Автозвук в Самарской обл.

14 years

3

Интересно кто, что, и где ставил.
Я поставил голову Alpine 9827, оставил штатную аккустику. Мне этого вполне хватает потому что я не аудиофил а в дороге обычно слушаю радио. Ставил в Самара Моторс, поставили рамку 1DIN без кармашку для дисков, сколько это всё стоило уже непомню, но что-то в пределах 1000 руб. Кстати там есть манагер Олег Асяев он и порекомендовал именно это рамку, хоть она и была дешевле чем с кармашком.
Интересно а что Вы делали или будете делать с музыкой в своём авто?
автозвук, тюнинг, сервис, Самара

esn
19 May 2006

Автозвук в Самарской обл.
87,8K
views
105
members
1,2K
-egoriys-
9 October 2012

И я готов, как раз все закончил.
scorpion63
10 October 2012

1

63crank
нашел я диск у себя, даже описание нашел, короче если надо маякни запишу и отксерокопирую описалово к нему
63crank
11 October 2012

scorpion63
надо, надо )) копирни, ксерани ))) брось в авто где нить пересечёмся, пищи направляй как надо, крепи, попробую помочь с ними
Ryabs63
14 October 2012

если не возражаете то я на встречу пару человек приведу повернутых на автозвуке, тока у одного не фокус))
встречу предлагаю провести 4 ноября (воскресенье), место давайте оговорим, можно как всегда на мега сити или на ракете ну или еще где

Ознакомьтесь с моей системкой заочно)))

ГУ - Alpine DVA-9965R - PXA-H701
Миды - pbj - Sony XES M3 - QED Silver Micro - Brax 6.1
ВЧ - pbj - Sony XES M1 - Nordost Spellbinder - Brax 1.1
Саб - Nordost - PLD - Nordost - Phoenix Gold ZPA 0.3 - peerless xxls12
scorpion63
14 October 2012

Ryabs63:

в Самаре знаю 1 место...

где это место?
Ryabs63
14 October 2012

на кабельной
-egoriys-
15 October 2012

А Можно не 4 ноября, очень хочу послушать Ваши системы, со своими дисками, но 4 ноября день рождение у жены и тещи - это святое.
Ryabs63
16 October 2012

-egoriys-
мне так все равно я через неделю буду на свободной вахте, так что мне хоть понедельник, хоть воскресенье хоть праздник хоть не праздник все равно 4 ноября эт я так как вариант предложил с учетом что у нормальных людей выходной
Ryabs63
5 November 2012

народ, ну что встречаться будем?
scorpion63
5 November 2012

выбираем место и день
-egoriys-
7 November 2012

Давайте 14 на фокусировке и встретимся, одно другому не помешает, поможете мне с усилком (или -ами) определиться для поканалки.
63crank
6 February 2013

товарищи меломаны и ежиси с ними) ни у кого не завалялся один пред мини анл? номиналом 120, 130, 140, 150 любой из них
Ryabs63
25 February 2013mobile

Нуууу это ща такая редкость
Дмитрий Никитский
12 March 2013

За что всегда уважал фокусоводов да за то что все рукастые.
Nexus 7 вместо мультимедиа системы
Честно аплодирую стоя.
VitoTlt
12 March 2013

Год-два назад думал тоже о таком варианте. Но помимо красоты реализации возникает много компромиссов... Например некоторые элементы удобнее управляются кнопками осязаемыми, чем виртуальными (например никто еще не придумал ничего удобнее регулировки громкости крутилкой). Также пропадает возможность управления камерой заднего вида. Я уж не говорю, что построить качественный звук в машине со стереовыходом миниджека планшета невозможно.
zhest777
19 April 2013

Я музыку ставил у чела из Тольятти. контора Overdoze называется, делают за нормальные деньги и то, что ты хочешь, качество просто супер, особенно любят инсталы с результатом в 150+ db )))
если интересно, могу кинуть фотки машины своей. (только не знаю как)
VitoTlt
19 April 2013

Они всем впаривают свои сабы Ground Zero, которые откуда-то тащут. Сабы может и давят, но к качеству мало отношения имеют.
zhest777
21 April 2013mobile

Ну у меня .jl audio стоит, поэтому се хочешь то и поставят, а так и граунды и саун Даун для давления хороши, а кому качество, тому и пирлесс и все что хошь
Vitalik_ff
25 April 2013

Парни подскажите кто в курсе по акустике, хочу в задние двери поставить Hertz ECX 165.5, коаксиалы двухполосные, но говорят они чувствительные 94 дб, это хорошо или плохо , спереди Focal 165 A1 двухкомпонентные, или лучше из одной серии ставить, например Focal 165 CA1 коаксиалы, естественно через усилок + саб , до этого на ситре стояли сзади длс-ки трёхполосники 13, не справлялись со звуком, вот думаю помощнее поставить, я вообще по теме нет
63crank
25 April 2013

цитата:
они чувствительные 94 дб

высокая чуйка всегда хорошо, их может толкнуть слабенький усь
цитата:
хочу в задние двери поставить Hertz ECX 165.5, коаксиалы двухполосные

нафига вообще?
лучше на фронт добавь и поменяй на более получшее чем Focal 165 A1
VitoTlt
25 April 2013

Судя по отзывам о герцах - у них реально есть эти 94дБ. Но, как следствие, отсутствие нормальных низов.
Vitalik_ff
25 April 2013

Может тогда фокалы на тыл поставить они есть, а на фронт герцы прикупить или мож что посоветуете
S T I G
25 April 2013

1

Vitalik_ff
Vitalik_ff:

но говорят они чувствительные 94 дб, это хорошо или плохо  ,

в кратце, чтобы ты сам вхавливал в теме, суть такая: при прочих равных, акустика с более высокой чувствительностью, будет звучать громче.
Или по другому: для создания одинакового звукового давления, на акустику с более высокой чувствительносью, нужно подвести меньшую мощность (что критично для систем без внешнего усилка).
Las9w
26 April 2013

1

Vitalik_ff
Ты уж тогда опиши полностью, что у тебя есть, сколько денег на доработки и что ты слушаешь. И какой звук получить хочешь в итоге. А то мне парень один рассказывал, что к ним мужик подъехал на джипе и попросил собрать качественный звук на сотню-дргугую тысяч р (не помню сумму, но бюджет очень приличный). Так самый прикол, что слушать он собрался на этом "Руки вверх" итд
Vitalik_ff
26 April 2013mobile

Las9w
Вечером напишу что имею, а то с мобилы не совсем удобно.
Дмитрий Никитский
26 April 2013

Vitalik_ff
Мне звучание герцов нравится. У меня на герцах была музыка, но для некоторых они очень звонкие. Я слушал классический рок поэтому все яркие нотки только красили. У знакомого стоят ЕСК, скажем так не чем не выделяемая линейка, просто качественная серединка. Посмотри на линейку HSK это у них идет предтоповая (можно назвать её топом так как следующая линейка для меломановтолстосумов) . У меня стояли именно они. Продал теперь жалею.
Shamatarev
26 April 2013

знаю что мое мнение малок то разделяет ! но мне алпайн по звучанию нравится ! Если бы выбирал все че угодно кроме алпайна взял бы морели ! хотя опять забрасают меня щас помидорами алпайн и морель 2 абсолютно разных звучания !
VitoTlt
26 April 2013

Алпайн как акустика или алпайн как источник звука?
Vitalik_ff
26 April 2013

В общем что имеем, вернее что стояло на ситромоне: фронт Focal 165 A1 двух компонентные, тыл слабенький DLS-ки трёхполосные 13 не справлялись с задачей , Усилитель Helix Xmax 5.2 пятиканальный и буфер пионер двухкатушечный 309 по моему, короб на заказ делали под него, подключен по моему на 2ома, пожестще бас так отигрывает. Что хочу, поменять DLS ки на тыле, на по мощнее, выбор пал на гертцы, нашел еще НЧ/СЧ-динамик Hertz EV 165.4 L отрабатывает глубокий бас и т.д. или может еще варианты ищу, может фокалы в тыл поставить, а на фронт Гертцы , пока подготавливаюсь к инсталу , по музыке больше слушаю драм басс, иногда рок, клубняк в общем типа того. По финансам думаю в пару динамиков до 5-6 килорублей уложиться , вот как то так, если что подскажите как лучше, а то можно всю жизнь ездить и думать что все окей, а можно найти золотую середину, но всё надо пробовать как и что.
Vitalik_ff
26 April 2013

Дмитрий Никитский
цитата:
Посмотри на линейку HSK это у них идет предтоповая

Блин цена кусается у них в районе 10000р в среднем линейка эта.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up