
|
метла есть у кого?))) |
полюбому в ДД она должна быть! они же улицы от листвы метут!!!