Sever.43
21 September 2011
Sla_82Всегда не нравилось нищита в галерее!фотофотофото всего всего всего...зашел позыркал...рассказал что типо там профи и качество все дела.А так Норм!
СашаМото
21 September 2011
ребят всем привет,завтра буду на машинке
Dob3RmaNn
21 September 2011
СашаМото, здарова!
Калина аль приора?
СашаМото
21 September 2011
приора

ну ни чо яясебя все усокаиаю что это всего лишь на не долго
Sla_82
Жирный шрифт с главной убери, глаза режет.
СашаМото
за сколь взял ? год ? пробег ?
ss_forСделано, босс! Что-то еще?
Sla_82
голосовалка как-то считает неправильно
Менял 1 раз - 2 чела
Не менял - 2 чела
Всего голосов 5
Sla_82
Кстати, сколько тонировка задних стекол стоит? Мне еще надо будет клей от старой как-то снимать. Ничем не смывается. Пробовал Уйат-Спиритом, растворителем, бензином, масляной смывкой, лимонной кислотой.
По поводу:"Ничем не смывается. Пробовал Уйат-Спиритом, растворителем, бензином, масляной смывкой, лимонной кислотой." улыбнуло
Берете теплую воду, расстворяете в ней небольшое количество средства для мытья посуды или, накройняк, шампунь. Брызгаете этим расствором на стекло, ждете минут пять и с легкостью лезвием убираете клей
ZAN160172
22 September 2011
Sever.43УАЗ-31512 - пробег 60 000 км, цена 50 000 руб. 8(912)3624706 п. Даровской. Больше ничего не знаю.
Sever.43
22 September 2011
ZAN160172
Спасибо за отзыв,созвонюсь.
Эх, все дрыхните и дрыхните. Я раньше всех проснулся йо-хо-хо, еще вчера в полседьмого утра

Блин, школьники задолбали. В системах не фурычат, думают винду поставить один раз смогли и теперь крутые перцы. Как им вдолбить, что на запорожец движок от самолета не поставить, а если поставить, то его разорвет нафег, а если не порвет, то запчасти ищешь на барахолках. Ставят 7винду на машины, которые далеко даже от минимальных требований. Их просто разрывает физически.
Накипело просто.
Dob3RmaNn
23 September 2011
Всем доброе утро!!!
вот она и пришла долгожданная, пятницаааааааааааааааааааа!!!
Dob3RmaNnо да !!!
может открыть отдельную тему, которая будет связанна только с пятницей))) где можно будет писать только по пятницам))
может просто сегодня собраться и заватить мир
СашаМото
23 September 2011
ккорч 8 год 1 хозяин машина в идеале, пробег 38, взял 250 с чепетска
Sever.43
23 September 2011
СашаМото
ну и что дальше с ней будешь делать?а ведь я тебе поло за 235 готов был отдать...
СашаМото
23 September 2011
ну во первых ты цену до конца не озвучил, а во вторых -санек сасибо тебе запооддержку и вот в чем дело-мне машинку на зиму тока надоя еепотом по быстрому скидываю.а поло не так и быстро продать. И взял я ее на 15-20 тыщ ниже рыночной( у нее состояние нового авто).Понимаешь почеу я так сделал?
KolyanOD
23 September 2011
ZAN160172
23 September 2011
А я завтра всей родней, 16 человек на природу, на шашлык(5 кг мяса уже купил) + сосисок зачетных. У сына ДР править будем, 17 лет долбануло ему.

Пыво + водка - отдохну.

Природа щас зачетная, лишь бы дождя не было, хотя навес есть большой.
ZAN160172погода завтра обещают тепло и хорошо...прям как ты хотел...
удачно отметить

от нас поздавить не забудь
пусть пока готовится вступить в наши ряды)))
приглядывается к папиному седанчику)))
СашаМото
23 September 2011
1
KolyanOD ну я прям не знаю что вам овтетить сударь

думаю споемся,ой не так сопьемся
... суббота - 9 утра и я проснулся, ну что это такое ... а хотел до вечера поспать
KolyanOD
24 September 2011
red_boyТоже, блин в 7.30 поорвался и все... не спится ни фига!!!

А так хотелось до обеда поспать!
всем привет, вот приехал в 2 ночи из нижнего
ZAN160172
24 September 2011
m001axТолько вернулись, с часу зависали на природе, 3 капельки дождя было всего, в основном солнце и без ветра. Отдохнули узумительно. Сижу, допиваю :lol:Насчет седанчика - он сказал - шкода тур рулит, ну или джетта со 180 л.с.(у меня у шурина такая 2003-го года )

Я говорю - начни хоть с шохи пока.