Господа, обсуждаем стандартный 4-х спицевый руль. На мой взгляд, эстетика оставляет желать лучшего. Не знаю как вам, но мне в этом виде он чем то напоминает баранку от ВАЗ-2107. Без кнопок управления магнитолой он выглядит каким то незаконченным, "голым". У кого какие идеи?
focus403Места где хром начинает облазить, аккуратно обработай бесцветным лаком (у супруги наверняка есть...
). мне помогло, кариес хрома временно заморожен.
Ставрополь 26 Саня
25 August 2015mobile
4
Всем привет,вот посмотрев ролик на ютубе решил обшить руль кожей из старого педжака.
А вот что было...
Затраты: 80р.нитки и игла 20р. + ваши руки и 5 часов времени.
Столкнулся с проблемой. Поставил полный руль и подушку ok ok. По началу все было отлично. Через некоторое время подсветка руля и подушки стала барахлить - горит только если руль вывернуть до конца влево...
ya_ff3
Очевидно, что замыкает где-то. Проверьте соединения.
Марс16:
|
ya_ff3 Очевидно, что замыкает где-то. Проверьте соединения. |
Проверил, все соединения на месте. Грешу на контактную группу или "улитку" что под рулем.
Ставрополь 26 Саня
16 November 2015mobile
serx
Давишь на кнопку несколько сек.и пробег обнулится.
Andreyf260
14 January 2016
Не нашёл по своему случаю
Комплектация Титаник с магнитолой ФАНТОМ и приборкой с большим БК!!!руль с завода ок+м и доставленным мною КК и есть желание сделать руль полным и поставить правый подрулевой переключатель
И вопрос к гуру в теме
Что нужно приобрести что бы реализовать установку и все работало правильно
и кто в Питере поможет с установкой и пропиской за не дорого
Заранее спасибо за ответ!!!
Andreyf260
Тебе нужно проводка подушки -1801776 ,проводка руля-1801774 ,кнопка ОК-1687313 ,подрулевой джостик РП7 -1687311 ,установить сможешь сам ничего сложного нет , а прописать 5 минут работы , может кто из клубней поможет . был бы ты недалеко я б тебе помог за просто так.
Andreyf260
15 January 2016
Lecha50Джойстик сегодня уже купил бу и он с проводкой
но я так понимаю что проводка эта не подайдёт (((или можно совместить перекидкой пинов?
Andreyf260с этими вопросами лучше перейти в
Круиз контроль, установка.
Andreyf260
Тебе надо вынуть пины проводки круиза и вставить в разьем этой проводки , перейди в Круиз контроль ,установка на стр.4 и 40 написано какой куда .на стр.10 есть схема.
Господа, а в амбике 14го года дорестайл проводка к рулю подведена? Что то никто так конкретно и не написал...
Lecha50:
|
USSRrat Проводка чего? |
я имел в виду проводка к рулю от GEMа ну или от чего она там идет... или этот красный разъем есть на всех рулевых колонках?
USSRrat
Вы немножко неправильно сформулировали вопрос, подводится проводка к рулю, имеется ввиду к "улитке"? или же от улитки далее в руль и уже к различным выключателям, кнопкам, подогрев и т.д.?
USSRrat
31 January 2016
Да, не правильно.
Я имел ввиду то, что на амбиенте всегда есть к улитке и естественно нету внутри руля нету к кнопкам (их же нет).
Ведь, нфиг к улитке подводить, если руль пустой?
Прочитав тему, получается, к улитке всегда все провода подходят.
USSRrat
К рулю все подходит. и везде все подходит . У меня тоже был амбиент , а сейчас есть все.даже больше чем максимальная заводская комплектация . Все опции и допы я установил сам .Читал форумы и делал , подсказки есть на все , было бы желание.
Ставрополь 26 Саня
1 February 2016mobile
1
Всем привет,я вот решил опять свой руль закохозить из старой куртки. Цена вопроса 155 р.Только не смейтесь.
Andreyf260
1 February 2016
Ставрополь 26 Саня
Отлично получилось!!!
Теперь ещё подушку с кнопками поставить и будет ещё лучше смотреться
Ставрополь 26 Саня
1 February 2016mobile
Andreyf260
Не не провода это не мой конёк,я даже руль побоялся снимать.
Ставрополь 26 Саня
1 February 2016mobile
1
Andreyf260Вот что стало с рулём за 50 тыс км
Muxa_Kazan
1 February 2016mobile
Если посмотреть на старые ВАЗы то там руль со временем полировался до блеска) как щас не знаю.
У Друга на Крузе также все облезло при таком же пробеге...
А все тазы хают... иномары то уже давно из говна делают
Andreyf260
2 February 2016
У некоторых и кожанный в лахмотья стирается за пробег 100т +-
Как так
У меня 50т и как новый
Всем доброго времени суток!
кто нибудь узнавал возможно ли поставить руль от рестайла на дорестайл и сколько он стоит?
shyhim:
|
и сколько он стоит? |
Тема купи продай в помощь
Руль Ford Focus 3 Restyling
А кто знает на сколько болт руля? Какой размер болта центрального...