цитата: |
В интрукции по эксплуатации написан EN228, экологичный класс машины это немного другое. |
тут есть маленькие нюансы... все фф3 кроме 1.6 85 под евро4, а у меня уже Евро5, поэтому то и задушен до 85...инструкция по эксплуатации написана под все форды, когда будет разбор полётов, то ФМК и ОД по любасу обозначат это...НО
skyrat ключевые слова в инструкции это не только Е228 и 95, а "высококачественное топливо"
цитата: |
Примечание:Рекомендуется использоватьтолько высококачественное топливо безкаких-либо присадокили других средств уходазадвигателем. Применяйте только очищенныйотсвинца бензин с октановым числом не менее95, который отвечаеттребованиям EN228 или который отвечает требованиямEN228или аналогичногостандарта. |
так вот
skyrat прикинь скока зацепок для ФМК и ОД чтобы кидануть... приехал ты к дилеру такой весь светящийся и в предвкушении, что у тебя полно чеков с 95 и в баке 95 от путинской заправки, ну там где ФСО заправляется, бензин супер пуперский, оставляешь машинко дилеру и идёшь потирая ручки спать и пить пиво, полный уверенности что ремонт будет по гарантии, и тут вдруг звонок:
skyrat и милая девушка сообщает томным голосом, что по гарантии ремонта не будет у вас бензин некачественный, ты естественно : как
у меня же путинская заправка, я законопослушный гражданин, я даже с женщинами извращениями не занимаюсь
А тебе: у вас обнаружены фероцен или ещё чего там, и вы нарушили инструкцию по эксплуатации..Ты естественно с кипой бумаг от АЗС и тычешь им в морду, мол на те жрите у меня супер пупер топливо, а они тебе, мил человек может ты и лил качественный бензин, но зачем присадки добавлял? Ты: какие присадки? Вы чё
...вот только одного ты
skyratне учёл, что ночью или днём, пока ты пил пиво и спал, тебе в бак через маленькую вороночку, налили присадки в бак, но ты не зная об этом кричишь: засужу!
и делаешь забор топлива и на независимую экспертизу, а результат будет предсказуем, тебе напишут как есть, что у тебя бензин некачественный...думаешь фантазия или сказки? тебе ещё и за ночь свечи поменяют на красные...и тогда вообще ничего не докажешь...поэтому, заправка 95м регулярная это не гарантия того, что отремонтируют по гарантии...тут как повезёт...если мелочь какая нибудь, конечно отремонтируют, а если по крупному, поверь
skyrat ОД костьми лягут, биться будут до последнего...поэтому мне не нужна гарантия...ИМХО. ни кого не убеждаю...просто как говориться , мысли вслух