Дорогие друзья!
Приглашаем всех присоединиться к поездкам в
детский дом п. Фряново (Московская область, Щелковский район).
1 октября 1999 года детский дом принял первых своих воспитанников.
В данный момент у детского дома два здания, в них проживают детки от 3 до 18 лет.
Постоянные нужды:1) бытовая химия
2) картриджи для принтера hp 131, 135, 138, 940XL черный
3) книги с красочными картинками для чтения малышам 3-7 лет
4) диски с добрыми советскими мультиками (как выяснилось дети не знают кто такой чиполлино)
5) батарейки в игрушки разных размеров
6) туалетная бумага (обычная) - чем больше тем лучше
7) файлы, папки для файлов (можно разных цветов)
8) папки под скорошиватель
9) бумага для принтера
10) песочные игрушки для малышей (можно наборы, мальчикам машинки)
В детском доме есть своя футбольная команда, некоторые ребята занимаются в кружках "Веселые лоскутики", "Витражи", "Компьютерная грамотность".
Реквизиты для перечисления средств
QIWI кошелек 9261544582
карта сбербанка 676280389126086193Фотоотчёты о поездках:
Сентябрь 2011 годаДекабрь 2011 годаИюль 2012 года1 сентября поездка Куга-клуба8 сентября 2012 года13 января 2013 года
Aleksei83
10 November 2011
Детский дом п. Фряново (Московская область)
MamaIrinki
Да не за что. Одно ж дело делаем.
Соболев
некоторые дети в лагерях до 12 августа. поэтому поездка будет планироваться на 20-26 августа.
MamaIrinki
Подскажи какая помощь кроме финансовой еще нужна?
И по финансам, куда как и кому?
Соболев
как я писала в последнем отчёте - нужна помощь по приведению в порядок большого участка у старших детей. газонокосилки в детском доме есть но косит очень пожилой человек небольшими кусками. забор тоже хорошо бы покрасить.
может быть ктото умеет кстати делать клумбы и лебедей из покрышек?
ещё нужны бу вещи и обувь (главное чтоб были в идеальном состоянии) для детей в возрасте от 3 до 7 лет.
По финансам - в первый пост попрошу Алексея добавить реквизиты.
-=Шустрая=-
Написано, что у них футбольная команда своя, что у них с формой?
Соболев
я не Шустрая, но позволю себе ответить, так как я этот вопрос обсуждала с зам.директора детского дома.
Форма есть и у каждого личная разнокалиберная в которой играют между собой и тренируются, а также есть комплект формы в одном стиле для игр с другими командами.
С полем которое на территории дд сделать бы хоть чтонибудь. Ребята отказываются на нём играть изза того что лужы собираются огромные (оно не ровное) и ворота стоят очень маленькие с дырявыми сетками.
MamaIrinki
Есть ли у ребят закрытый спорт зал?
Поле и ворота вопрос сложный, нужны хотя бы фотолитографии, что бы прикинуть масштаб трагедии. Готовить поле сейчас смысла очень мало, осень скоро, поле готовить нужно весной.
А вот сетка, форма и экипировка (щитки, гетры,) а главное обувь и мячи - вопрос подъемный.
Я прикинул, нормальная однообразная форма на 1 игрока около 2500.
Мне необходимо количество игроков, размеры формы и обуви.
Соболев
Добрый день! ПО вопросу с мячами, это конечно ужас, они их не раз уже перезашивали, так что мячи нужны. Гетры и щетки тоже в необходимисти так как тетки играют очень жестко и думаю что к сожалению без щитков, так как видно по сбитым голеням.
Aleksei83
Думаю вопрос решаем, чем быстрей будем иметь данные по количеству и размерам, тем быстрей получится решить проблему.
Я обычно занимаюсь новогодними подарками с ребятами из "Кто если не я"
Соболев
Постораемся с размерным рядом долго не затягивать. Хотя, я с 6 августа в отпуске, и планирую сьездить в ДД. Так как надо опись с печатями , ну и благодарственное письмо забрать. Думаю как раз и размеры привезу.
Aleksei83
Скажи у них зал то крытый есть, это к вопросу обуви, шиповки или для зала.
Соболев
да, есть и зал , где они зимой тренируются. Как я понял тебя (лучше к зиме сейчас им прикупить , чем летние).
Aleksei83
ну я о том же, вчера помониторил сайты с формой и прочей футбольной оснасткой, покупать под известные команды не очень хочется, отличный вариант это ДЕкатлон но загвоздка в том, что номера на футболки нужно будет наносить отдельно.
Посмотрю может ребята которые нам для Куга клуба поло-толстовки вышивают дисконт какой нибудь на это дело сделают.
Соболев
Я тоже так просматривал варианты, Декатлон в цене дешевле, а качество не хуже спортмастера. Так что думаю с этим проблем нет. А номера тогда я тоже узнаю что да как и сообщу, так как с номерами надо лично с каждым ребенком поговорить.
Aleksei83
По девочкам еще вопрос, понимаю что я немного разогнался, но возможность есть, если что подтяну ребят с работы к этой теме.
Если девчонкам организовать форму как для группы поддержки?
Aleksei83
Соболев
Парни, сорри, что влезаю - я из лучших побуждений. Мы тоже в Декатлоне закупаемся, у Антона tired_pilot их скидочная карточка есть. Надо?
egika
Конечно надо, ближе к теме дам знать когда туда поеду.
egika
А то, конечно надо Леночка. Большое тебе спасибо. С нас шоколадка)))
Aleksei83Да не за что
Решения вопроса по футбольной форме идет полным ходом
обсуждение у нас -
Обсуждение на Куга клубеВ принципе осталось решить самые существенные вопросы.
1- количество человек
2- номер + фамилия + размер верха и обуви
3- количество вратарей
По экскурсии вот пока что ответили:
Скрытый текст"музей космонавтики один из лучших вариантов. там впечатляет ведь не только сам музей. есть стелла. потом можно по монорельсу прокатиться..зайти в макдональдс, дойти на ВДНХ до дельфинов или просто погулять. море впечатлений и все в одном месте..
теперь про сам музей:
есть программа подешевле, которую водит музей
исключительно для школьников - экскурсионная программа музея "Я - будущий космонавт"
1500руб на 15 чел. детей + 1 взр бесплатно. на такое количество детей я бы советовала ещё двух сопровождающих брать. доплата по 350руб за каждого взрослого. максимальное количество в группе 20 человек.
и программа для детей 4-8 лет и с 9 лет (средние школьники).
"Живая планета"
550руб с человека не зависимо от возраста. выдают дипломы, очень интересная!
Теперь по автобусу. Себестоимость где-то 1000р/час, но это на 35 чел. Сколько стоит маленький на 20-25 чел - нужно уточнять у ТК. Оплата минимум 6 часов, но если везти из Подмосковья - свой тариф...нужно делать запрос."
x
Я посмотрела в интернете по автобусу - так и есть около 900-1100руб/час (что на 20 мест что на 35 мест). За мкад в два раза дороже получится
итог: на автобус надо будет тысяч 15.
плюс если выбирать экскурсию за 550руб с человека - это ещё 10-20 тыс (в зависимости от того сколько детей мы готовы вывезти).
Какие мысли?
MamaIrinki
Может быть, спросить в Курилке? Объяснить ситуацию, предложить оплатить бензин. Вдруг найдется кто-то неравнодушный?
egika
спросить про помощь с автобусом?
MamaIrinkiЯ отпишу тем, кто нам в Рязани автобус давал. Давали с приюта. Могет есть контакты подешевше автобус предоставить, но не обещаю
Aleksei83
Выйди плз на связь.
ребят, огромное спасибо за то, что съездили! мне очень жаль, что с Вами не получилось!!!
есть несколько вопросов.
а зачем форма? насколько помню, у них же есть она...
с полем: весной, в момент таяния снега, надо просыпать песком ямы, потом просыпать еще раз, когда все высохнет.
ворота: купить сетку, снять старую, новую натянуть и обшить стяжками.
на счет автобусов: у меня есть знакомый, у которого своя газелька, вроде на 10-12 мест. за небольшую плату, явно меньше, чем обычно, он скорее всего сможет помочь. если найти еще 1 газель, то мест хватит.
MapToBckuu
Ребята не растут? Форма не изнашивается?
В принципе если форма не нужна, не вопрос, как говорится скажите что нужно?
Тут вразумительных ответов не дождался. Обещали выйти на связь, но тишина. Нашел координаты Валентины Анатольевны в ДД, думаю в дальнейшем она более четко скажет чем можем помочь.
Соболев
ну мы же не круглосуточно тут все.
С Валентиной Анатольевной я общаюсь по емайлу. Запросила у неё список ребят с параметрами роста/размера одежды и обуви. Получила ответ что к первому сентября дети будут немного в другом составе так как уедут те ребята которые поступили в московские колледжи и вузы (им предоставляется общежитие) и приедут новые. Но тот список который есть сейчас она пообещала прислать до конца недели. Также она пришлёт номера картриджей от принтеров.
Я скромно отвечала выше что у ребят две формы (для тренировок и в общем стиле). Конечно изнашивается, конечно они растут. Поэтому ещё раз задала вопрос администрации дд - как они считают нужна ли форма ребятам.
Директор дд в отпуске, с ней мы общались всегда по телефону и получали более оперативные ответы на свои вопросы. Валентина Анатольевна просит общаться с ней по электронке и тут уж оперативности не получается, и наверняка на неё свалилась дополнительная работа по сбору детей в лагеря. Повторюсь я все вопросы задала - ждём ответы.
1 person online