Всем привет)
Если есть интерес, готов таки заняться этим делом, ибо себе все равно покупать.
Проехался я тут, понюхал
пособирал отзывы.
Остановился вот на этом предложении.
"Предлагаем Вам высококачественную незамерзающуу стеклоомывающуу жидкость с прятным запахом, которая безвредна для здоровья человека, а так же не оказывает негативного влияния на пластиковые детали и лакокрасочное покрытие автомобиля.
Состав: Изопропиловый спирт, поверхностно-активные вещества (ПАВ), отдушка, краситель.
Упаковка: ПЭТ-канистра, Объем 5л., цвет синий. Приятный запах(дюшес), высокое качество упаковки (плотная банка).
Цены:
70 руб./шт при заказе от 50 шт.
65 руб./шт при заказе от 100 шт.
"
Цена без опта 90 рублей, так что выгодное предложение
я так думаю наша цена или 70 или 65р, в зависимости от объема, по этому лишние предложения я убрал.
Сбор бабосиков:
Верхняя часть - лента в печерах (парковка справа от здания {если стоять лицом к магазину}) - Среда 09.11.11 19.00 - 21.00 Нижняя часть - парковка КТ РОССИЯ {Заречка} - Четверг 10.11.11 19.00 - 21.00 БОЛЬШОЙ КРАСНЫЙ Митсу L200Мой телефон 89Io-38I-8I-o5 Иван
Зы есть доставка, желательно до пт найти место куда можно временно складировать. Ваши руки-спины на разгрузку.
Раздать попробую 14-15 ноября.
Заказываем списком ниже, и пожалуйста заполняйте так же форму для удобства и минимизации возможной неразберихи
формазы контакт продавца
Клипсо-нн
8-904-06-06-578
Анатолий
http://www.nn.ru/data/forum/images/2011-09/40014867-bezimjnniy.jpg
http://www.nn.ru/data/forum/images/2011-09/40397292-svidetel-stvo_gleyd.jpg
Ronyn
7 November 2011
Клубная закупка незамерзайки
Frion83
извиняюсь, что вовремя не забрал, вообще никак не получалось... если тебе будет удобней, то на неделе вечером смогу забрать прям из гаража, только сегодня смогу не раньше 7-8 часов... заберу себе и nndmitriy.
Ronyn
Frion83
спасибо, незамерзайку получил.
Ronyn
Frion83
Посигнальте, как все заберут- закроем темку.
Hifish
Еще трое
Флай - 5 бут
ZaZu - 4 бут
nndmitriy - 5 шт
Бутылки лежат в багажнике, можно забирать с пл,Горького
Ох, не люблю быть должником...
Забрал наконец.
Ronyn,
Frion83Спасибо Вам!