Интересно кто, что, и где ставил.
Я поставил голову Alpine 9827, оставил штатную аккустику. Мне этого вполне хватает потому что я не аудиофил а в дороге обычно слушаю радио. Ставил в Самара Моторс, поставили рамку 1DIN без кармашку для дисков, сколько это всё стоило уже непомню, но что-то в пределах 1000 руб. Кстати там есть манагер Олег Асяев он и порекомендовал именно это рамку, хоть она и была дешевле чем с кармашком.
Интересно а что Вы делали или будете делать с музыкой в своём авто?
esn
19 May 2006
Автозвук в Самарской обл.
Мне звук этой вещицы вообще не понравился... друг поставил... себе в тойоту... 50№ музыки 50% помех и шумоф разных...
А себея уже купил Pioneer 88 лежит дома ждет установки!!!
Есть вопрос...
Я уже купил
Акустику фронтальную
Акустику тыльную
магнитафон
Провода к акустике...
какие переходники и че еще надо купить?
Shanp:
|
какие переходники и че еще надо купить? |
Если без усилка - Можно купить переходную рамку, антену.
С усилком - комплект проводов, питание, межблочные, предохр. и т.д.
PDVSamПонятно, 11 прошло, осталось 27, а где будет?
ShanpМожет спросить у специалистов что нужно для конкретной машины и компонентов, там же и купить?
Антена то на крыше есть... а воть еще видел переходные накладки для динамиков... их надо покупать?
Shanp:
|
Антена то на крыше есть |
Так машина со штатной музыкой?
Тогда к дилеру, у них в стоимость установки входят переходники на колонки.
Беспечный ездок
18 April 2007
невиДимка:
|
PDVSam Понятно, 11 прошло, осталось 27, а где будет? |
За темой "Фокусировки" следите
curisquris:
|
atj разьем в наличии или нужно заказывать...?... |
Был в наличии. Можно уточнить по телефону.
Вчера прикупил FM-модулятор, 790р. Качество звука как у радио, это и понятно. Когда нет сигнала шумит, как звук пошел - пропали помехи. Так что нормальный бюджетный вариант МР3
невиДимка
И где купил, если не секрет?
ВВС
В М-Видео, в других магазинах электроники нет
невиДимка
А посовершеннее модели не было? Что -то сомнение берет. 790р - помоему дешево. Приеду в Самару обязательно съезжу посмотрю.
Я с другом тоже покупал в м-видео на моск. шосе что нелалеко от т.ц."Аквариум".
ВВС
Еще была модель за 1090, но характеристики теже самые, так что...
невиДимка:
|
Shanp Может спросить у специалистов что нужно для конкретной машины и компонентов, там же и купить? |
+1
Без обид, но если не знаешь, что нужно для установки, то лучше в это не ввязываться, чтоб два раза не покупать... Тем более что ставить будешь не кассетник, а Пион 88 - тут нужна грамотная установка, чтоб он оправдал потраченные на него деньги.
curisqurisКак прошла установка разъема AUX?
Кстати, в руководстве по магнитоле написано, что он есть и находится в бардачке. Я посмотрел, его там нет
Поиском нашел тему про это, там чувак его нашел, но он разобрал весь бардачек и кое как в жгуте проводов отыскал залепленный изолентой разъем. Фотки плохие, не очень понятно. Может разъем есть, а в сервисах дурят народ и его просто вытаскивают, а не паяют?
невиДимка
Всё получилось... Звук отличный... На форуме читал что и качество у некоторых отсутствует и стерео нет, и что фонит от прикуривателя... Меня эти несчастья обошли стороной... Всем обладателям СD 6000 советую сделать тоже самое... 500 руб за работы + 149 за разъем... Фотографии выложу чуть позже... Делал все в СА, есть небольшие продвижки в качестве сервиса, но все равно небольшие... на работу в 15 минут пришлось загонять машину на 3!!! часа... что они там с ней делали, непонятно... за это время можно было всю проводку полностью поменять...
Есть один нюанс... Штатный разъем Х13-07С11 мне вмонтировали в панель (чуть левее кнопки обогрева заднего стекла), поэтому немного не вписывается в интерьер это серенькая пуговка... В дальнейшем собираюсь поменять на обыкновенный female черного цвета... Думаю что результат будет еще лучше...
curisqurisСоответственно теперь можно подключить разные внешние плееры, а управление ими через сам плеер, немного неудобно при смене треков, я с модулятором сейчас мучаюсь. Вот я и думаю, может лучше ченджер МР3 поставить, ведь плеер тоже денег стоит
Люди, может я повторюсь , но кто нибудь знает хоть что-то о Phantom 8400. Говорят уж больно не надёжная вешь
Sly76
Спасибо, почитаю. А-то кто чё про него говорит. А я голову изломал что из 2дин ставить
Micra
Кстати, у Стаса RUM008 кажет стоит фантом, только не знаю какой, спроси
Sly76 Спасибо . Не знал. Щас накатаю в личку.
MicraЯ уже тут.
У меня стоит 8300. В целом ничё так аппарат.
Но присутствует ряд глюков и минусов
Когда слушаешь CD MP3, если выключит магнитолу, а потом включить трэк начнёт играть сначала
Не очень много настроек по звуку.
"+"
Вписывается в интерьер.
Совместимость со штатным джойстиком управления
Хорошее изображение.
В 8400 основные отличия
1) сенсорный экран
2) встроенный TV тюнер
И как мне кажется он посимпатичнее, чем 8300.
Когда покупал машину очень хотел поставить 8400, но нигде не было.
Поставил 8300, а через две недели у всех дилеров появился 8400
ЗЫ
Подумываю даже продать свой 8300
RUM008Стас, благодарю за подробный отчет по 8300
Я тут пока бороздил сеть, нашел пару аналогов 8400. Правда без встроенного тюнера, но зато без глюков замеченных у фантома.
Аппарты тоже 2 дина: JVC и Pioneer правда и цена выше.
alekromgenСпасибо всем за участие в вопросе звука.
Но я решил пока остановиться на модели Pioneer 88RS с процессором звука.
А поступил именно так потому что "Что нравиться то дорого, а ... ставить не охота"
Именно так же я и подумал как и ты.
Ходил, бродил по магазам. И всё же уболтали на Pioneer.
Сейчас не жалею, после Alpine 9853 звучит очень достойно. Думаю когда разберусь с его кипой настроек , то звучать будет еще интереснее.
И... большой плюс, для меня лично, это русский шрифт в МР3 тегах, и меню на русском.
Всем рекомендую.
P.S: Не оставляю идею о 2 дин аппарате, но это пока мечта
Вопрос: сейчас продают много магнитол с разъемом USB, в инструкции к ним написано, что можно подключить флешку или некоторые модели жестких дисков, так вот, кто нибудь пробовал подключать именно портативные жесткие диски? Я пробовал в М-Видео подключать Prestigio 100Гб к нескольким моделям JVC, как к старой модели с USB1.1 так и к новой с USB2.0, ничего не получилось, или питания не хватает, хотя винт заработал, или объем слишком большой, или еще чего. Подскажите кто знает, у кого может получилось.
невиДимка
А не лучше ли приобрести Ipod?
Там механизм подключения прост.
А если магнитола может управлять iPod тада ваще красота.
И объем жеского диска может быть до 80Гб.
Другое дело - iPod денег стоит, но нет гемора с магнитолой, его можно даже к стандартной 6000 CD подключить.
RUM008иПод на 30Гиг стоит 10500, а на 80 - 14300, дорогая примочка к JVC за 5-7 тысяц, да и винт неприкаянный остается, продавать его.
При подключении к стандартной нет возможности управлять иПодом.
Может когда нибудь будут модели могущие управлять винтом