Интересно кто, что, и где ставил.
Я поставил голову Alpine 9827, оставил штатную аккустику. Мне этого вполне хватает потому что я не аудиофил а в дороге обычно слушаю радио. Ставил в Самара Моторс, поставили рамку 1DIN без кармашку для дисков, сколько это всё стоило уже непомню, но что-то в пределах 1000 руб. Кстати там есть манагер Олег Асяев он и порекомендовал именно это рамку, хоть она и была дешевле чем с кармашком.
Интересно а что Вы делали или будете делать с музыкой в своём авто?
esn
19 May 2006
Автозвук в Самарской обл.
Emil-hellboy
Я бы на месте человека не парившеговося за музыку взял бы самые дешевые фокалы ... все таки алпайн это техника подороже, а в твоем случае разницы не будит ...
Shamatarevвсе вернулось к изночальному моему варианту: focal access 165 a1 а назад dls m136mk2
назад чисто для подпевки и для баса, говорят у них низкие частоты хорошие
судя по вашим словам - на музычку то вам не все равно)))... тыльные динамики сцену назад передянут... возьмите фронт нормальный, можно выбрать по мясистее... длс р6 вроде мясной...если бюджет все же поджимает а на музыку вам все таки не все равно зайдите на форум автозвука и там на барохолке можно купить не плохие дины...ну все остальное если нужно... я в магазине тока силовой провод купил а всю систему на форуме приобрел...
пс а "для подпевки" жену вожу
В качестве примера мясных мидов -
http://www.bluesmobil.ru/board/showthread...8597&page=5 , я их слышал, поверьте тыла вам не надо будет... тока скорее всего придется на усь раскошелится...
не сочтите за рекламу - продавца я не знаю...
Ryabs63
Спасибо за советы, но всё таки возьму попроще, но новое
да и еще подскажите где всё это приобрести подешевше
http://www.polk-audio.ru/Polk_Audio_-165.html эти тоже гуд... и новые...а по самаре даже не знаю где можно что то нормальное купить, но если оно есть то ценик конский...
а ... вспомнил одно место там были залежи ништяков... на кольце советской армии и а.овсиенко...
Ryabs63ну мне предположим не все равно !
Shamatarevтогда приезжайте мою систему послушать...инстал пока не совсем готов зато играет...
Дмитрий Никитский
23 May 2011
Ryabs63Лучше ты приезжай на фокусировку к мегасити, все оценим
следующая фокусировка же вроде в июне...
угу давай а ты мою послушаешь !
у меня конешно нет так все круто но балалайкет нормально ...
могу сегодня вечером прослушкой заняться ... звоните кому интересно 8929 7OSSOЧЧ...я в октябрьском районе...
Алпайн не советую без усилков. Пищалки алпайновские очень привередливы к качеству ВЧ сигнала. Можно запросто спалить нелинейными искажениями от встроенного усилка головного устройства.
VitoTltхочу тебя немного поправить привередливы пищалки дорогих линеек типа X а G и R достаточно неприхотливая акустика ...
А то что я спалил однажды свои х reference от головы алпайновской это правда !
ну дык если пищ на полную полосу цеплять ясен перец погорит он...в комплекте в 2 полосной аккустике крос идет он и режет полосы...
ММ6 уже давно сняты с производства и сайт этот не обновлялся х.з. скока.
А так ММ6 вваливает мама не горюй, тока с усилком надо их
цитата (Emil-hellboy @ Сегодня в 16:20) |
да и еще подскажите где всё это приобрести подешевше |
пиши в личку что выбрал, думаю помогу тебе с приобретением
подскажите где в самаре грамотные инсталлеры есть?
Ryabs63
что надо инсталить и куда?
хочу стэлс в левое крыло (хэтч) и фальш пол... у самого че то руки не дойдут... вот думаю может не париться просто загнать к спецам...
Ryabs63ну могу посоветовать одного товарища ... вот его работа
ТЫНЦ
Shamatarev
а у тя что за система стоит?
Shamatarev
сделано аккуратно... а перед тем как короба под сабы делать сабы мерели??? и по деньгам сколько вышло?
Ryabs63
не плохой такой наборчик
де не плохой, тока уже год не заинсталирую никак... вч на замаске к стойке приклеены))) Кстати вч продаю Rainbow profi 26 silk в хорошем состоянии поют отлично, хочу вч классом повыше...
Ryabs63scorpion63ну это собственно моя система !
как уже писал ренее можно послушать мою систему...
Ryabs63
давай, сегодня можно словиться после 5ти ...