Ребят чуть разбогател не могу принять решение, что лучше? 80ку ставить перед домом стремно да и она большая, а места нету. 60ку он же кроссовер, на подном приводе дизель расход маленький до 10литров и всегда можно заехать на бордюрный камень...
и так вольво с80 231лошадь 1550000
вольво хс60 1865700 163лошади прет как бензин чипуется до 200л.с. осталась одна!!! со следующего года подорожают на 7%
типа кто то отказался у дилеров таких машин не осталось совсем...
все раскупили буржуи еще в октябре...
ЧТО БРАТЬ???
YtkanoS
3 November 2011
осталось 4 часа нужно дать ответ S80 или ХС60
waleron:
|
ауде начинаются с а5 и ку 7 |
+1.
бмв начинаются с 3 литров, жигули начинаются с девятки-все, что ниже - галимый отстой:apl:
купил фокуса тема закрыта
Чотко, 4 страницы выбирал такой агрегат и все равно купил ведрофокуса снова)
а девушка как счастлива
прокляла купил фокус 2литра на механике
теперь у меня 2
ПолныйБалбес
16 December 2011
ПолныйБалбес
16 December 2011
Терпи - диета
Будешь стройный - как кипарис
sania.peter
16 December 2011
цитата: |
купил фокуса тема закрыта |
А у "ТЕМЫ" то было всего 4 часа! А в итоге? Ну ничего, главное штоб человек в машине был хороший.
sania.peter на одной ездить не получается...
купил еще такую же только с би ксеноном вины отличаются в 27цифр=))) покупались в один день
ПолныйБалбес
16 December 2011
YtkanoSЧто-то я сбился со счета: скока их теперь у тебя - две или три? Представляю себе: едешь ты на одной километр, потом останавливаешься, запираешь, идешь этот километр назад, садишься вовторую машину и едешь к первой. Там опять меняешь машинку...
Жизнь у тебя непростая... Пожалуй, тебе действительно диета не понадобится
ПолныйБалбесдве одинаковые 2литра мех ксенон на одной нафиг выкину нафига он нужен
xxxdimasxxx
17 December 2011
XC60 полюбому! (зачем седан в России, когда есть возможность взять высокую машину)!!! Лично Я выбрал бы XC60 без раздумий!!!
с работой пока проблема... отложил до февраля (как бы не сократили)
Жизнь пошла - почти безработные машину за 2 лямка покупают.…