p-tro
30 October 2011
Установка и выбор камеры заднего вида
Kudesnikkk
16 February 2016
mouse82
Было такое у кого-то в этой теме из-за попадания воды. Можно попробовать снять просушить и перед установкой загерметизировать хорошенько, особенно место входа провода в корпус.
mouse82
менять.. чинить смысла уже нет.
P.s. Герметили перед установкой?
all504
Да, герметил, акриловым герметиком
Kudesnikkk
Попробую, но мне кажется это не вода, так как перед установкой я хорошенько геометр ком прошелся
mouse82
Когда дело дойдет до утсановки новой камеры, рекомендую залить камеру по периметру самой камеры и на выходы проводов герметиком-эпоксидкой Момент.
Обычный герметик не держится..
Хотя сам я уже заказал другую., не на местро кнопки, а отдельную.Верну родную кнопку, у этой китай камеры-кнопки диод подсветки уже накрылся.
И не от воды.. а, видимо, от тряски. Моргает.
mouse82:
|
all504 Да, герметил, акриловым герметиком |
Если в процессе установки был хоть незначительно поврежден кабель из камеры то вода по нему течет как по шлангу.
Подскажите как активировать камеру через FoCCCus
aibolit спасибо. Штатную камеру установил,+проводка задней двери + модуль управления камерой, 99 байт изменить на 02, при включении задней тишина. Я так понимаю что нужно еще Fakra дисплея с фишкой в ногах посажира соеденить? Так или нет. Или я еще что-то упускаю?
славян56
конечно нужно на дисплей подать видеосигнал. у тебя рестайл?
X9FKXXEEBKBT11865 2011 г.
Damon XXL
18 February 2016
славян56Установка и выбор камеры заднего вида (сообщение #12647565)Разверни все фото, там пошаговая инструкция.
У меня вин такой же, только на конце 16373. Вся проводка есть. У тебя так же? В багажнике разьемы под модуль, под камеру были?
славян56
ребята выше писали, что еще в проводке может не хватать минусового провода, вернее он обрезан за 10см до фишки, его нарастил?
ну и надо убедиться что провода видеосигнала есть в напольной проводке из багажника до торпеды (хотя у тебя машина 11 года, то скорее всего есть), ну и с фишки в ногах пассажира до дисплея довести надо
Провод целый. Дисплей не переключается, и пропала картинка авто от парктроников, звук есть.
славян56
ты опиши свой процесс то, что и как делалось, фотками подкрепи
дисплей то подключил?
после игр с конфигурацией ошибки потер?
Делал все как здесь описано. Приобрел
1. Проводка (заднего бампера) - 1753864 (полная, кузов хэтч)
2. Антенна (в задний бампер ) - 1538867
3. Клипсы 2 шт. (для крепления антенны) – 1007932
4. Проводка крышки багажника – 1753861
5. Кронштейн для камеры - 1747479
6. Фиксаторы модуля 2 шт. - 3001337
7. Модуль камеры – 1821412
8. Камера заднего вида - 1839999
Через FoCCCus Систему Keyless, активировал все заработало, а камеру в 99 байте изменил на 02 картинка авто от парктроников пропала, звук есть, а на камеру не переключаются (синим не становится), после игр с конфигурацией ошибки потер...
Song
18 February 2016
цитата: |
ну и с фишки в ногах пассажира до дисплея довести надо |
Скорей всего дело в этом
и пропала картинка авто от парктроников, звук есть. |
Ну всё правильно, теперь картинка парков будет отображаться только если был передний парк, а задний будет накладываться на видео в виде больших линий.
А раз видео не кажет, то и линий не видно.
УРА заработало... Всем большое спасибо... Отсутствует коричневый провод..
roskoglory
20 February 2016mobile
Здравствуйте, спасибо всем тем, кто тут так подробно делится идеями, фотографиями и инструкциями.
Я сам из Красноярска, подскажите как можно организовать прошивку экрана?
Буду очень признателен, поскольку после прозвонки по автосервисам получил отказ- никто не берётся...
roskoglory
для китай-камеры - на форуме ADS или UCDS находишь человека из Красноярска или окрестностей, он тебе заливает прошивку от Квики (500-1000р), и вкл.99 байт, ну а дальше по накатанной )))
АНДРЕЙ1973
20 February 2016
2
O_zone:
|
roskoglory для китай-камеры - на форуме ADS или UCDS находишь человека из Красноярска или окрестностей, он тебе заливает прошивку от Квики (500-1000р), и вкл.99 байт, ну а дальше по накатанной ))) |
за эти деньги прошивка 1000% ворованная
,если это вообще его
, на прошивке от квики никаких байтов включать не нужно, это лишнее.
Universe:
|
но вот такие фотки удалось нарыть на eBay |
Уважаемый
Universe, не могли бы Вы дать ссылку на eBay, никак эту камеру там не найду? Хотя может быть объявление уже снято.
это ошибка по задней камере такая или по ACS?
IPMB DTC U2100:55-48
Код: U2100 - Процедура первичной конфигурации не выполнена
Дополнительный признак неисправности:
- Not Configured
подскажите как сконфигурировать, чтобы ошибки такой не было?
O_zone
Это ошибка по модулю камеры заднего вида. Нужно в модуль залить конфигурацию через IDS или UCDS.
Всем привет!
Прочитал почти всю тему, но так и не понял какая КЗВ лучше.
Понял, что камера со штатной кнопкой багажника не долговечна.
Посоветуйте хорошую китай-камеру (отдельную от кнопки) на экран РП7 и сопутствующие разъемы и проводку на нее.
Приветствуются ссылки на товары на Aliex-s или Ebay.
Заранее благодарю за ответы!
АНДРЕЙ1973
24 February 2016
1
Прочитал почти всю тему, но так и не понял какая КЗВ лучше. |
оригинальная
, а китайских разных я тоже много поставил, есть которые года три работают уже, есть которые и недели не отработали, внешне одинаковые,да и внутри думаю тоже, не разбирал.
Оригинальная того не стоит, дорого. Все таки есть же хороший китай. Товарищи, не поскупитесь, киньте ссылку.
АНДРЕЙ1973
24 February 2016
Марс16:
|
Оригинальная того не стоит, дорого. Все таки есть же хороший китай. Товарищи, не поскупитесь, киньте ссылку. |
она того стоит
, просто у вас ее нет.
себе я бы ставил именно оригинал, но это имхо.