| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
Всем на заметку, кто хочет устанавливать:
Патрон лампы (поворотник) - Каталог Ford - Код 4 367 318 - Цена 435р х 2
Корпус контакта электрического (разъём) - Каталог VAG - Код 1J0 973 735 - Цена 237р х 2
Контакт разъема фары- 906 844 05 либо разъем "Лира" в радио деталях
изменились номера детали ЛИРА N90684405 Контакт, плоский 2,8MM для пров. с попер. сеч.: 1,0 QMM
N90684505 Контакт, плоский 2,8MM для пров. с попер. сеч.: 2,5QMM
ЗЫ: сейчас и контакты появились во всех магазинах Рязани. Досада!
| Контакты лиры для разъема - 906 844 05 (спасибо одноклубнику Вадя31 ) |
latysch
20 March 2009
Замена американской головной оптики на европейскую. (Р)
Господа! Подскажите, а на американской оптике разъем случайно не такой:
Если у кого-нибудь после замены оптики остался старый разъем, я бы с удовольствием купил 1 шт. за разумные деньги.
SergWhite если заберешь с самовызовом из белгорода, то отдам два вместе с фарами :-)
Вадя31, спасибо за предложение, но к сожалению из Белгорода забрать не смогу, только в Москве или Рязани.
ну если не найдешь, стучи может отправлю как нибудь разъемы.
Подскажите, а фишки на фары от евро где взять? Поделитесь номерами, пожалуйста. Или они от чего-то еще подходят?
Rodionnw покрути мышкой в верх, там есть номера и разьема под заказ и самих контактов. Разьем приходит пустой!
От приоры один в один. Можешь поискать.
Вадя31
Я уже читал, но хотелось еще раз убедиться, что понял все верно. Спасибо.
А вот фары линзованные только под ксенон или есть варианты с галогеном?
http:\\www.wiki.ffclub.ru/FF1/Svet/LinzovannyeFaryHella
тут есть номера
Вадя31
Ценник у них, конечно... А Депо не делает такие?
431-1159PXNDAM1 Фара передняя л+п
(комплект) тюнинг
линзованная, с 2
светящимися ободками,
внутри хром.
431-1159PXNDAM2 Фара передняя л+п
(комплект) тюнинг
линзованная, с 2
светящимися ободками,
внутри черная
ты про эти что ли?
Rodionnw
16 October 2012
1
Вадя31
Ну да! Спасибо! Интересно, что про них на ТО скажут... Я так понял в номерке сразу 2 фары?
чей то я загорелся всетаки линзой. поэтому всеже остановлюсь на этих
фото с разных сторон
Вадя31Привет! Огромная просьба,при установке ламп пройдись пальчиком по отражателю линзы с внешней стороны снизу на обоих линзах,отпишись потом одинаково или нет,очень интересно.
Вадя31
Сам такие поставил, правда в черном корпусе(машинка алая) очень доволен
Товарищи американцы, я тут небольшую подборку по депофарам сделал, думаю, вам тоже будет интересно:
Тюнинговая оптика, все о ней. (сообщение #13373525)
xSpikeRx
28 January 2013
1
Для дополнения топика кодами для разъёма:
357 972 841 — заглушка для неиспользуемых отверстий разъема (цена в автодоке ~22 руб.)
фото357 972 741 A — уплотнитель красный, под сечение провода 1-1,5 мм2 (цена в автодоке ~25 руб.)
фото357 972 741 — уплотнитель синий, под сечение провода 0,5 мм2 (цена в автодоке ~22 руб.)
фото
Подскажите, уважаемые форумчане, какая лампа стоит в бампере на повторителе у фф1 американца, где можно купить ее,чтобы заменить? И менять в сервисе или самостоятельно можно?
killerom
20 February 2013
super247:
|
Подскажите, уважаемые форумчане, какая лампа стоит в бампере на повторителе у фф1 американца, где можно купить ее,чтобы заменить? И менять в сервисе или самостоятельно можно? |
лампа P27
вот такая > svet-consulting.ruбрал в автозапчастях для иномарок, менял сам
Добрый день!
Еще вопрос о замене ламп подсветки заднего номера на ФФ1 амерканец, купил машину, только заметил ,что не горят. какие туда можно поставить?
super247туда ставятся самые простые, продаются в любом тазовском магазе (АС12-5-1)
я поставил диодные - святят белым и ярко.
вообще эта подсветка проблемная, там через уплотнитель часто попадает вода, и сгнивают контакты и клемы крепления самих ламп - у меня купил тоже не светили, снял, а там всё сгнило, пришлось новые фанарики покупать.
удачи.
JeePa1
Привет а где можно заказать решетку с белыми габаритами? есть на нее какой то код? и сколько она стоит?.
JeePa1
Привет а где можно заказать решетку с белыми габаритами? есть на нее какой то код? и сколько она стоит?.
killerom
9 April 2013
killerom
Спасибо огромное. А автодоке вообще 832 р. приколько, а то раздражает весь перед желтым светится как на камазе едешь )))
Александр-Крым
16 April 2013
Как, новые фары светят,посоветовать можеш? Сколько, обошлись не помниш? Номер можеш написать?
Александр-Крымна два поста выше есть ссылка - там и коды есть
Скрытый текста вообще если к кому то обращаетесь, то в сообщении должно быть всё таки обращение
x