Кредит доверия

13 years

38

В жизни каждого из нас есть место для подвига.

Упс, не с того начал
Вот моя история общения с коммиксами: Москва: Commics, Пчёл, Under и другие (сообщение #11078702)

Я чего хотел сказать - больше им не доверяю и есть подозрения, что предыдущие ремонты могли оказаться разводами, ибо ребята просто деньги зарабатывают
Это мое ИМХО, будьте аккуратнее.

Antas
3 November 2011

Кредит доверия
23,5K
views
69
members
417
Космик
3 November 2011

-3

Muxomor
Речь идёт не о том, как выглядит клиент и во сколько Вы оцениваете паспорт Antasа. Вы везде совершаете покупки и получаете услуги без оплаты?
buddy
3 November 2011

-3

Antas:

В жизни каждого из нас есть место для подвига.
С 2007 года я обслуживался ...

... в магазине "Пятерочка"
то хлебушка куплю, то маслица ... люблю я хлебушек с маслом
но вот однажды пришел в Пятерочку и сразу набрал целую корзинку хавчика - колбаски, сальца, коньячку и только собрался оплачивать кассирше, достаю из широких штанин барсетку с кредитной карточкой ...

цитата:
... И тут сюрпрайз - срок действия карты закончился 31 октября. Ну что ж - сам дурак, подумал я, но безвыходных положений же не бывает. Спустился, объяснил ситуацию. Предложил оставить в залог паспорт и через час довезти остаток.
Пренебрежительный взгляд и фраза "Пешком съездишь, нам один студент уже третий год везет". Видать не было у меня там этого, как его - доверия.
Спасибо верным друзьям, далеко ехать не пришлось, выручили и заняли недостающие 10.
Приехал, оплатил. Зашел попрощаться - "Спасибо, ребята. Сколько раз я у вас до этого был? 10? Это явно последний" И еще один пренебрежительный взгляд вдогонку - типа, да на хрен ты нам такой тут упал.

waleron
3 November 2011

Muxomor:

короче из 3 страниц понял : комиксы работают как любой сервис:клиент-бабки-джаст бизнесс
Антас лошидзе и ... не понимает в запчастях
ТО на фокус стоит 20 тыщ
нищебродам в кредит не дают даже при наличии паспорта

короче я спать ,всем чмоки чмоки в этом чати

как ты можешь спать спокойно,тебе машину уже край менять
Antas
3 November 2011

1

Muxomor

Сцук ты, че

Commics

Тогда вообще не вижу проблем Не мог помнить, не можем хранить, да и хрен с ним с Антасом, у которого ник на багажнике и который уже писал отзыв о моем сервисе У нас же в день 30-40 машин. Я вообще не понимаю на кой время предпразничного дня тратить на это
waleron
3 November 2011

buddy
иди уже в новостную,ну тебя
Antas
3 November 2011

Steamboy:

Почемуто больше верится Антасу
posted image

Единоросов не любят, че
Pipistrello
3 November 2011

1

цитата (MADK @ Сегодня в 21:35)
Muxomor
Речь идёт не о том, как выглядит клиент и во сколько Вы оцениваете паспорт Antasа. Вы везде совершаете покупки и получаете услуги без оплаты?

В магазинах уществует кредит и расрочка платежа! В магазине я сама регулирую траты, в сервисе с этим сложнее, т.к. предугадать все замены и работы довольно сложно! И уж для постоянного клиента всегда можно сделать исключение!
Muxomor
3 November 2011

Вы везде совершаете покупки и получаете услуги без оплаты?

во многих местах где я постоянно бываю и оставляю достаточное количество денег могу "занести потом" ,начиная от продуктового где мне спокойно дают водку после 20--00 заканчивая шинным центром где я брал колёса за 55 тысяч с первым взносом 20 тыщ,потом отдам ,ок
Antas
3 November 2011

[QUOTE=buddy,Сегодня в 21:35] [QUOTE=Antas,Сегодня в 18:23]В жизни каждого из нас есть место для подвига.
С 2007 года я обслуживался ... [/QUOTE]
... в магазине "Пятерочка"
то хлебушка куплю, то маслица ... люблю я хлебушек с маслом
но вот однажды пришел в Пятерочку и сразу набрал целую корзинку хавчика - колбаски, сальца, коньячку и только собрался оплачивать кассирше, достаю из широких штанин барсетку с кредитной карточкой ... [/QUOTE] [/QUOTE]
Да! Ты прав!!! Надо выложить из корзинки все что не могу оплатить!!!

В следующий раз так и скажу - снимайте все что сделали!!! Ты гений!!!
andrey27778
3 November 2011

3

Добрый вечер.
В этот сервис езжу года три (машина не новая ФФ1, потихоньку по пробегу железки меняю).
Никакого неприятия к себе не замечал (повторюсь езжу на ФФ1 2004 года).Навязывания каких-либо услуг или обязательного приобретения запасных частей именно в этом сервисе так же нет.
Все прозрачно и открыто: ступичный подшипник гудит- мне показали что гудит, амортизаторы текут - мне показали что текут и т.д.
Хочешь стой и смотри как обслуживают авто.

Поставив себя на место автора постарался бы максимально "удобно" для сервиса, т.к. я не отследил наличие необходимого количества денег, и окончание срока действия карты, выйти из сложившейся ситуации- оставил бы машину и съездил на метро за деньгами.
Steamboy
3 November 2011

С меня вот тоже сегодня все требовали "отнестись по человечески" "понять - простить" Задолбали.
И в "матрице" покупок уже на 150 000 р, но чую в долг не дадут...

Да помиритесь уже, всяко бывает - тем боле луна в плохой фазе сегодня
Космик
3 November 2011

-2

Pipistrello
Сумма заказ-наряда была оговорена с клиентом за долго до момента оплаты.

Muxomor
Эх, все бы были бы такие как Вы и всегда заносили то, что обещали.
buddy
3 November 2011

-2

Antas:

Ты гений!!!

спасибо

Скрытый текст
Antas
3 November 2011

CD:

Antas
Думаю, что если бы я сегодня работал, то ситуация могла решится в вашу пользу. Я более лоялен в данном вопросе... Доверчив что-ли... Наверное поэтому уже больше года по судам таскаюсь.    Ну это из оперы "если бы, да кабы".

Да мне от этого ни жарко, ни тепло

Сложно съездить? Нет. Сложно набрать друзей? Чувствовать себя НЕТ! Для остального мастеркард. Упс.. он просрочен.
CD
3 November 2011

Steamboy
При чем здесь луна. Морозы наступают. Помириться нужно.
waleron
3 November 2011

Pipistrello:

Muxomor

В магазинах уществует кредит и расрочка платежа! В магазине я сама регулирую траты, в сервисе с этим сложнее, т.к. предугадать все замены и работы довольно сложно! И уж для постоянного клиента всегда можно сделать исключение!

во-во...слышал вы клизмы в кредит ставите?
Antas
3 November 2011

А смотрите как забавно. Все перечисленные косяки братья даже не комментируют. А знаете почему? Да просто - НЕ ПОМНЯТ!

А на фига? 30-40 машин и так есть. Велкоме Мазда клуб
Commics
3 November 2011

5

Antas
приношу свои извинения.
Я думаю Дима CD прав.
прошу простить меня за то что я обидел Вас.
Рыжая
3 November 2011

2

как хорошо обслуживаться по безналу... оплатили, деньги на счет упали, приехала вчера, за час машину сделали, уехала...
Только перестаньте уже курить в этой каморке, одежда за час провоняла табачным дымом просто жесть как
Commics
3 November 2011

1

Antas:

Велкоме Мазда клуб

зачем шантажировать то?
Pipistrello
3 November 2011

waleron:

Pipistrello:

Muxomor

во-во...слышал вы клизмы в кредит ставите?

Клизмы в магазинах?! Да забесплатно поставят!
andrey27778
3 November 2011

CD
Нужно от сервиса в подарок автору накачать колеса гелием, чтобы было веселее...
Commics
3 November 2011

1

CD:

Antas
Ну, да сюжет для новой рекламы.

это наш шанс прославиться
buddy
3 November 2011

andrey27778:

автору накачать колеса гелием, чтобы было веселее...

веселее сахарку в бензобак
KOM
3 November 2011

Commics:

Antas:

А чем говорить, если человек в теме, совершенно спокойно ВРЕТ.

врет - это когда пишет, что я общался на "ты" и "посылал"

Есть анекдот, про обращение на "Вы", но боюсь забанят.
Antas
3 November 2011

Commics:

Antas:

Велкоме Мазда клуб 

зачем шантажировать то?

А смысл? У меня от этого рычаги какие-то сами поменяются?

Напишу отзыв. Разве не имею права?
TVasily
3 November 2011

цитата:
кстате судя по ценам дешевле обслуживаться у официалов

Серёг, это ты сейчас пошутил типа?

Фициялы - отдельная пестня! Надысь меня в "Нэзалэжности" на Корчагина попытались нахлобучить: "Плохо, брат! Ремень сафсэм износился! Двигло под списание, если ремень не поменяешь!". Я им: "Ребят, ничего, что у меня 2-х литровое двигло и там не ремень, а цепь?!"
CD
3 November 2011

Antas
Полное право имеете. Я вам там отвечу.
waleron
3 November 2011

KOM
да ладно валяй...на есичо недельку поторчишь есичо
Antas
3 November 2011

andrey27778:

Никакого неприятия к себе не замечал (повторюсь езжу на ФФ1 2004 года).

Веришь и я не замечал. Ну кроме упомянутого курения в каморке. Тут видно люди не понимают, что некурящим это может доставлять неудобства, но это вообще мелочи, со своим уставом как грится...

Потому и ездил и верил, несмотря на перечисленные "мелочи".

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up