НЕ КУРЮ уже 3 недели бросил по убеждению без препаратов на силе воли (курить тянет но держусь)
Belosnejka
16 December 2012
Беркут
Можно будет для чего?кого?оО я не беременна есичо,достойного кандидата в мужья пока нет)
trumen.rus
16 December 2012
Belosnejka:
|
есичо,достойного кандидата в мужья пока нет |
а как же А.?... не курю уже 3 года,и не тянет,хотя... лежит дома сигара, нюхаю иногда...
Казаков Виталий
16 December 2012
trumen.rus:
|
лежит дома сигара, нюхаю иногда... |
а в сигаре белый порошок...
trumen.rus
16 December 2012
Казаков Виталий
неее,не так совсем всё было...
trumen.rus
16 December 2012
Belosnejka
нет уж,говори...
trumen.rusцитата: |
есичо,достойного кандидата в мужья пока нет
а как же А.?... не курю уже 3 года,и не тянет |
Это ты чтоли достойный кандидат?
После 43 лет активного курения по 2-3 пачек крепких бросил. Не курю уже почти 9 месяцев, но сижу на электронке с низким содержанием никотина
Жижу мешаю сам. Готовую не покупаю. Получается лучше и дешевле
master10051Так ведь и электронные под запрет попадают - так что же себя мучить?
Я уже Катюшку предупредил, что летом будем играть в "Джека Восьмеркина - Американца" и выращивать "культуру", а потом крутить сигары, стебли на махорку.
Belosnejka
19 February 2013
3
Я не курю уже с сентября)и ни разу с того времени не курила, ни одной затяжки даже)))горжусь прям сама собой))
master10051
19 February 2013
1
Беркут:
|
master10051 Так ведь и электронные под запрет попадают - так что же себя мучить? Я уже Катюшку предупредил, что летом будем играть в "Джека Восьмеркина - Американца" и выращивать "культуру", а потом крутить сигары, стебли на махорку. |
Я к тебе заеду на фазенду
Подымим
master10051Обычная традиционная смесь в определенной пропорции: никотин-сотка, пропиленгликоль, пищевой глицерин, дистиллированная вода и ароматизатор.
Osernovsky
20 February 2013
2
цитата: |
никотин-сотка, пропиленгликоль, пищевой глицерин, дистиллированная вода и ароматизатор. |
Ну когда сигареты куришь это еще хоть как то можно понять, а вот когда через пластиковую трубочку вдыхают нагретый глицерин с пропиленгликолем, чтобы изо рта шел пар... то это верный знак, что давно пора бросать
Osernovskyцитата: |
Ну когда сигареты куришь это еще хоть как то можно понять, а вот когда через пластиковую трубочку вдыхают нагретый глицерин с пропиленгликолем, чтобы изо рта шел пар... то это верный знак, что давно пора бросать |
Ну, полностью отказаться от дурной привычки я не могу, хотя концентрацию никотина снижаю. Может быть когда-то я и вообще перейду на безникотинку, а потом завяжу и с парением. Просто сейчас после отказа от обычных сигарет стал лучше себя чувствовать, а главное нет характерного запаха от дыма и жена довольна
Osernovsky
20 February 2013
Asnad
Я поизучал форумы электронных курильщиков, почитал, посмотрел - по сути все остается то же самое, даже убрав полностью никотин люди продолжают парить этиленгликоль, не в силах прекратить, ведь зависимость то психологическая и она сама по себе не исчезнет. И просто бросил курить, без замены одной трубочки на другую, хоть и "безвредную". Правда у меня было дело не во вреде, а в том, что устал зависеть от сигарет, постоянной мысли о их наличии, хватит ли их или надо пойти купить, как я полечу на самолете 8 часов без курения и т.п.
Osernovsky Во-первых, от всей души поздравляю Вас от полного отказа от вредной привычки!
Во-вторых, я здесь написал, полный негодования против заказной передачи про электронное парение по НТВ в это воскресенье. Просто подумал, что вдруг на форуме есть такие же деды как я, которые и рады бы бросить курить, а не могут. А тут посмотрев этот телевизионный шедевр, решат, что электронное парение - это просто чепуха, не заслуживающая внимание. Хотя если покупать всякую дрянь в магазинах и аптеках по бешеным ценам, то доверие к е-сигам потеряется вообще. Поэтому, если есть кто-то кто хочет бросить курить, то в принципе есть альтернатива. Но этот человек должен изучать этот вопрос, а не пользоваться всякой инфой продавцов.
Ну и в третьих. Если пропиленгликоль - пищевая добавка, то этиленгликоль техническая жидкость входящая в состав антифризов и тормозухи
И если Вы описались, то это простительно, но это прозвучало и по ТВ!!! А вот они были обязаны более тщательно изучать этот вопрос и не пудрить мозги непосвященным.
Извините за много слов. Просто накипело и хочется помочь людям.
PS Мои одноклубники в ответ на передачу НТВ подготовили свой ролик.
я бросил в июне 2012 с помощью е-сиг (просто реально стыдно было на людях всякую
... на карандаш похожую в рот совать)
Osernovsky
20 February 2013
Asnadну я того, ошибся с гликолями
Но соглашусь - у каждого свой путь к избавлению
х120цитата: |
я бросил в июне 2012 с помощью е-сиг (просто реально стыдно было на людях всякую ... на карандаш похожую в рот совать) |
У меня сейчас в руках мод размером 40х20х85, к которому привернут генезис (это еще где-то 70 мм). Как то на карандаш не похоже
Здоровья, счастья и успехов всем вам ребята!
trumen.rus
20 February 2013
4
а я вот 4 года не курю , но теперь хочу курить трубку... или хорошую сигару)))