Здравствуйте форумчане! Нравится отделка поясной линии кузова на ТС и Титаниках? Нашлось решение этой проблемы! Вот финисы: 2608142 — хетч, 2608141 — седан
Ребята, эта тема не заканчивается хромом под окнами! Здесь можно показывать фото хром окантовки задних катафотов, накладки на зеркала и т.д. Тема открыта для любителей блестящего металла!Насадки на глушитель в этой теме -
Насадки на глушитель
Romashok
9 November 2011
Хромированный тюнинг ФФ3, хром на автомобиле.
Dennik
Хорошо! Главное сначало примерить,обезжирить(спирт-салфетки в комплекте) и не торопится.
Krusovice
заказывал на ебей
zyrgiv
10 March 2014mobile
Заказал себе такие накладки на ручки,на фото смотрится хорошо,но когда приклеил в реале не понравилось снял,кто будет заказывать имейте ввиду!
andrey.anohin.74
11 March 2014mobile
-1
Кто подскажет? Где найти козырек на заднее стекло фф 3 седан? Облазел весь инет,ничего не нашёл!от мондео не подходит! Может от каких других авто подойдёт? Где можно купить?
Хочу заказать себе, из кЕтая ))) Если есть желающие пишите цена их 280 рублей + доставка.
isaev
в экзасте по 150 р такие рамки, включая доставку...
isaev
я тоже на ебей покупал
Rodionnw а не подскажешь их номерок ?
Dennik за сколько взял ?
isaevтут подробнее номерок не помню, но рамки фирмы FLR.
Не нашел, народ может кто знает их номерок ?
Мож кто в курсе, одинаковые ли ручки дверей (внешние) на фф2 и 3? Хочу заказать накладки, но металлические нашел только на 2, а в пластик как-то не верю.
KB
Тут есть металические на ФФ3 ATS-tuning.ru
KB Да,они. Хозяин барин! Дешевле не бывает!
KB
врядли китайские из нержавейки, долго искал так и не ответил внятно ни один китаец, есть ли из нержавейки, после долгих переписок каждый все равно потом говорил, что у него АВС пластик. Взял я их себе (АВС пластик) отъездил год, и ппц им пришел, вот думаю теперь отдирать, облезли они все и покрылись какой то крошкой цвета ржавчины.
я вот думаю на хромирование отдать сами ручки...
Походу ручки на фф2 и 3 одинаковые.
Заказывал такие
http://www.aliexpress.com/item/Fast-shipping-Tr...55.html - встали нормально.
Перед этим снял аналогичные старые, облезлые; хотя и с трудом, но без растворителей и повреждения лкп.
Romashok
у меня поцарапал, хорошо вовремя заметил, ржа только появилась, обработал преобразователем ржавчины и подкрасил оригинальным набором подкраски ... не приятно (( машина 2012 года
Ребят, Добрый день! кто-нибудь сталкивался с такой проблемой : Молдинг окна, которые хромированные на титаниуме , на пассажирской двери ближе к стыку с водительской, протер краску до металла, появилась ржа. Обработал преобразователем ржавчины и подкрасил оригинальной подкраской, ничего страшного не будет дальше идти под краской ржавчина? В шоке от того что авто 2012 года, а такая проблема имеет место быть (((
est0nezzz
Как то странно что ржавчина пошла, ведь гарантия на коррозию кузова 12 лет! Мой знакомый юрист кучу денег в судах выиграл за такие дела. ДА и у самого авто 2011 и мятиной на двери до металла и никакой ржавчины как не было так и нету.
AHTuXPuCT73
ну не знаю даже )) может в тех местах влага скапливается где молдинг, поэтому так получилось.
AHTuXPuCT73
как официалам приподнести этот момент если я уже подкрасил то место ?
est0nezzz
Видимо уже никак)) Ну или взять напильник и зачистить там все)) Но это уже ересь)
est0nezzz
Что есть, то есть.
Парни, подскажите, хром линия окон нижняя кто где и какую покупал. Просто советуют ОМСА ,типа самая лучшая по качеству, чем другие аналоги (Китай).
isaev
я омса ставил все даже очень прилично и качественно, брал в автодоке
isaev
26 April 2014mobile
Dennik Не подскажешь за сколько взял, я так понял он крепится на скотч ? Что то я немогу найти их у них, можешь сылычку скинуть?