НЕ КУРЮ уже 3 недели бросил по убеждению без препаратов на силе воли (курить тянет но держусь)
ValerevichПрости, Барин! Ну какая Кола - только Мажитель!
Очередная неделя ,был очень сложный разговор с напарником .НЕ КУРИЛ!!!
Да Виталь там всё сложно . напарник - Балласт- принеси унеси . у него кредиты и тп но он не хочет делать то что делаю я .и договорились что работаем 40 х 60 . Поменять напарника я ему предлагал. НАБОЛЕЛО!!!
master10051
2 December 2011
цитата: |
Толя! Графинчик за 139 тысяч? |
Вчера вот такой отпустил))) Всем складом разглядывали). Заставил экспедитора, за него два раза расписаться)
http://www.wine-gift.ru/2011/01/07/%D1%87%...8C%D1%8E-15000/
Valerevich
2 December 2011
master10051
надо было самому вести ) глядишь бы чаевые получил бы )
master10051
2 December 2011
Valerevich
У мну еще такие есть)
Два месяца !!! НЕ КУРЮ!!!
Казаков Виталий
4 December 2011
kolhozумница дочка, возьми с полке пиражог
Казаков Виталий
Где полГа?
Казаков Виталийцитата: |
kolhoz умница дочка, возьми с полке пиражог |
Там их два, возьми средний
цитата (kolhoz @ 02 Декабря 2011 (Пятница) 21:23) |
Очередная неделя ,был очень сложный разговор с напарником .НЕ КУРИЛ!!! |
твоя главная ошибка- считать срок
прости за поучения, я проходил все это.
Osernovsky
5 December 2011
цитата: |
твоя главная ошибка- считать срок |
+1. Надо настроиться на то, что нет никаких "не курил две недели", а есть "я больше не курю"
-kolhoz-
23 December 2011
4
Вчера на работе устроили корпоратив. Нажрались. НЕ КУРИЛ!!! Тянуло сильно но держался!!!
Беркут
Алексей с новым годом! Оэзвученный тобой срок прошёл без никотина !!!
Dmitriy-rus
Дима! Новогодняя ночь - это начало конца! Вот если переживешь Старый Новый год, тогда еще можно будет о чем-то говорить!
-kolhoz-
1 January 2012
Беркут
Буду стараться!!! О главной цели не забываю(дорожки)
Новогодние праздники без никотина!!!
Кто не курит и не пьет, ровно дышит, сильно бьет...
Dmitriy-rusне смог с алкоголем придерживаться твоего графика
SemAV
Мне было чуть легче компании в основном некурящие.
master10051
24 January 2012
Не ну пачему, все приятное вредно
Благая весть! я тоже бросил курить!
х120
26 January 2012
1
master10051:
|
Не ну пачему, все приятное вредно |
Итак, закурите (если только вы уже не курите) прямо сейчас. Сделайте шесть глубоких затяжек, набрав полные легкие дыма этого великолепного табака, и спросите себя: «Что, собственно, такого уж великолепного содержится в этом вкусе?» Возможно вы считаете, что хороший вкус есть лишь у определенных сигарет, например, у сигареты после обеда. Если это так, то зачем же тогда вы выкуриваете все остальные? Потому что привыкли курить? Почему люди приобретают привычку курить сигареты, вкус которых они считают неприятным? И как это может быть, чтобы та же самая сигарета из той же самой пачки приобретала разный вкус в зависимости от времени дня? Ведь вкус пищи не меняется после сигареты, так почему же вкус сигареты становится другим после еды? Не доверяйтесь мне слепо, проверьте сами: сознательно выкурите сигарету после еды, чтобы убедиться, что в ее вкусе нет ничего необычного. Причина, по которой курящие люди полагают, что вкус сигарет становится лучше после обеда или на вечеринках с алкоголем, заключается в том, что именно в такие моменты и курильщики, и некурящие по-настоящему счастливы. Однако наркоман, зависящий от табака, никогда не сможет стать довольным, если маленькое никотиновое чудовище останется неудовлетворенным. Не настолько уж курильщики и наслаждаются вкусом сигареты после обеда: мы ведь не едим табак, откуда же берется его вкус? Дело всего лишь в том, что курильщики несчастны, если им не разрешат облегчить симптомы отвыкания от никотина. Поэтому разница между курением и некурением — это разница между ощущением себя счастливым и несчастным. Вот почему кажется, что вкус сигарет в некоторые моменты лучше. Курильщики, которые утром сразу же закуривают, несчастны независимо от того, курят они в данный момент или нет.
Аллен Карр- рулит)))