Кредит доверия

13 years

38

В жизни каждого из нас есть место для подвига.

Упс, не с того начал
Вот моя история общения с коммиксами: Москва: Commics, Пчёл, Under и другие (сообщение #11078702)

Я чего хотел сказать - больше им не доверяю и есть подозрения, что предыдущие ремонты могли оказаться разводами, ибо ребята просто деньги зарабатывают
Это мое ИМХО, будьте аккуратнее.

Antas
3 November 2011

Кредит доверия
23,5K
views
69
members
417
-XXXXL-
4 November 2011

К
константин50:

Muxomor
цитата:

нет , у меня что то типа МЧС ...

сутенёр ?
Я что то неправильно сказал ? МЧС (настоящее) это вотчина Шойгу ...Веселые ребята вы москвичи ...Кстати , это же у Вас гастеры построили целые микрорайоны на месте ЧУМНЫХ кладбищ ..., а теперь статистика фиксирует рост заболеваемости в них ...Посмотрите старые карты , найдете места , где никто не строил раньше ...а теперьвыстроили ...В Питере это по варшавской улице есть большой пустырь , довольно близко к центру ...У Вас в Москве ведь тоже были такие кладбища ?

ну шо ж...
ишшо раз -

зы:

Muxomor
земеля емае...
waleron
4 November 2011

slr:

Пичалька

это я радуюсь
slr
4 November 2011

waleron:

slr:

Пичалька

это я радуюсь

первому фокусу после ТО у комиксов?

у меня такое же было бы лицо
Pipistrello
4 November 2011

slr:

waleron:

slr:

я ни к комиксам, ни к Пчелу не ездию

ну и где ты свой фокус обслуживаешь?в арасервисе?не экономь-всех денюх не сэкономишь

Пичалька

Фигассе ты опИчалился, аж в лице изменился!
waleron
4 November 2011

slr:

waleron:

slr:

Пичалька

это я радуюсь

первому фокусу после ТО у комиксов?

у меня такое же было бы лицо

у тебя было,а у меня так насовсем и осталось...испугали в момент радости...кассовый чек пять раз подряд пробили
Muxomor
4 November 2011

К
константин50:

Muxomor
цитата:

нет , у меня что то типа МЧС ...

сутенёр ?
Я что то неправильно сказал ? МЧС (настоящее) это вотчина Шойгу ...Веселые ребята вы москвичи ...Кстати , это же у Вас гастеры построили целые микрорайоны на месте ЧУМНЫХ кладбищ ..., а теперь статистика фиксирует рост заболеваемости в них ...Посмотрите старые карты , найдете места , где никто не строил раньше ...а теперь выстроили ...В Питере это- по варшавской улице есть большой пустырь , довольно близко к центру ...У Вас в Москве ведь тоже были такие кладбища ?

КОнстантин я вам настоятельно рекомендую завязывать с наркотиками ,я с Оренбурга вещаю

много психов размелось этой зимой
waleron
4 November 2011

Muxomor:

,я с Оренбурга вещаю

много психов размелось этой зимой

далеко от химок?
Muxomor
4 November 2011

waleron
на юговостоке
waleron
4 November 2011

Muxomor:

waleron
на юговостоке

а говор как будто ты с Царицыно
Raleks
4 November 2011

14

Commics:

Antas
еще раз повторюсь - на ты с клиентами не общаюсь, а если и общаюсь, то это редкие случаи.
Был простой монолог -
- у меня не работает карта. Можно я съезжу на машине за деньгами, а Вам паспорт оставлю?
-нет.
- мне далеко ехать
- в кредит не работаем.
про студента Вы уже написали.

Еще раз попытайтесь ответить на вопрос-
в чем моя вина? Я обещал ремонтировать машины без оплаты?

Я конечно извиняюсь, но имхо, если сервис претендует на звание клубного, то и отношение к клубням должно быть более дружеское, а не сугубо "ты мне бабки я тебе подшипник"... Ситуации разные бывают, многие оказывались на сервисе без нужной суммы... В данном случае, даже без оставления паспорта, ситуация не стоила выеденного яйца, но ПОСТОЯННОМУ клиенту ясно дали понять что без денег он совершенно не интересен, вникнуть и помочь никто не пытался. Казалось бы с точки зрения надежности сохранения 10 тыс. - правильно. А с точки зрения сохранения и привлечения клиентов - фатально. Синица в руках, так сказать... Сервисов много и там где отношение более доброе, там где не стараются надуть, вникают в проблему и стараются помочь становится постоянным, "родным".
Antas
4 November 2011

Да, Ралекс... именно так.

Многие пишут - истерика. Но я еще не живу в мире чистогана, верю людям. Жаль тех, кто не может понять обычных человеческих отношений. Вам в Эквилибриум, друзья.
Perez
4 November 2011

Commics

Спасибо за установку БТ и автоблокировку дверей на фф2.5 ... а так же предоставленнную мне мегаскидку по карте "Master Card Gold"на все это есичо posted image

так же спасибо за проверку подкрылков и лампочек с подвеской в качестве бонуса
Папа Вова
4 November 2011

slr:

ну и лох
sammer
5 November 2011

Ннада такие темы здесь дабы ремесленник в суматохе сует потом вспомнил что забыл про барина, а барин в свою очередь к седой машонке своей научился отличать и понимать что пушсало и деготь для двуколки и дилижанса разное
prowler
5 November 2011

баш орг (с)
- Меня быть агрессивной может заставить только подрядчик, который хочет нагреть руки на оплате.
- меня что угодно может заставить быть агрессивной. Но я быстро остываю.
- Почему?
- вид чужой крови меня успокаивает.
Джо Домингес
5 November 2011

1

Все решено туда ни ногой! Никогда!
sas_000
5 November 2011

а кто знает, куда исчезли из раздела "Запчасти и Услуги" СМмоторс?
Valerevich
5 November 2011

esn:

ТО на рав4 у официалов 5тыс стОит. Расширенное с заменой масла в раздатке и заднем редукторе 10.

У меня подруга за Аурис ТО 5700 вроде платит - замена масла и фильтра )
Valerevich
5 November 2011

slr:

Дим, то есть это ты их еще Студентом киданул
KOM
5 November 2011

Valerevich:

slr:

Дим, то есть это ты их еще Студентом киданул

Чем он в них кинул?
Valerevich
5 November 2011

KOM
незнаю... может фокусом... но они его до сих пор вспоминают!
tired_pilot
5 November 2011

sas_000:

Они вроде переименовались...
Где раньше сидели-то ребята? (может по адресу вспомню, куда они делись... Тут глобальная чистка ЗиУ была недавича)
esn
5 November 2011

Valerevich:

esn:

ТО на рав4 у официалов 5тыс стОит. Расширенное с заменой масла в раздатке и заднем редукторе 10.

У меня подруга за Аурис ТО 5700 вроде платит - замена масла и фильтра )

Ну и пусть платит
Нашёл скан который выкладывал здесь, это расширенное ТО на 40 тыс.
posted image
Pipistrello
5 November 2011

sas_000:

Там они СМ-МОТОРС FORD Сервис,с 9-00 до 22-00
Джо Домингес
5 November 2011

-2

Опаньки пошли минуса от лохов которых "братья" обули
sas_000
5 November 2011

цитата:
Там они СМ-МОТОРС FORD Сервис,с 9-00 до 22-00 

спасибо, 2 дня не мог найти
константин50
5 November 2011

Muxomor:

КОнстантин я вам настоятельно рекомендую завязывать с наркотиками ,я с Оренбурга вещаю
Думаете глюки про чуму ? если бы ...жаль забыл название района (что то типа Медведково ...или Чертаново ,какие там еще есть? ) ...А в Оренбурге лучше ? домов на кладбищах не строят ?... Ладно, проехали ...Кто нибудь может ответить , как может сервис быть клубным и у Форда и у Мазды ?
injecti0n
6 November 2011

константин50
Медведково не трогай
Не Дмитрий
6 November 2011

Теме "минус", однозначно!
О чем речь? О том, что не хватило денег и не дали съездить за ними на машине? Смешно! И теперь "есть подозрения, что прошлые ремонты были разводами".. ух-мамочки...
Теперь по сути:
1. Сервис лучший в Москве-100%. (не делают абсолютно все , к сожалению, но отвечают за свои работы-полностью). Есть с чем сравнивать.
2. Не ошибается тот, кто ничего не делает вообще. А в данном случае и ошибки не было. А если есть "косячек", исправят и извиняться - лично убедился.
3. Миллион раз говорил братьям, просил, чтобы со мной на "ты", не люблю официоза, сам обычный работяга, возраста мы одного, сам готов "выкать", но в свой адрес - мне не нравится. И что думаете? Евгений не "слушается" , Дмитрий более сговорчив. Нем мог Евгений "тыкнуть", он мог сказать о ком-то но не в лицо.
4. Antas
перед Вами извинились. Не смотря ни на что. Чего еще? Вы даже не отреагировали не это.
5. Людям, которые только слышали про данный сервис или только читали, но дающие комментарии "разводят лохов", "не был там никогда и не поеду" (в силу разных обстоятельств: другой город, мало денег, мало ума), спасибо огромное! Не нужно туда ездить, будет больше адекватных клиентов и меньше очередей.
6. Не красиво делать тему по рядовому случаю и кидать посты в разные топики. Лично надо говорить, а не через форум. Мнение конечно каждого - это здОрово, но навязывание его...
7. Сколько было таких тем? Вспоминается "taliba", ух чего только не писал(чушь всякую), всегда велся диалог со стороны Коммиксов, даже когда они правы.

И последнее...клиенты тоже бывают разные, да? Представьте на минутку, что братья создали тему: "Приезжающие к нам на Парк Культуры" . И льют туда информацию про то, как им не заплатили и смылись, какие "типы личности" посещали сегодня, с кем никогда не стоит связываться...Никогда такого не будет! Потому что делом надо заниматься, а не лясы точить. Больше сказать нечего.
TVasily
6 November 2011

1

цитата (Митя Пухин @ Сегодня в 10:53)
Теме "минус", однозначно!
О чем речь? О том, что не хватило денег и не дали съездить за ними на машине? Смешно!

Да нет, речь-то далеко не об этом

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up