CSDB
2 November 2011
Подсветка салона, бардачка, подлокотника, багажника и тд.
dooom
спасибо. все заработало!!!
не пойму только почему отключилось??? И стеклоподьемники кстати тоже отказались автоматически работать. Тоже их вчера "научил".
ВСЁ работает! Спасибо
dooom
31 January 2015mobile
topzzz
Не за что!) не случайно АКБ снял ?
dooom
не АКБ не снимал. Морозы были!!! может по этому глюкнули настройки. ???
zyrgiv
31 January 2015mobile
dooom
Подключил как ты сказал,но диоды горят постоянно не выключаются,что не так?
dooom
31 January 2015mobile
1
zyrgiv
У тебя датчик света стоит? Когда вечером то постоянно,а светлое время отключается.) многие жалуется как отключить ...то придётся колхоз подключить к плафону.мне это не мешает.
zyrgiv
31 January 2015mobile
dooom
Датчик есть,но не в нем дело,даже когда машину закрываешь на сигналку горит
dooom
31 January 2015mobile
Тухнет не сколько секунд.это норма.
zyrgiv
31 January 2015mobile
Я подключил минус не к среднему проводу а к крайнему черно-белому,если к среднему и коричнево-зеленому вообще не горели,может в этом причина?
zyrgiv
31 January 2015mobile
Да и еще у меня в разъеме нет провода С4-1,я подключил С4-11.
dooom
1 February 2015
2
zyrgivчерно-белый не пользуем!
(только для многоцвет)
коричнево-зеленый и коричнево-белый это так должно быть и С4-1! схему смотри на стр.51 все штатно!
zyrgiv
1 February 2015mobile
Нет у меня С4-1,как быть?
zyrgiv
1 February 2015mobile
А с С4-11,не работает,голову уже сломал.
dooom
1 February 2015
1
Всем привет! Помогите советом. У меня Focus III Trend 2012 г.в. Перестало работать освещение второго плафона над задним креслом (освещение переднего работает). Проверил лампочку, она работает. Почему-то не "приходит" ток на клемму плафона. Предохранитель также в норме (освещение всего салона на одном предохранителе). Если кто-то уже сталкивался с этой проблемой, подскажите в чем может быть причина?
dooom
2 February 2015mobile
Алексе_й
Сними плафон,лампочки поставь к фишку( разъём) и проверь.
dooom
4 February 2015mobile
Алексе_й
Смотрел схему у тебя передний плафон скорее всего перегорел резисторы. Цвет провод бело-голубой.
Гарантия есть? Пусть меняют.
Мужики , подскажите как снять набалдажник с мкпп , я кручу , а он откручивается внутри где коробка , подскажите как правильно . Фф3 ,
Всем Фокусоводам по привету.Подскажите пожалуйста.Менял воздушный фильтр и не понял что задел.После этого перестала подсветка ног гореть под торпедой.В чем проблема?
машинка 2012. 1.6 125
dooom
5 February 2015mobile
1
MoroZKenTНажми в меню приборку Настройка>Освещений>Фоновой свет и галочку поставить!
http://www.youtube.com/watch?v=u4cIrp790fI
Огромное спс все засветилось чуть не ослеп
СЕГОДНЯ СДЕЛАЛ ПОДСВЕТКУ , TREND SPORT 13Г ПРОВОДКИ НЕТ ОБЛАЗИЛ ВСЕ, УСТАНОВИЛ В ШТАТНЫЕ МЕСТА ПЛАФОНЫ ИЗ БАГАЖНИКА, ТАК КАК В БАГАЖНИКЕ ДИОДНАЯ ЛЕНТА СВЕТИТ, ПРОБРОСИЛ ПРОВОДА ,ПОДКЛЮЧИЛ С4-11 И С8-12 ВСЕ ЗАРАБОТАЛО УРА !!!
alexandr999
9 February 2015
4
Я тоже сегодня сделал подсветку ног на Тренд Спорте )) Штекера были рабочие по середине минус, а с краю плюс. Заказал ленты на алиэкспрес, и подумал надо бы штекера к лентам сразу сделать, чтоб не парится с подключением. Сделал на перёд с доп штекерами для подключения заднего ряда. На обеде пошёл подключил перед, всё отлично вышло, дверь открываешь загорелись, закрываешь 15 секунд и они мягко гаснут. Пришёл на работу и сразу сделал на зад ленты с проводами будет время повешу, двухстороний скоч надо нормальный купить, а то на лентах слабенький )))
alexandr999
9 February 2015
2
Жду лампочки Т10 светодиоды и штекера, сделаю подсветку красных плафонов спереди )))
Хочу ещё в подлокотнике сделать, снял с системного блока компьютерного переключатель прикольный на открытие вполне подойдёт
alexandr999
9 February 2015
1
Сделал подсветку заднего ряда, протянул через центр, засунул проводки под пластик, просунул под салазки сидений и временно прикрепи за резинки под сиденьем, потом залеплю на двух сторонний нормальный скотч. Вроде всё нормально, но проверял то я без включённого ближнего света ((( Если включить свет тогда подсветка горит постоянно. Придётся читать форум может кто столкнулся с этим ? Мысли есть на эту тему, читал вроде про датчик света и типа он есть у всех. Нашёл в бортовом компьютере переключение авто подсветки или ручной, пока потестировать не успел. Или буду брать напрямую с блока предохранителей или от подсветки в зеркалах. Вообщем варианты есть )))