Вот тебе 1.6 125
А вот 2.0 150
цитата: |
значит меня ОД обманули |
Все может быть. Раз ты такой подозрительный записывай все свои разговоры с дилером на диктофон.
Возможно под диктофон врать по стесняются.
Какой бензин заливаете | |||
92 | 231 | 14,3% | |
95 | 1163 | 71,8% | |
98 | 172 | 10,6% | |
Всякий | 53 | 3,3% |
бензин, октан, динамика, топливо, расход, октановое число, марка бензина, заправка, 92, 95, 98, АЗС |
значит меня ОД обманули |
Все может быть. Раз ты такой подозрительный записывай все свои разговоры с дилером на диктофон. Возможно под диктофон врать по стесняются. |
Алексей_Александрович: |
Лакосте, отвечу в вашем стиле. А 1.6 85, 105, 125; 2.0 150- это какие моторы? |
Лакосте, в цитате все четко приведено! Высокофорсирванный- это не СЖ11, а минимум непосредственный впрыск или турбо, а лучше и то, и другое. Соглашусь, что 2.0 поторопился вписать в список, но все варианты 1,6 это обычные двигателя. |
"...Его область использования – высокофорсированные, наддувные двигатели, требующие высокой детонационной стойкости топлива..." |
Лакосте, первое- про 1.0 заговорили вы, в "моем списке" его нет |
Про выше суждение о форсировке ДВС, сходите на фольксваген клуб и объясните это горе водителям, которые в свои 1,2 и 1,4 ТСИ лили 92-й бензин, а потом встревали на "капиталку"! При чем, это "потом", порой измерялось в 5-6 ткм. |
Специально для вашей не внимательности процитирую! |
Лакосте, видимо, мы друг друга не до конца поняли. |
Лакосте: |
Я лишь хотел, чтобы Вы написали тут, что 1,0 со 123 кобылами это и есть тот двигатель, в который и надо лить 98. Но уловку мою Вы не поняли сразу. |
А эти ДВС поставляются в РФ, чтобы о них был смысл говорить? Я, сейчас, именно про фф3, а то так и про "Куговский" 1,6 экобуст можно заговорить |
Лакосте: |
Да и не мещает ничего купить его там и пригнать сюда. Остается только ПТС получить. |
Ну, это нужно ооочень сильно любить форд |
Лакосте, а разве растомаживать не нужно? |
Ш Швейк: |
[b]тогда они злостно призывают нарушать руководство по эксплуатации сказав, что фф хорошо переваривает 92й бензин, и причём тут теория, |
Ш Швейк: |
фф хорошо переваривает 92й бензин, и причём тут теория, я ездил на 95м и 92м и замерял расход, литр разница...причём не в пользу 95го |
Vital55rus: |
Швейк Проехал 35000 км, расход 7,5л/100км имеем Расход топлива на 35000 км — 2625 л. на 95-м(30р. 90коп)- 81 112р, на 92-м (28руб 50коп) - 74 812р Призрачная ЭКОНОМИЯ за 35000 км пробега. |
ksenaphont: |
Швейк Как думаешь, в чем причина такого явления? |