p-tro
30 October 2011
Установка и выбор камеры заднего вида
O_zone
В начале стоял дисплей F1BT-18B955-DA нового образца (который линии не рисует), затем поменял на старого образца FM5T-18B955-DA. В обоих случаях Синк один и тот же AM5T-14D212-AD. Ошибок по Синку не было.
При установке дисплея F1BT-18B955-DA была ошибка по модулю камеры ЗВ (BM5T-19H423-CB), решилась путём записи конфига с авто со штатной камерой.
Evgenchick083
23 October 2015
установил камеру запитал от заднего хода протянул провод врубаюю а мафон ноль риакции РП7 перепрошивал под камеру может было у кого так и что делать ?на язык пробовал сигнал доходит до магнитолы
ощющение пищипывания на языке поканикак немогу больше проверить на сутках на работе .запитал правильно с самого начала + и - не путал
АНДРЕЙ1973
23 October 2015
если при включении задней передачи нет синего экрана на дисплее магнитолы, то увы и ах , в дисплее зашито что-то не то.
Evgenchick083
23 October 2015
все сделал забыл про асбилт, вот только есть небольшое мерцание может релюшки какието ставят?
Evgenchick083:
|
вот только есть небольшое мерцание может релюшки какието ставят? |
Ставят, в теме есть схемы подключения через реле. Но у меня ничего не мерцает и без реле.
Доброго времени суток. Проблема что описана выше выглядит примерно так, только реально не мог поймать появления линий примерно на секунду, пока камера фокусируется пропадает.
Линии стоят постоянно в выключенном состоянии, не меняются. Так же как и масштаб.
На изменения не реагируют.
Vasiliy Shiryaev
1 November 2015
Распиновку разъема Hsd кто-нить подскажет?
имеется focus 3 рестайл. хочу поставить камеру. дисплей имеет вот такие разъемы.
я так понимаю 1 это должен быть факра, вход с камеры?
а 2 это еще два входа usb?
ну а это голова
помогите прояснить ситуацию.
RedPepper:
|
Экран ам5т. 1. 99 байт. Поставили с камерой. Не але. 2. Подкинули 5" экран. Але. 3. Прошили под китай камеру. Синий экран и не але. 4. 4" прошит под китай. В конфиге поставили 5" экран. Как бе не удивительно, но тоже не але. Но стали работать кнопки. При нажатии на выход синий экран закрывается и включается паркпилот. До этого при всех действиях экран вообще ни как не реагировал. Т.е. паркпилот тоже не включался. Просто был звук от парков без картинки.
Как-то так. Хочу еще подкинуть другой модуль камеры... |
Все заработало после установки 5" экрана старой версии с факрой.
RedPepper
5" Экран поставили и потом поставили 4"?
Boris98:
|
RedPepper 5" Экран поставили и потом поставили 4"? |
не) просто я заменил РП 7 на РП 86 со старым экраном (факрой) ну и доделал навигацию до конца)
intelling
Камера подключается в большой "чёрный" разъем Синка2 (фото1), пины 14 и 15. Надо ещё прописать камеру в модуль экрана.
Slivsy
спасибо огромнейшее!!!можно еще вопрос?есть ли такая возможность смотреть видео на этом магнитоле?с диска или флешки?или к примеру через тюльпаны(их нет но может можно установить?)?
intelling
разумеется. Но надо, чтобы BCM подавал команду дисплею на переключение его в видео-режим. А делается при это включении заднего хода.
Можно ещё модулем "самопальным", но не знаю работает ли он с экранами нового типа.
Song
значит рано еще пока копать в сторону видео.
ну посмотрю, может можно будет что то придумать.а ссылкой на модуль можешь в меня кинуть?=)
intelling
Видео будет работать только через "тюльпан" в подлокотнике (можно доустановить) и только в стоячем положении. Во время движения работать не будет. С флешек и дисков видео не читает.
Slivsy
отличноооооооо!)))а как реализовать подключение тюльпанов к штатной проводке??
Slivsy
2 November 2015
intellingПо рестайлу не подскажу. На дорестайл такая проводка
Ford SYNC® и MyFord Touch® (сообщение #12509629)И в конфигурации экрана включить отображение видео.
Slivsy
отлично!)спасибо!!!
RedPepper
18 November 2015
Подскажите, в рестайл с синк2 китай камера ЗВ в ручку встанет от дорест? Точнее одинаковые у них кнопки или нет?
RedPepper:
|
Т.е. если поставить экран старого образца, то синк заработает? |
короче проблема с голосовым и новым экраном у меня решилась кардинально )))...
Подушки безопасности, шторки безопасности (сообщение #17143903)...
З.Ы. сейчас жду прихода камеры, дабы проверить возможность ее прямого подключения к экрану...
RedPepper
20 November 2015
Прочитал. Форд не перестает удивлять. Мне похоже придется искать старые 5".
RedPepper
20 November 2015
Universe:
|
RedPepper ручки разные
|
Оригинальная теперь кнопка ))
Не встречал еще такие китай камеры или это она и есть?)
tiger_sc:
|
цитата (byvalyi) А почему камеру в ручку багажника не взял? и красивее и стандартно, и не нужно ничего настраивать
С этой камерой мне не нравятся несколько моментов: 1. Ухудшается освещение номерного знака. |
Кстати, с отдельной камерой тоже ухудшается, камера таки отбрасывает тень на угол номерного знака.
syndicate
25 November 2015
Кто уже пытался поставить камеру на синк? У меня рестайл.