Про толераство к мажОрам:
Всем уже известно, что несколько дней назад представитель золотой молодежи, мальчик мажор Александр Бахвалов ехал по городу Москва на своем новеньком Порше с номером Х666ХХ150, никого не трогая на скорости 220 километров в час. Пикантности ситуации добавляет несколько фактов:
1. Мальчик нигде не работает
2. Любит клубы
3. Любит женщин
4. На его страничке вконтакте размещены любимые видео с пикантными названиями "Бутерат рулит"
5. Папа - летчик
6. Мальчик учится управлять народным хозяйством в Академии Народного Хозяйства при Правительстве РФ
Здесь продолжение и оригинал. Осторожно,мат
Che Guevara
1 November 2011
чиста копипаст-распространялка
Dr.FeelGood
1 November 2011
В комментах версия интересная появилась ,типа барыга с грузом был ,вот и улепётывал
Да полюбас наркота с была, клубный мальчик на такой авто - это 100% вариант кокса с собой.
SunChess171:
|
по ходу неуточненая инфа |
справа бывший парень одной моей знакомой девчонки
PS касаемо погони - имхо, надо огонь на поражение открывать, если на приказы остановится не реагирует, может он взрывчатку везет или еще что
че все на него накинулись?...неинтересная жертва, сын летчика, сестра спортсменка, сам на вид не нарк не разу...
другое дело сынок какого нибудь крупного единороса...вот была бы потеха
а тут даже троллить не охота
lukin
1 November 2011
4
Да дебил, забывает что: сейчас быстро летишь, потом медленно несут.
А вообще- ГАЙЦЫ правильно сделали, жаль что не престрелили.
Где эти этих ДПСники работают? Я приеду и руки им пожму.
Dr.FeelGood
1 November 2011
-2
цитата: |
другое дело сынок какого нибудь крупного единороса...вот была бы потеха |
Или остановку снёс со студентами ,пенсионерами ,тётками
ManAG
1 November 2011
"Патрульному экипажу на служебном "Форде Фокус" дважды почти удалось зажать лихача, но в обоих случаях "кайен" ускользнул.
В общей сложности, по предварительным подсчетам, гонщик проскочил 40 красных светофоров.
С ТТК нарушитель вырулил на Волгоградский проспект и помчался в сторону области. К этому моменту скорость его уже зашкаливала за 200 км в час.
На пересечении с Люблинской улицей полицейские приняли решение открыть огонь - вначале предупредительные выстрелы в воздух, затем по колесам.
Но даже крайняя мера не остановила обезумевшего водителя, который на скорости 220 км/ч промчался мимо поста ДПС на Волгоградском проспекте и скрылся в сторону области. Полицейские при этом, рискуя жизнью, мчались на своем "Фокусе" под 210 км/ч."
product placement ok
а так на посту "ёжика" нету, связи у полиции тож нету. только и остается, что шмолять
Che Guevara
1 November 2011
3
ManAG:
|
мчались на своем "Фокусе" под 210 км/ч |
А всё - Форд-говно... вон оно как... под 210 разгоняють... при этом из окна свесившися стреляют... комбои... Горд за форд
Товарищи, которые понаписали комментов к фото на его странице, скорее всего от того обиды, что сами не могут быть в главной роли, вроде еще более социально опасны, чем виновник.
GL.33
Ага, желание схлопотать пулю непреодолимо)))...особенно когда уже слышал как они свистят)))...чел чмо непреодолимое...не оспаривай .. имхо это)))
зы .. Не минусил... Западло такое отмечать)
ManAG:
|
мчались на своем "Фокусе" под 210 км/ч." |
вспоминается с фильма Такси: "А потом он переключился на вторую скорость..."
По сабжу - жаль, что не попали
одной мажорной никчемностью было бы меньше...
maxim555211
2 November 2011
3
Лучше бы менты так рьяно расстреливали кавказцев-барсеточников, а тут хрен знает...
Если по колёсам попасть не могут, то и не фиг стрелять. Могут случайно и пешехода завалить.
А почему план ПЕРЕХВАТ не объявили? Да всё просто, хотели одни дичь загнать, уж больно кусочек пирога сладкий. Так что не за что этим взяточникам руки жать. У них рефлекторно, как у Скруджа Макдака, при виде этой Порше, глаза в доллары превращались.
Смешно так ещё на галимый телефончик записали погоню, чтобы перед начальством отчитаться, что патроны не просрали... Где запись на видеоригистратор, блин?
Эхх, дибилы... А ведь правда кроме штрафа 200-500р им ничего не светит... |
Вот интересно, а что этому мажору в действительности инкреминируют?
если судить по нарушениям, то получается :
1. проез на запрещающий сигнал светофора 40 раз по 700р - 28000р
2. Превышение скорости более чем на 60 км/ч. - 2000р-2500р либо лишение прав на 4-6 мес.
3. Выезд на встречную полосу - лишение 4-6 мес
4. Не повиновение сотрудникам полиции 500 - 1000р или 15 суток ареста
кстати ментов, которые за ним гарцевали до самого мкада, сейчас увольняют. якобы за пальбу на улицах. один из них живет в нашем дворе, наши дети вместе гуляют.
Che Guevara
2 November 2011
1
dshelepov:
|
PS касаемо погони - имхо, надо огонь на поражение открывать, если на приказы остановится не реагирует, может он взрывчатку везет или еще что |
Кстати, согласен. Тогда и терактов по-меньше будет и убегать от полицаев перестанут.
sven77
Хорошо бы если так, но судя по разговору мажор этот шибко умный, и там найдут лазейку, что еще и ему должны окажутся...
Увидим.
Жалко, конечно, что метко стрелять наши полицмены не умеют (в плане - по колесам).
какой-то нефига не мажор, обычный парень
давно пора меры принимать.
и где "план перехват"?
Che Guevara
2 November 2011
1
не, посоны, он стопудовско не любит женщин
извиняюсь за гомосятину с первой страницы
N_art
Если придать делу широкую огласку
то трудно будет уйти от ответственности!!
moroz1984
2 November 2011
sven77от какой?
вроде я не слышал что этому горшку вообще какие либо офиц. перетнзии предъявили кроме штрафа за неостановку...
Предлагаю устроить самосуд... ну или как минимум закидать его порш яйками
Не знаю как вы, а я пишу обращение на сайте GIBDD.ru может кто ещё хочет Присоединиться ?
lukin
2 November 2011
-Andre-я лучше ещё в Твитторе Жириновскому напишу или надо Медведеву ?
lukinМ.Б. копи паст текста сюда?
Жалко, конечно, что метко стрелять наши полицмены не умеют (в плане - по колесам). |
Не скажи, тут на днях уходящей "волге" в Питере четко по колесам в движении попали.
Видно, не все только брать умеют, но некоторые и нормативы сдавать могут.
lukin
2 November 2011
1
moroz1984текст не сохранился у меня (((
Ща хочу в Твиттер Жириновскому написать ( он таких мажоров не переносит на дух
) .
Если кто нить скинет текст своего обращения ссылками, то буду признателен
Написал в Твитторе Жириновскому В.В. Он любит в таком разбираться. Посмотрим