Автозвук в Самарской обл.

14 years

3

Интересно кто, что, и где ставил.
Я поставил голову Alpine 9827, оставил штатную аккустику. Мне этого вполне хватает потому что я не аудиофил а в дороге обычно слушаю радио. Ставил в Самара Моторс, поставили рамку 1DIN без кармашку для дисков, сколько это всё стоило уже непомню, но что-то в пределах 1000 руб. Кстати там есть манагер Олег Асяев он и порекомендовал именно это рамку, хоть она и была дешевле чем с кармашком.
Интересно а что Вы делали или будете делать с музыкой в своём авто?
автозвук, тюнинг, сервис, Самара

esn
19 May 2006

Автозвук в Самарской обл.
87,8K
views
105
members
1,2K
Shamatarev
27 April 2013

VitoTlt
как акустика
63crank
27 April 2013

2

цитата:
если что подскажите как лучше,

повторю, лучше на тыл только саб, (не, ну если он фронтально встанет то ещё лучше ) на фронт хорошие НЧ и ВЧ, в идеале поканально разрулить, голова то какая?
забудь ты про тыл если мультиков нет а один музон, сцена должна быть на торпеде а не мазать по всему салону, то что ты сейчас хочешь модно было в 90-ые бухает со всех сторон а кайфа нет, естесвенно всё имхо
Дмитрий Никитский
28 April 2013

1

63crank:

лучше на тыл только саб

Ну в общем добавить нечего. А на разницу денег купи фронт как раз зачетный.

У меня стояли HSK нак фронте, 5 канальный усилок,саб герцовский какой то, и все это с головы раскладывалось на поканалку, все через усилок Бас, середина, пищалки. Везде настроены задержки и звук меня радовал очень долго.
FLOT
28 April 2013

2

63crank
Истину глаголишь!!! И это не ИМХО ,а истина. Самая простая, продуктивная и музыкальная инсталяция в машине - 2.1. Я не беру соревнования, там другая тема. А для простой тачилы - Хорошие компонентники на фронте , подпертые сабом. Все висит на усилах + обезательная грамотная виброшумка. Тыловые динамики для тещи, забыть про них!
Vitalik_ff
28 April 2013

В принципе понятно что и как , попробую гертцы на фронт по мощнее взять, на тыл поставлю фокал т.к. он есть, накрайняк всегда тыл можно убавить, усиль с сабом есть, вибро на ситро делал вибропласт голд,он толще обычного, в принципе нормально было, но это ещё уточню в конторе у них там и образцы с молоточком есть, можно все простучать послушать как что работает на металле .Подключаться буду к штатной голове, а там видно будет, как то так .
VitoTlt
29 April 2013

А мне вибропласт голд очень не понравился в обклейке... как пластилин какой-то... мягкий черезчур и "плывущий" при хорошей температуре...
Vitalik_ff
29 April 2013

VitoTlt
Ко всему нужна сноровка
Ryabs63
1 May 2013

1

по мне так овердоз ни какого отношения не имеют к SQL...
scorpion63
2 July 2013

5

Вот так прошли мои выходные

posted image

Shamatarev
2 July 2013

scorpion63
сурьезно !
Дмитрий Никитский
2 July 2013

scorpion63
Красавец, поздравляю
Ryabs63
2 July 2013

Красава
FLOT
2 July 2013

scorpion63
Даже слов нет! Аппарат -зачет! Ты лучший!
-STORM-
2 July 2013

scorpion63
цитата:
Вот так прошли мои выходные

Плодотворно!))) Поздравляю!!!
Vitalik_ff
4 July 2013

Кто подскажет что сделать, чтобы саб не катался в багажнике по коврику резиновому, а то вчера уже оторвался и коротыша словил , мож коврик анти скользящий какой нибудь, только не предлогать саморезами прикрутить , он мне нужен передвижной чтоб был.
FLOT
5 July 2013

2

Vitalik_ff:

мож коврик анти скользящий какой нибудь...

Я под свой покупал в Ашане противоскользящий черный с пупырьями коврик. Отличное решение. Не сдвинулся с места не разу, при любых маневрах, че я только не вытворял чтоб его с места столкнуть!

posted image
Vitalik_ff
6 July 2013

FLOT
Володь, я думаю это классный вариант ,но у нас в Тлт Ашана нету пока , будем искать чтто то похожее, есть маленькие типа для сотика, но их надо штук 6 тогда , уж лучше один большой купить, короче будем искать
FLOT
9 July 2013

1

Vitalik_ff
Виталь, сделай проще. У меня так сначала было. Бери любой двухсторонний скотч( я брал с зеленой пленкой) ширина -3-4см. и лепи на саб тупо 2 полоски покороче чем сторона саба под низ. И ставь саб на место на весу естесно. Будет как вкопанный стоять. Если надо будет передвинуть, то этот скотч не мертвый , нормально отдирается не пачкает саб( карпет) но и адгезии достаточно чтоб саб при любом маневре не сдвинулся, будь спок. , просто после демонтажа опять проложишь полоски и все. Продается на авто рынках . Серый в рулоне с зеленой пленкой.

posted image
Shamatarev
9 July 2013

scorpion63
ns, хоть показал бы свою красоту !
scorpion63
9 July 2013

Shamatarev
Антох ды какая там красота, чей не в студии все делалась, а своими руками )))
И еще есть над чем работать
Shamatarev
9 July 2013

scorpion63
ну дык призы за просто так не дают !
Vitalik_ff
9 July 2013

FLOT
Нее, скотч не прокатит , бывает что чуть ли не каждый день вагон свой раскладываю, коврик надо найти просто, проехаться по магазам поискать, думаю что он самый нормальный вариант
Vitalik_ff
9 July 2013

scorpion63
Ладно не скромничай , интересно ведь посмотреть на инсталяции, да вообще надо было маякнуть что в Тлт будешь на соревнованиях, мож кто и подъехал бы из наших , а так хоть на фотках посмотреть
FLOT
10 July 2013

Vitalik_ff:

FLOT
Нее, скотч не прокатит , бывает что чуть ли не каждый день вагон свой раскладываю, коврик надо найти просто, проехаться по магазам поискать, думаю что он самый нормальный вариант

Тады согласен. Если няньчишь его постоянно- коврик форева!
scorpion63
10 July 2013

Shamatarev
Антох соревнование по качеству звука, а не по инсталляции. Если получится сегодня подъеду на фокусировку.
Vitalik_ff
Я если чесно последние 2 недели с утра до вечера в гараже проводил, так что мне до маяков было. Все как обычно на последние дни откладывал и откладывал )))
Дмитрий Никитский
10 July 2013

scorpion63:

Если получится сегодня подъеду на фокусировку.

Сегодня фокусировка, Серофф проставляется, на таком событии должен быть каждый фокусовод!!!
scorpion63
10 July 2013

Дмитрий Никитский
я за рулём
overdriver
12 July 2013

Добрый вечер, друзья!
При установке магнитолы я столкнулся с проблемой, суть которой, полагаю, без комментариев ясна по фото:
posted image
Подскажите, стоит ли резать рамку, ту, что серебристая или нет?
Ryabs63
12 July 2013

а мне без комментариев не ясно по фото. Сначала скажите чего хотите туда впихнуть? магнитола 1, 2 диновая? зачем серебристую резать?
overdriver
12 July 2013

Прошу прощения. Поясняю.
На фото видно переходную рамку на 1din (магнитола именно такого размера), которая имеет две одинаковых дырки. Соответственно, "карман" можно защёлкнуть в любой из них. И магнитолу тоже.
Но засунуть металлическую обойму магнитолы мешают выступающие края серебристой рамки, вдоль верхнего края верхней дырки либо вдоль нижнего края нижней дырки.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up