Кредит доверия

13 years

38

В жизни каждого из нас есть место для подвига.

Упс, не с того начал
Вот моя история общения с коммиксами: Москва: Commics, Пчёл, Under и другие (сообщение #11078702)

Я чего хотел сказать - больше им не доверяю и есть подозрения, что предыдущие ремонты могли оказаться разводами, ибо ребята просто деньги зарабатывают
Это мое ИМХО, будьте аккуратнее.

Antas
3 November 2011

Кредит доверия
23,5K
views
69
members
417
Antas
3 November 2011

1

Умный человек сказал, все вы его знаете... Ни добавить, ни убавить

цитата:
Забудь про это наивное фордовское братство, клуб ***. 🤦 Мы списанный компост, всех даже с форума вышибли, не то что денег в долг... 🤦

Хороший ты человек, как ребенок.
Antas
3 November 2011

baraNEO:

Antas
Ну ... знает паспорт то ты готов был оставить. И почему в залог? Нет денег нет выполненной работы. Нет я не говорю что они не могли бы войти в положение, но и не обязаны. Вот скади реально что не мог ща 200 рублей в райфф съездить?

Вова, в Райфе лежит готовая карта? Конечно мог.
baraNEO
3 November 2011

Antas
В райффе можно деньги со счета по паспорту снять
Valerevich
3 November 2011

baraNEO
Вов, речь вроде не о дебетовке. а о кредитке
Вареньевич
3 November 2011

CD
к сожалению не могу аргументировано подискутировать по поводу состояния своей ходовой, т.к. я не механик, каждый день под машины не залезаю. поэтому лично мне сложно отличить состояние "в хлам" от "удовлетворительного".
другое дело, что во-первых привык не доверять на слово, а во-вторых в данному случае есть альтернативное мнение знакомого механика, ему верю больше.
Хорек
3 November 2011

2

Цены у братьев давно стали чуть ли невыше чем офицалов, неоригинал полное палево (особенно калодки ТРВ ) но если чесно разводить никогда неразводили, хотя косяки за ними были , серьезный ремонт яб им недоверил просто нет спецов, максимум ТО и замена ченить, да и все на потоке торопяться , нафига возиться с непонятной машиной когда обычных То за тоже время 10 штук пропустишь
baraNEO
3 November 2011

Valerevich
Туплю. Виноват. Кредитки зло))
baraNEO
3 November 2011

Ккасательно разводов: когда порекомендовали помменять стойки передние я спросил: что с ними не так, ткули пальцем на подъемнике, было убедительно, хотья и тоже не механик.
CD
3 November 2011

Вареньевич
Зато я могу аргументированно подискутировать.
Ну да ладно, ваше дело простое- написать отзыв (нагадить так сказать) и забыть... А еще лучше было написать через год, как многие делают, обвинить нас неизвестно в чем и сказать, что машина продана.
В любом случае, все поломки вам были показаны визуально и все популярно я вам лично объяснил.

Хорек
Что значит- "серьезный ремонт" в вашем понятии? Просто, хотел понять, какую именно работу нам нельзя доверить или м.б. мы сами вам в выполнении каких-то определенных работ отказали.
CD
3 November 2011

baraNEO
Дык, вроде всем объясняем и показываем. А если я вижу, что механик пытается развести (таких случаев давно не припомню) или диагноз "притянут за уши", то мягко объясняю это клиенту и тот же механик получает за это "по шапке". Мне лично такое зарабатывание денег не нужно. Любой клиент может обратиться ко мне и к Евгению, чтобы уточнить диагнозы и рассудить, какой ремонт нужно делать сейчас, а с чем можно еще покататься.

Ладно... лирика все это... не имеющая отношение к кредитным картам.
Antas
3 November 2011

1

baraNEO:

Antas
В райффе можно деньги со счета по паспорту снять

С кредитной нельзя, проходили Тем более я пин-код на нее ...
Valerevich
3 November 2011

CD
И ваще, что за либерализм!!!

Надо было клиента к машине наручником пристегнуть - делоф та

А в залог брать не паспорт... а пароль к нику с ффк Ну и с маздоТриКлуба )
Вареньевич
3 November 2011

CD
я так сказать не гадил, а высказал свое мнение.
в конце концов форумы для этого и существуют.

а каждый читающий эту ветку сам сделает для себя выводы.
Maxe-99
3 November 2011

Хорек
Солидарен! Мысль правильная. Поток и плановое ТО. Тут уже конечно кол- во. Сам приезжал к братьям. По отношению к клиенту я доволен. Цены конечно не самые низкие, но и запчасти не самые низкопробные. Взамен оригиналу всегда предлагается именитый бренд по более привлекательной цене чем оригинал. А так по теме это конечно некий сигнал наверно более индивидуально относиться к каждому клиенту. Помнить как все начиналось и сколько клубней здесь побывало. Ведь что говорить это самый знаменитый клубный сервис. Ну раз вы такими являетесь, то конечно нужно держать марку. А так конечно уже пора мириться. Мне кажетсяничего серьезного не произошло. Короче, понять и прррростить!!!
Valerevich
3 November 2011

У нас на местном форуме в ветке автосервисов возникла темка... Черный списаг клиентов.

может здесь такое замутить
Valerevich
3 November 2011

Кстате. Мельчает Курилка то!!!
ПЯТАЯ!!! страницо, а не СИСЕГ, ни КОТЯТ (((

Даже гамосятинки не было Иль была
CD
3 November 2011

Вареньевич
Есть разница между мнением и утверждением. Т.б. когда в тексте присутствуют слова "развод".
Я бы вам такой ответ не писал, если не был бы уверен на 100% в своей правоте, а вы не уверены, но все равно пишите. Дааааа... у нас же свобода слова.
Antas
3 November 2011

Сервис позиционирует себя как КЛУБНЫЙ, рамки покупал у них. Кстати еще тогда посмеялся, что продали мне за 400, а не как тут пишут

В чем КЛУБНОЕ отношение, если ник и рамки присутствуют? Просто интересно - в чем?
Pipistrello
3 November 2011

Valerevich:

У нас на местном форуме в ветке автосервисов возникла темка... Черный списаг клиентов.

может здесь такое замутить 

ЧЕРНАЯ ДОСКА "почета"
CD
3 November 2011

1

Valerevich
Утверждаю. СисеГ не было 100%
ManAG
4 November 2011

1

у братьев бывал не раз и не два. претензий нет, но и особых предпочтений по отношению или по цене тоже нет. просто один из возможных вариантов решения задачи
AlexRZN
4 November 2011

1

Valerevich:

Кстате. Мельчает Курилка то!!!
ПЯТАЯ!!! страницо, а не СИСЕГ, ни КОТЯТ (((

Даже гамосятинки не было          Иль была 

держи

http://litezx.ucoz.ru/_nw/0/s63768607.jpg
Valerevich
4 November 2011

5

РЕПКО ВЕЩАЕТ
цитата:
Ситуация выеденного не стоит. Тем более не стоит из-за такой мелочи, по сути бытового вопроса делать антирекламу сервису. Аж целую тему создавать. По факту они не обязаны были идти ну встречу. Хотя могли. Ситуацию вижу так: Подошел, спросил разрешения съездить на машине домой за деньгами. Ответили отказом, спокойно съездил на метро и все. Делать из этого проблему просто нелепо и припоминать какие-то подозрения в старых ремонтах, приплетая за уши тоже не красиво. Есть претензия - высказывай сразу, лично и по делу, а не вспоминай подозрения 4-х летней давности да еще на форуме.

Когда главным тренером сборной России был Гус Хиддинг и когда наша Сборная блистала на чемпионате Европы, когда Гус был ньюсмейкером, когда его носил на руках весь русский народ произошла подобная бытовая ситуация: ИЗ отеля он забыл взять пропуск/акредитацию на какой-то брифинг. Он подумал, что его логично пропустят и без пропуска, что это формальность и пошел без него, не стал возвращаться. Когда пришел на место, его ПРОСТОЙ охранник не пропустил, сказал, что такие правила - должен быть пропуск. Гус Хиддинк (известный во всем мире тренер) без всяких скандалов спокойно все воспринял и пошел обратно в отель за пропуском. Только вдумайтесь в это. Вот это поведение мужское. Он сам потом сказал, что сам виноват, что забыл пропуск и охранник действовал согласно инструкциям, требовать каких-то особых почестей он не мог для себя. Еще раз - это был Гус Хиддинг во время, когда его носили все на руках и простой охранник. А тут раздувать скандал из-за того, что заставили на метро домой ехать - просто смешна. На ты, на Вы - детский сад. Даже обсуждать нечего.

Качество сервиса за свои деньги очень хорошее. Если кому-то хочется чтобы ему в бикини гоу-гоу девушки кофе подавали и делали массаж ступней, то за такой сервис и платить придется другие деньги.

Обслуживаю машину по большей части (на 90%) у братьев 6 лет. Жаль кузовного нет.
baraNEO
4 November 2011

Корнеплод жив
Valerevich
4 November 2011

baraNEO
корнеплод он такой корнеплод
waleron
4 November 2011

Valerevich:

baraNEO
корнеплод он такой корнеплод

он вроде на колином крузаке двигается
шурец
4 November 2011

2

posted image
Valerevich
4 November 2011

шурец
эта чейта ща было!!!
Antas
4 November 2011

Valerevich:

Тем более не стоит из-за такой мелочи, по сути бытового вопроса делать антирекламу сервису. Аж целую тему создавать.

Я тебя на профильном форуме назвал тем, кто ты есть Прими как должное, отвечать не надо, антирекламу тоже
шурец
4 November 2011

Valerevich:

шурец
эта чейта ща было!!!

сисег не было под рукой

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up