CSDB
2 November 2011
Подсветка салона, бардачка, подлокотника, багажника и тд.
Я питался с заводского выхода (подсветки ног)
Denchik22
Тогда постоянно гореть будет же вечером.
Яркость можно регулировать и отключать совсем с пульта.
Denchik22
Хотя да, логично. Пульт не с ибея? Там такого не нашел.
Я покупал в интернете, на каком сайте не помню
KoT197
21 June 2013
1
syndicate
С плафоном хоть что сделай, а подсветка работает от открывания и закрывания))) а насчет запитывания: я взял перед плафоном зачистил провода и к ним припаял новые... Заизолировал, и всё...
А по поводу как добрался: я не стал снимать правую стойку))) просто снял резинку двери, там щель между стойкой и кузовом, вот там- то и пошли провода вниз к переднему пасажиру, а оттуда я уже расказывал как запитывался )))
И у меня как раз такая лента, которая стояла под днищем )))
syndicate
А пульт я такой себе на кухню покупал, магазин помоему назывался neoncolor
syndicate
По фото трудно сказать, такая или нет. Я ставил ту, что продается в лентах.
KoT197
Понял, в принципе просто. Хорошо, что без включенного плафона работает. Очень хороший вариант.
SANSKILL
Скорее всего она такая же. 99%.
Я вообще много таких лент заказывал. С пультами и всякой проводкой на ибее.
Вот и я сделал себе подсветку ног ипоставил накладки на пороги с подсветкой.В дальнейшем планирую поменять красный цвет на синий и сделать подсветку ног сзади.
Я себе скоро буду светить ручки и дверные карманы.
поменял лампочки на диоды в салоне. Космос, как многие ставят, не нашел. Купил в ашане за 144 рубля. Распилил корпус, благо он пластмассовый. Немного напильником уменьшил диаметр, и встало, как родное. Цоколь снял с китайского старого диода, чтобы было, как штатное.(кое как все это дело затолкал.) Света гораздо больше, чем со штатными.
dartviderТема уже есть.
советую третье кнопки сделай будет работать.
Vortex0001
Прочитал твои пояснения по поводу подключения подсветки ног, подскажи все таки, если я правильно понял при подключении С4-1 подсветка в темное время горит постоянно, если подключить С4-11, то будет гореть только при открытии двери.
Vortex0001
Еще один вопрос, вчера заглянул в блок предохранителей у меня из разъема С4 выходит только один провод (бело-коричневый), сам разъем не разбирал.
Комплектация Trend 2013г., возможно ли у меня подключение или надо пробовать опытным путем, потому что на приведённых в теме фотографиях в разъем С4 заходит много проводов, а у меня только один.
Приветствую! Вроде тема про подсветку, поэтому прошу совета. В других разделах вроде встречал подобное, но советы мне не подошли. Тема такая - запитывал регистратор и детектор от плафона. В самом процессе отсоединял фишку с проводами от плафона освещения. Все подключил, все работает, но теперь не включается свет автоматически, когда открываешь двери, глушишь машину, и так далее. Кнопка OFF в этот момент не горит. Подумал, что это из-за подключенных устройств. Отключил их, но свет та и не загорается автоматом. Если нажать кнопку включения, он загорается. Пробовал удерживать по нескольку секунд обе кнопки, и вместе и по раздельности.
Если кто знает способ, как включить автоматическое освещение, то буду очень признателен!
leva-04Ничего страшного... у меня тоже был только один - С4-11.
Второй добавляется элементарно. Просто вживить недостающий разъем и подсоединить его к "земле" проводки освещения.
Почитай чуть выше...
Сам контакт можно взять из проводки какого-нить ненужного компа (от питания флопика или материнской платы или видеокарты)...
Это тоже уже обсуждалось... вообщем читай - не ленись
Если после прочтения ветки останутся вопросы, то пиши в ПМ... помогу если чё.
Привет! Наконец то я добрался и до дверей:
Яркость можно регулировать пультом д.у
Denchik22
а куда выводил ик глазок ?
kok1984
25 July 2013
Denchik22добрый день
а какой контролер использовали ?
есть нюанся подключения ленты и к чему запитывались для контроллера ?
наподобии этого
http://ledcraft.ru/LC-RGB-D-16.html ?
Привет! Контролер у меня вот такой
Сам контролер подключал к подсветки ног, под бардачком. Там же его и закрепил
AHTuXPuCT73 Что за "ик глазок"
Denchik22
Ну приёмник сигнала от пульта ду) инфракрасный глазок )
Приемник (контролер) закрепил под бардачком, около блока предохранителей.
что-то все делают делают, ну решил и я сделать)))
пока
временно "стоит" диодная ленточка, пока не найду по адекватной цене штатные плафончики туда.
Работает не зависимо от того включен или нет верхний плафон, работает только с дверьми) Подключение через С4-11 и С8-12 ))
У меня подсветка ручек и кармановвв штатная,над очечником есть кнопка она меняет цвет подсветки? Пробовал нажимать но ни чего не меняется.