p-tro
30 October 2011
Установка и выбор камеры заднего вида
alibas
22 November 2012
Mirey не это универсальная, эту брал отсюда
http://www.dhgate.com/170-degree-high-definitio...19.htmlэту я недавно нашол
крепитца просто одно отверстие, а дальше просовываетца в стандартные отверстия
http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus_iii/alibas/ставил давно час поменял музыку и заказал стандартную камеру а эту мож на перед поставлю
AlexandrAlexeew
22 November 2012
alibas:
|
а эту мож на перед поставлю |
А как быть с тем, что камеры заднего вида изображение на монитор дают зеркально по горизонтали?
alibas
22 November 2012
AlexandrAlexeew
в настройках есть фунция( зеркало заднего вида )вот она переключает вид
это в магнитоле
AlexandrAlexeew
22 November 2012
А... тогда здорово. Я тоже всерьез думаю о подключении камеры переднего вида
, вот и заинтересовался.
Нашло видео регистратор с двумя камерами одна выгодная внешняя кто нить ставил такую т.к. в характеристике там есть что он может работать в режиме камеры заднего хода ссылку скинул позже
Ребята!Если я куплю камеру не штатные,а как подключить к РП 7?
Ребят, а не сложно ли будет ставить камеру встроенную в рамку номерного знака на хетч? вот такую? Или придется дырявить заднюю дверь чтобы провода завести?
http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Eu...48.html
Прочитал все от начала до конца,имею титаниум,был рп32 вчера поставил голову с рамкой и экраном РП7 и заказал такую камеру ,очень хочется надеется что она будет корректно работать с РП7)хотел спросить ,а что за колибровка неоригинальной камеры?как она делается?настраивается экран под камеру или наоборот?
Какую камеру заказали? Штатную или китайскую?
Если китайскую, то в дисплей РП7 прошивается модифицированная прошивка, которая активирует видео вход не по сигналу от модуля камеры, а по сигналу включения задней передачи или штатного парктроника (если он есть). На предыдущей странице есть отчёт
AlexandrAlexeew с тем что у него получилось. Основное отличие от штатного комплекта: линии траектории "китайские", нет отображения заднего парка (но есть возможность при этом вызвать штатный "мультик" для парка, там всё будет), передний есть, накладывается на картинку.
Скрытый текстЕсли есть вопросы по этой прошивке, то пишите мне в личку.
x
Song
29 November 2012
цитата: |
но есть возможность при этом вызвать штатный "мультик" для парка, там всё будет) |
Под этой фразой имеется ввиду что можно нажать кнопку и картинка с камеры заменится на картинку машинки, где задний парктроник будет отображаться?
Зачем отображать зоны переднего парка при движении назад?
Как раз логичным кажется, чтобы отображался задний парк.
Song:
|
цитата: | но есть возможность при этом вызвать штатный "мультик" для парка, там всё будет) |
Под этой фразой имеется ввиду что можно нажать кнопку и картинка с камеры заменится на картинку машинки, где задний парктроник будет отображаться?
Зачем отображать зоны переднего парка при движении назад? Как раз логичным кажется, чтобы отображался задний парк. |
Вы не правы, при наличии камеры сзади какраз задний парк оторбражать не обязательно, а вот спереди какраз при маневрировании не всегда понятно на каком растоянии у тебя находится бампер от препятсвия когда ты выворачиваешь или наример осуществялешь паралельную парковку в ограниченном пространстве ! Вы же задом не только по прямой ездиете правильно и при любом маневре влево или в право у вас передняя часть автомобиля может зацепить что нибудь ?
Song:
|
Под этой фразой имеется ввиду что можно нажать кнопку и картинка с камеры заменится на картинку машинки, где задний парктроник будет отображаться? |
Да.
Song:
|
Зачем отображать зоны переднего парка при движении назад? Как раз логичным кажется, чтобы отображался задний парк. |
Это штатный функционал. Почитайте тему...
цитата: |
Это штатный функционал. Почитайте тему... |
Т.е. если допустим взять автомобиль с поставленной на заводе камерой заднего вида то будет также?
AUkkers:
|
Song:
| цитата: | но есть возможность при этом вызвать штатный "мультик" для парка, там всё будет) |
Вы не правы, при наличии камеры сзади какраз задний парк оторбражать не обязательно, а вот спереди какраз при маневрировании не всегда понятно на каком растоянии у тебя находится бампер от препятсвия когда ты выворачиваешь или наример осуществялешь паралельную парковку в ограниченном пространстве ! Вы же задом не только по прямой ездиете правильно и при любом маневре влево или в право у вас передняя часть автомобиля может зацепить что нибудь ? |
Какая печаль,я хотел поставить камеру,и хотел поставить парки,парки для меня более важны чем камера,видимо придется ставить оригинал(((цена так не адекват(
Toropets
Читайте внимательно, при оригинале ситуация такая же ! на экране отображается изображение с камеры и передний парк. Задний просто пищит !
AUkkers:
|
Toropets Читайте внимательно, при оригинале ситуация такая же ! на экране отображается изображение с камеры и передний парк. Задний просто пищит ! |
Тоесть на экране перед и зад отображается только при наличии парков,если стоит камера то задний уже не показывает?))
Yudzhin
29 November 2012
1
Пошарил сейчас по американскому сайтe и обнаружил следующую камера заднего вида:
Вот это решение самое офигенное, мне кажется. На буржуйском сайте пишут, что это доступно и на FF3.
Lowrider33
29 November 2012
YudzhinДа , это интересно , пошарь ещё мож найдёшь для фф3
я бы взял
Lowrider33
Уже ищу. по интернет автомагазинам буржуйским.
SongЫЫы $349.00, нет уж спасибо ! Подождем китайцев
ToropetsПоказывает, если СПЕЦИАЛЬНО нажать кнопку "парк. пилот". Тогда на изображение накладывается шахматка с парком (а не мультик, как для переда). Ранее в теме были фото от
Серого. Эта настройка не сохраняется, т.е. жать нужно каждый раз. И какой тогда в этом смысл?
Не продумано в штате в общем. У меня в прошивке при нажатии этой же кнопки появится стандартный мультик, как если бы камеры не было вовсе.
YudzhinПрикольно, но судя по хрому, это больше похоже на переднюю камеру, если это вообще фокус...
Yudzhin
29 November 2012
quickie
на сайте форд написано, что это задняя камера. И там же написано что подходит на 8 автомабилей форд, в том числе FF3