чиста копипаст-распространялка

13 years

9

Про толераство к мажОрам:

Всем уже известно, что несколько дней назад представитель золотой молодежи, мальчик мажор Александр Бахвалов ехал по городу Москва на своем новеньком Порше с номером Х666ХХ150, никого не трогая на скорости 220 километров в час. Пикантности ситуации добавляет несколько фактов:
1. Мальчик нигде не работает
2. Любит клубы
3. Любит женщин
4. На его страничке вконтакте размещены любимые видео с пикантными названиями "Бутерат рулит"
5. Папа - летчик
6. Мальчик учится управлять народным хозяйством в Академии Народного Хозяйства при Правительстве РФ

Здесь продолжение и оригинал. Осторожно,мат

Che Guevara
1 November 2011

чиста копипаст-распространялка
16,3K
views
65
members
194
vSAS
2 November 2011

я кстати скорее за строгость в остановке нарушителей, мне в этом слуае нравится американская модель работы дорожной полиции. Не правильно, когда полицейский думает применять или нет оружие к нарушителю не подчиняющемуся приказам полиции.
TVasily
2 November 2011

1

Daiver
жёнушка футболиста Малафеева вон тоже здорово гоняла на зачОтном авто (не тошниться же гламурным небожителям положенные 60 км/ч). Пока не убилась ап стену
-Ангел-
2 November 2011

T
TVasily:

Daiver
жёнушка футболиста Малафеева вон тоже здорово гоняла на зачОтном авто (не тошниться же гламурным небожителям положенные 60 км/ч). Пока не убилась ап стену

об вывеску на ВЫСОТЕ трех метров...
andrey27778
2 November 2011

2

Непонятно почему они ночью его одной машиной гоняли. И почему он по Волгоградке спокойно из города, мимо поста выехал. Видимо полицейские не захотели делится добычей с товарищами?
TVasily
2 November 2011

цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 12:37)
об вывеску на ВЫСОТЕ трех метров...

Ну да, высоко взлетела, куды до неё завистливым простым смертным
Uvex
2 November 2011

lukin:

http://vkontakte.ru/search#/id1057672 народ, зажигаем

Там есть мобильный его)))
Пипец) телефон явно приется сменить)))
TVasily
2 November 2011

Uvex:

Пипец) телефон явно придется сменить)))

Он что, так часто тебе звонИт?
Uvex
2 November 2011

T
TVasily:

Uvex:

Пипец) телефон явно придется сменить)))

Он что, так часто тебе звонИт?

Моего телефонама в инете в открытом доступе нет вроде)))
А вот его-есть)))
Почитал чо народ пишет-думаю телефон его завалили смсками и звонками)))
Nucleuss
2 November 2011

andrey27778
цитата:
спокойно из города, мимо поста выехал.

так вроде посты же отменили?
Daiver
2 November 2011

T
TVasily:

Daiver

Вот и получила наказание значит,а не была растерзана толпой
moroz1984
2 November 2011

Nucleuss
ничо не отменяли...
как стояли так и стоят, народ собирают.
Toreador
2 November 2011

как-то сомнительно, что гайцы стали бы пулять в водилу...либо совсем мозила, либо паренек сам себе потом дырочек там понаделал...
Nucleuss
2 November 2011

2

vSAS

Думаю наши тоже вполне могли и ежи выставить, и заграждения, и расстрелять (что и пытались), но то, что в погоне учавствовал один экипаж, наводит на мысли о желании наживы...

moroz1984

значит недавние разговоры о "ненужности" постов получается лишь треп? я то в питере как то не обращал внимания, редко проезжаю их
- Красный -
2 November 2011

6

vSAS:

Не хочу показаться банальным, но большая часть постов тут от завистников. Да парень неправ, да полиция молодцы, да надо наказать. Но ведь Вы ж не из-за этого тут пишите, а из-за коена в этом возрасте у парня.
И пускай у меня друзья так же гоняли на копейке, и знакомые в этом возрасте на всяких других корытах и от милиции скрывались и на красный. Да потом конечно повзрослели

Экий ты снисходительный... типа, подумаешь ребята покуражились, с кем не бывает?... Хочешь покуражиться, рискнуть своей жизнью - пожалуйста... возьми револьвер, заряди один патрон и куражься, сколько влезет... Так ведь нет, надо покуражиться так, чтобы рискнуть не только своей жизнью, но и жизнью других людей... Так что, давай называть вещи своими именами, это называется - моральное уродство.
Кстати, завидовать тут нечему. Лучше быть приличным человеком без авто, чем моральным уродом на кайене.
ИМХА...
vSAS
2 November 2011

- Красный -:

Экий ты снисходительный... типа, подумаешь ребята покуражились, с кем не бывает?... Хочешь покуражиться, рискнуть своей жизнью - пожалуйста... возьми револьвер, заряди один патрон и куражься, сколько влезет... Так ведь нет, надо покуражиться так, чтобы рискнуть не только своей жизнью, но и жизнью других людей... Так что, давай называть вещи своими именами, это называется - моральное уродство.
Кстати, завидовать тут нечему. Лучше быть приличным человеком без авто, чем моральным уродом на кайене.
ИМХА...

ты меня не понял, я его осуждаю, тут сомнений нет. Но и ничего такого необычного, о чем стоило бы писать в новостях в этом случае нет. Да и спамить вообще какой-то тупизм. Этак можно на зоне каждого первого спамить за намного более тяжкие преступления. Понимаю, как эрик тогда чуть не обссал гостиницу - вот это фэйл, а уходить с превышением скорости от гаи, в Москве уже обыденность. к сожалению.
Riqez
2 November 2011

неадабряюНиразу
http://www.youtube.com/watch?v=b72e7HMkRkc

нормальный такой паренек, урод ))) мажор, понторез, идиот - да, согласен, но почему сразу наркоман и т.д. ну ходит по клубам и чО? в клубы ходить можно так сказать "для разных целей", те кто думает "закидаться" говном всяким или/и нажраться, потом таращиться на танцполе... пичалько ))) Сам в клубах не бываю.
мне кажется, просто решил подраконить продавцов полосатых палочек))) повыё перед девушкой которая сидит справа... ему сильно повезло, что никого не задел и самое главное никого не сшиб... Бог ему судья; и по любому достанется влетит от того, кто его отмажет... отец/дядя/бабушка/друг/брат...
Наверняка выпишут штраф штуки на полторы (скорость, красный сигнал светофора, не остановка по требованию сотрудников или что-то подобное) не более, даже пол года пешком не походит
и гайцам тоже досталось конечно ))) если реально с мест снимут, то правда оч жестко.. можно найти меры попроще, хотя им считай тоже, очень сильно повезло...
в тоже время, этот школьник проехал пол Москвы и выехал за её приделы и ушел от них ! ! ! что за детский сад ?! ничего не перекрыли, ежей не наставили...
vSAS
2 November 2011

-17

Hidden post
Riqez:

ему сильно повезло, что никого не задел и самое главное никого не сшиб...

кстати еще насчет этого, часто люди едущие с нарушением правил едут намного безопаснее некоторых долбонавтов соблюдающих правила, но неопытных, которые банально не успевают среагировать и сбивают...
В этом куске видео он ехал не опасно. Да и рассказывал адекватно без понтов.
travel71
2 November 2011

vSAS:

В этом куске видео он ехал не опасно.

пошутил чтоль?
travel71
2 November 2011

1

vSAS
логики вашей не понимаю! если вам где то показалось что он ехал безопасно и он безпонтовый разказчик, то ему можно не останавливаться по требованию сотрудников милиции?
moroz1984
2 November 2011

Nucleuss
Посты нужны - всегда придерживался такого мнения. Но только при условии правильной организации их работы...
Che Guevara
2 November 2011

Riqez:

ничего не перекрыли, ежей не наставили...

переаттестация прошла успешно хренле
Toreador
2 November 2011

Нодо, чтоб этот гонщег потом здесь отписался
Mackzy
2 November 2011

цитата:
Данный Порш 2003 года. Народ говорит что он на Каширке продавался в обвесе за 500 тыс.

ога... и номер за столько же
TVasily
2 November 2011

travel71:

vSAS
логики вашей не понимаю!

Не ищи логику там, где её нет по определению
Dukedoc
2 November 2011

Daiver:

Вот нарушаете на мкаде, а в вас без предупреждения возьму и выстрелят, а потом скажут, что предупреждали и т.д.

На видеозаписи чётко слышно как сотрудники требуют остановиться и сообщают о намерении применить оружие. Так что всё предупреждали 100%
TVasily
2 November 2011

7

Их стихотворения Владимира Солоухина "Мужчины" 1968 года, с вашего позволения три абзаца:

"Пусть вороны гибель вещали
И кони топтали жнивье,
Мужскими считались вещами
Кольчуга, седло и копье" (с)

Сейчас мужскими вещами считаются подаренный папкой "Коен" с "красивым" номером, айфон последней модели и постоянное членство в десятке ночных клубов. А у кого этого нет - тот лузер, дурак и завистливая сволочь

"Во время военной кручины
В полях, в ковылях, на снегу
Мужчины,
Мужчины,
Мужчины
Пути заступали врагу" (с)

См. темы про армию. Мы чо, тупые что ли, в армию идти?

"И сердце щемит без причины,
И сила ушла из плеча.
Мужчины,
Мужчины,
Мужчины,
Вы помните тяжесть меча?" (с)

Тяжесть меча? Не-а! Гламурные мажорики помнят лишь тяжесть вчерашнего стакана с дорогим виски
Che Guevara
2 November 2011

2

T
TVasily:

А у кого этого нет - тот лузер, дурак и завистливая сволочь

по последней инфе, таких называют "челядь"

а ваще +, мало осталось уже Мужиков... с большой буквы... одни дарасы тока какие-то...
travel71
2 November 2011

T
TVasily:

travel71:

vSAS
логики вашей не понимаю!

Не ищи логику там, где её нет по определению

интересно понять ход мысли человека! он же на что то опирается в своих суждениях, хотя я тоже больше склоняюсь к выводу, что есть такая категория людей которым дай повод только для того что бы поспорить.
-Ангел-
2 November 2011

TVasily
а я всегда говорю, что мы вымрем..Стихи отличные.
baraNEO
2 November 2011

Товарищи, вы как бабки у подъезда. К чему вообще обсуждение авто парня, его личности и тем более телк из контакта?
Реально все жт оговорит только о вашей ограниченности. И наверное Зависти.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Про тормоза на ФФ2