Господа, обсуждаем стандартный 4-х спицевый руль. На мой взгляд, эстетика оставляет желать лучшего. Не знаю как вам, но мне в этом виде он чем то напоминает баранку от ВАЗ-2107. Без кнопок управления магнитолой он выглядит каким то незаконченным, "голым". У кого какие идеи?
АНДРЕЙ1973
3 February 2012
2
kotiara 2.0
головка на 24.
rafael1980
4 February 2012
кто-нибудь пробовал переставить слева направо кнопки на руле
музыку левой рукой вроде удобнее переключать
ParAnd:
|
АНДРЕЙ1973:
| ParAnd управление рп7 имеются ввиду правые подрулевые кнопки? |
Да, они. Рп7 сейчас и так управляется с кнопок руля, а хочется сделать голосовое управление. Интересно заработает? |
Кто нибудь подключал уже себе кнопки голосового управления?
АНДРЕЙ1973
5 February 2012
1
ParAnd
В теме круиза раскрыто куда подключаются правые подрулевые кнопки.
ildaron1
6 February 2012
Здраствуйте кто ставил руль от РП7 или РП33 на РП 32? Как там будет управление магнитолой: по кнопкам с руля или с подрулевых кнопок?
АНДРЕЙ1973
6 February 2012
ildaron1
Правыми подрулевыми кнопками.
АНДРЕЙ1973
Это наверно неудобно:( Жаль хотел купить этот руль из-за круиза чтоб не колхозить.
ildaron1
у меня сейчас на фокусе управление с руля (с хромированной части), а на мондюке третьем подрулевой джойстик, который был и на фф2... так вот... подрулевой поудобнее того который на фф3 на руле...
Нужна помощь какая из этих подушек на амбиковский руль встанет по разъемам???
GimlerПодойдет любая если взять такую проводку и установить в руль
АНДРЕЙ1973
8 February 2012
Плюс у этих подушек на обоих джойстиках ОК,только колхозить,ставить правые подрулевые переключатели с проводкой,тогда можно поставить на руль от амбика.
АНДРЕЙ1973
а зачем ставить правые подрулевые кнопки? я понимаю если человек хочет поставить рп7 тогда да,
а если рп32 то можно просто периставить пины и все.
АНДРЕЙ1973
8 February 2012
gnikolay
1.пиктограммы на джойстике не будут соответствовать реальности,+я думаю,что сопротивления в кнопках разные,управляется то все по кану,у меня нет подрулевых кнопок,а так проверить нараз можно.
АНДРЕЙ1973цитата: |
пиктограммы на джойстике не будут соответствовать реальности |
это я думаю не проблема,
а по поводу сопротивления не знаю, если раскажешь как проверить я посмотрю
АНДРЕЙ1973
8 February 2012
gnikolay
либо мультиметром вызванивать,либо можно на джойстиках сзади снять круглые крышки и сравнить номиналы резисторов на левом и правом джойстиках,или у тебя чисто подрулевые кнопки лежат? тогда могу попробывать схемку их набросать,там каждая кнопка свой резистор коммутирует,даже здесь в схемах это все есть.(щиток приборов)
Тогда если есть возможность сфоткайте ктонибудь подушку с кнопками, чтобы разъемы было видно, те что к амбиковским подходят сразу без дополнительной проводки. Я так понимаю от пакета РП32 подойдет на амбик.
АНДРЕЙ1973
8 February 2012
GimlerЧто там фоткать
,вместо зеленого круглого разъема будет черный плоский,16-ти пиновый.
gnikolay выше фотку проводки выложил,самый нижний разъем,такой должен быть.
gnikolayцитата: |
а по поводу сопротивления не знаю, если раскажешь как проверить я посмотрю |
у джоя ОК и М разные номиналы команд.
Gimler:
|
Я так понимаю от пакета РП32 подойдет на амбик. |
INPOST
12 February 2012
Приветствую Форумчан.
Нужна ваша помощь!!
Подскажите, хочу снять руль НО не могу понять как это сделать
Скажите в какую сторону толкать пружину на фото указал
Жду вашей помощи.
INPOSTВ первом посту же всё есть
Серый, да я видел первый пост.
но я так и не понял куда чего...
если не трудно подскажи как сделать было бы неплохо на картинке указать.
40минут сидел в машине пытался снять к сожалению без результата
Серый
12 February 2012
2
INPOSTТам же есть отдельное фото с этими крючками и по ним можно понять,что стаскивать пружину надо по стрелкам
А через отверстия в синих кружках при умении ещё легче снимать
Серыйтак получается нужно скобу отводить в сторону?
я просто все это время пытался отвести в сторону саму пружину которую я указал на фото!я ее вроде в сторону отвожу но когда вытаскиваю отвертку она обратно становится. там как я понимаю должен быть какой нить щелчок?
Я многое в машине делал сам но эта операция вроде простая но ввела меня в тупик
INPOST
Отводить в сторону надо пружину я немного при этом тяну подушку на себя и если пружина соскочит с крюка то подушка приподнимется в руках
kotiara 2.0
12 February 2012
Серый
INPOST
Сто раз видел как снимали, сам не пробывал, скоро кнопки приедут отпишусь что да как, КГА при мне снимал за 30 сек...
Серый
12 February 2012
kotiara 2.0
Я первый раз снимал тоже долго,тем более на фф2 четыре защёлки Но сняв один раз в следующие снимал без заминок Повторюсь через отверстия обведёные синим снимается ещё легче