CSDB
2 November 2011
Подсветка салона, бардачка, подлокотника, багажника и тд.
Ну что я написал выше C-8 что это?С-4 это датчика света и дождя.
Market
Ну аккумулятору может быть и всего полгода, а он просто-на-просто разряженный может быть, и в процессе эксплуатации не успевает дозарядиться — я не исключаю такой вариант, усилок стоит? сколько по времени на машине ездите в день? Сигналка с обратной связью есть?
V.Viktor
Аккумулятор - полностью нормальный. Не буду растекаться в объяснениях - просто поверьте - я 14 лет за рулем. Никаких потребителей энергии, кроме штатных в машине нет.
Market
У меня тогда вариантов нет, у меня все нормально работает...
АНДРЕЙ1973
23 November 2012
dooom
вы ищите управление плафонов на потолке? диоды или обычные лампочки в плафонах?
CSDB
Как она будет постоянно гореть? Я запитывался от блока предохранителей на С4-11 и F60. Что днем, что ночью горит только тогда когда открываеш двери и снимаеш с сигнализации, при закрытии двери через 10сек плавно тухнет. Ночью при включенных фарах и габаритах ниче не горит, пока не откроеш дверь. У меня тренд спорт, ниче не прошивал, все заводское.
Krest
Спасибо, у меня тоже постояно не горит, посмотри видео
CSDB
У меня в потолочном освещении обычные лампы накаливания стоят. Диодных не видел ни разу. Или, может я чего-то не знаю?
Krest
Точь в точь как у меня. Я так понимаю, организовано через контроллер?
Только я врезался в потолочную проводку, когда делал ШВИ. Мне так удобнее было. Хотя, по-сути, что у меня, что у Вас - одно и то же, только в разных местах. F60 это "+", а С11, соответственно "-".
CSDB
Постоянно будет гореть, если подключаться к штатному разъему и прошивать.
dooom
23 November 2012
2
CSDBРегулировка света для ног
Вот посмотри мое видео F60 и C4-1 или С8-12 и С4-1 постоянно свет,а С4-11 не работает!!!У меня тренд и датчик света.
Почему у меня плафон перестал горет???
dooom
а тогда какой смысл подключать через F60 и C4-1 или С8-12 и С4-1? тогда уж лучше задействовать штатные разъемы подсветки ног!
CSDB:
|
штатные разъемы подсветки ног |
Штатные разъемы подсветки ног не получится питание нет и ни как прошить!!!Что то не хватает...
CSDBЛучше сделать из потолка плофон,а F60 и C4-1 или С8-12 и С4-1 одинаковые,но все равно постоянно гореть...Вот что нужно попробовать снять стойки и проверить вот фото.
dooom
23 November 2012
2
dooom
23 November 2012
АНДРЕЙ1973
Почему перестал горет плафон?подсветки как отключить во время езды?
dooomБольшое спасибо! подсветку я уже сделал от потолочного плафона
вот какие траблы с ней
а кто-нибудь делал подсветку ног на TS потолок делюкс, плафон с диодной подсветкой, + датчик света?
АНДРЕЙ1973
23 November 2012
dooom
проверь предохранитель F60, возможно спалил его,а подсветку ног сейчас мимо него запитал.подсветку можно отключать,только после прошивки,появится пункт в БК.
АНДРЕЙ1973В багажнике горит свет,а плафона нет когда двери открывает.
а просто так включить свет работает,а двери нет!
АНДРЕЙ1973
23 November 2012
dooomвообще управление С4-11, проверяйте все предохранители,пока о плохом лучше не думать
АНДРЕЙ1973
23 November 2012
dooom
повторюсь, F60 точно цел?
АНДРЕЙ1973
С4-11 не работает,работает С4-1 но там проводки нет,я вставил С4-1 и работает
АНДРЕЙ1973цитата: |
повторюсь, F60 точно цел? |
Ну как снял F60 багажник не горит,всавил все работает,а двери нет не понятно?
Krest
23 November 2012
dooom
у тебя какая комплектация. А то пишут что разъем на ручку КПП идет только в титаниках?
Оооо замечательно, с него как раз можно запитатся на подсветку подстаканников