Здравствуйте форумчане! Нравится отделка поясной линии кузова на ТС и Титаниках? Нашлось решение этой проблемы! Вот финисы: 2608142 — хетч, 2608141 — седан
Ребята, эта тема не заканчивается хромом под окнами! Здесь можно показывать фото хром окантовки задних катафотов, накладки на зеркала и т.д. Тема открыта для любителей блестящего металла!Насадки на глушитель в этой теме -
Насадки на глушитель
Romashok
9 November 2011
Хромированный тюнинг ФФ3, хром на автомобиле.
sergey_1974
не дурно. что за марка ленты?
sergey_1974
29 August 2013
RomashokКитайская, на скотче, только скоч ободрал, клеил на момент
Ребята , здорово! Выходит нет в природе накладок на окантовки воздуховодов?зря я размечтался превратить тренд в тренд спорт.
И еще пара вопросов, если кто ответит буду благодарен:
1.за сколько по времени приходит товар с алиэкспресс
Как установить хром накладки на птф, снимать их или как?
Garaham
1. как повезет. может и месяц и 2;
2. Снимаешь заглушки и ставишь. Это сделать можно 3-я способами:
1. Снять фары и подлезть
2. Снять бампер
3. Снять защиту и из ямы. Я делал этим способом, но ставил весь комплект полностью.
бампер снимать полностью или достаточно будет нижней юбки и подкрылок?
andrey251978
3 September 2013
spartak85
4 September 2013mobile
зачем что та заказывать с аллиэкспресс если можно хром точно такой же купить в планете железяк.
spartak85
это реклама? дай ссыль посматреть что там за хром?
spartak85
4 September 2013mobile
нет это не реклама я ссылку не знаю просто поехал и купил сколько надо взял 2.5 метра и зделал год уже езжу все нрмально не чернеет не отрываеться
не укого не отклеились молдинги на стеклах
Romashok
16 September 2013
Помутнел хром! что делать? (фото не мое)
Romashok
Garaham
а что дилер говорит?пробовали с горячей линией форд решить проблему
Romashok
18 September 2013
1pavel
в начале октября на ТО, там и спрашу
PeterPeter
19 September 2013
Romashok
у меня так с самого начала. Думал так и должно быть.
DIMA10RUS
27 September 2013
Ребят! подскажите плиз! на универсал появился хром под окна? Сам не могу найти.
На одной двери потускнела поясничная линия кузова.Комплектация титаниум.Кто-нибудь сталкивался с этим?
_ESC_
29 September 2013mobile
DIMA10RUS
на универсал ни разу не видел сколько искал. Странно кстати. нашел только на седан и хэтч...цена вопроса 1500. Но что то мне жалко отдавать да какие то полоски хрома
Max_Miller
30 September 2013
1
Garaham:
|
Ребята , здорово! Выходит нет в природе накладок на окантовки воздуховодов?зря я размечтался превратить тренд в тренд спорт. |
есть только такие:http://www.aliexpress.com/item/Brand-new-2013-hot-Ford-focus-2012-trim-accessories-stainless-steel-interior-outlet-decoration-ring-6pcs/1333932577.html
Max_MillerИнтересно есть опыт заказа, как будут смотреться на машине
inhabitans
22 October 2013
Человеки, дайте ответ. Не облазиет ли хром со временем на нижних молдингах стекол OMSA которые тут все ставят? У кого какой срок ?
inhabitans:
|
Не облазиет ли хром со временем |
Нет, больше года, а чему там облазить- нержавейка она и в Африке нержавейка.
zzz78rus
27 October 2013
2
Прошу прощения за офф.
Сейчас, в поисках хрома на своего зверька, ползал по Exist`у. В разделе внешних аксессуаров встречаются фотки явно с очень знакомыми номерными рамками)))
http://img.exist.ru/img.jpg?Key=2040\16457...dType=4
забрал вчера в экзисте хром накладки омса. упакованы в картонновый тубус. внутри только накладки. что должно быть в комплекте? выше писали, что кладут средство для обезжиривания поверхности и салфетку. у кого как было?
Вообщем снова помутнел хром на тренд спорте, на задней правой двери достаточно сильно и на водительской, почти незаметно. Диллер поменял только задний. Ну хоть что-то.