НЕ КУРЮ уже 3 недели бросил по убеждению без препаратов на силе воли (курить тянет но держусь)
trumen.rusцитата: |
а я вот 4 года не курю , но теперь хочу курить трубку... или хорошую сигару))) |
Ой, не надо! Нормальных сигар по шестьдесят- рупьдвадцать типа Por Larranaga или Cohiba сейчас наверное не найти. А про трубки...
Надо и трубку и табак. Жуть!!! Не курите пожалуйста!
Кстати нашел свой снимок моего агрегата
Паша, Пахом76, прости друх!!!
Скрытый текст21 день воздержания, после 15 лет злоупотребления изо дня в день, без откосов. Без препаратов на данный момент, очень хочеться порой, но... Держусь
x
падение кумира!!! )) новый клип Мистера Малого! на Днюху Связиста!
Не знаю для кого он был кумиром )))
... ...
Распространенные заблуждения.
Несмотря на то, что показывает социальная реклама и многочисленные картинки, иллюстрирующие разницу между лёгкими курильщика и лёгкими некурящего, никакого внешнего отличия между ними нет.
http://www.factroom.ru/facts/3739
Казаков Виталий
28 July 2013mobile
1
master10051
Тёща патологоанатом, спрошу у неё
master10051При нынешней экологии курить экологически чистый табак выращенный в экологически чистых местах да еще и через фильтр лучше, чем дышать "городским чистым воздухом".
Казаков Виталий
29 July 2013mobile
1
Беркут
Уже писали что куришь ты не экологически чистый табак а сено пропитанное химическим соусом. Вкусы в ассортименте )))
Курю очень давно и много! Я вообще не знаю как бороться с этой привычкой, вот от пива как то отказался, уже 5 лет не пью его.
Один раз помогло, на год бросил, выбрался на природу в поход с незнакомой компанией, в их группе не курили и не употребляли спиртное, такое общество некурящих мне хорошо помогло и до сих пор помогает, иногда выбираемся, так на это время совсем забываю о сигаретах, но как только приезжаешь в город сигарета сама залетает в рот))) Еще был способ с помощью книги Аллен Карр , почти 2 года не курил. Потом просто бросал, но вскоре опять эта соска возвращалась))) Щас не курю потому, как с другом поспорил на 10 тыс. рублей, за каждую выкуренную сигарету 10 тыс. руб., срок спора 5 лет.
artizyarХороший стимул! А как друг отслеживает каждую выкуренную цыгарку?
Несправедливый спор. За каждую не выкуренную, тоже надо червонец платить)
Запрет о курении вступил в силу. Кто будет бросать?
А из за "темного рынка"- то бишь пивовары без рекламы наш пивоваренный завод предлагает экскурсии Бесплатные! если соберем группу 15 чел в этом туре обещают развенчать слухи такого плана:
1. пиво онли из порошка
2. в пиво добавляют спирт)))
3. весь солод из наших солодовень хитрая Балтика продает на Карлсберг
ну и добавте слухи по вкусу как грится
Шведка
Запреты в этом не помогут. Тут желание надо
Казаков Виталий
2 June 2014
Valerevichтоесть новых ботаников от вас не ждать, да?
Шведка
2 June 2014
Казаков Виталий я тогда тоже не брошу! Из принципа!
х120:
|
если соберем группу 15 чел в этом туре |
Я бы сходила посмотреть