tiger_sc
ну вот и думаю заднее же всегда работает, почему это ветровое должно только в мороз включаться??
Желающие могут принять участие в Коллективное письмо о качестве лобовых стёкол с обогревом на ФФ3 |
лобовое стекло, обогрев лобового стекла, обогрев стекла, подогрев стекла, стеклоочиститель, нити обогрева |
spartak.moscow: |
Den2375335 Ребята зачем вам европейское стекло и прочее стоимостью за 25-30 т.р. ставьте обычное, я брал оригинал борского завода за 12 т.р. - поверьте при попадании камня лопаются все они одинаково |
K Kybik: |
Общем у меня не работает обогрев лобового (( кнопку включаю, обороты немного подпрыгивают, а обогрева не происходит минут 15 ждал, что теперь делать не знаю. |
Кто говорил,что на фордах стекло не лопается от печки, пусть гвоздь себе в голову воткнет |
mihail30spb Причём тут кузов не жёсткий, бред полнейший. Самое обидное,что щас из-за этой трещины обогрев не работает. |
mihail30spb Причём тут кузов не жёсткий, бред полнейший. Самое обидное,что щас из-за этой трещины обогрев не работает. |
FocusnikII: |
mihail30spb Kybik Какой случай гарантийный? На стекло гарантия если не ошибаюсь 1500км, на обогрев 3 года. Вот только стекло треснуло и перестал работать обогрев, а это не попадает под гарантию. |
mihail30spb: |
стекло то скорее всего треснуло первый(наружный) слой триплекса. |
А обогрев не работает скорее всего где то обрыв нити, надо внимательно на солнце посмотреть из нутри салона и ехать к диллеру |
меня убедили что это просчет проектировщиков кузова(не жесткий) |
К Кира: |
И чо? Механическое повреждение стекла есть и всё - "гуляй Вася"... И что дилер должен сделать? Назовите машины с жестким кузовом, плиз... |
1) А вы заявете не стекло, а нити встроенные и пусть диллер как хочет так и меняет, по моему без замены стекла нити не лечатся. 3)Жесткость на кручение кузовов спортивных автомобилей: |
1. Без обид, но бред. Не работающий обогрев слекла - следствие, а причина - мех.повреждение. И фиг вам его ОД будет менять по гарантии. Как максимум тестером прозвонит стекло (за ваши деньги) и вынесет вердикт - обрыв нитей в месте трещины стекла. А далее Вы в праве нанять экспертизу для доказательства, что обрыв у вас не там и... и еще не знаю чего... Скрытый текст 3. Фокус спортивен "на все деньги" ))) Желаю, чтоб следующая ваша машина была как минимум Альфа 159 - 31.4 кНм/град или BMW Z4 Coupe - 32.0 кНм/град или Porsche 911 Carrera Type 997 - 33.0 кНм/град. Не уверен, что у них есть обогрев лобового, но если его туда как-то поставить, то уж от кручения лобовое точно не треснет... (ну и печку на всякий лучше не включать))) x |
1. Без обид, но бред. Не работающий обогрев слекла - следствие, а причина - мех.повреждение. И фиг вам его ОД будет менять по гарантии. Как максимум тестером прозвонит стекло (за ваши деньги) и вынесет вердикт - обрыв нитей в месте трещины стекла. А далее Вы в праве нанять экспертизу для доказательства, что обрыв у вас не там и... и еще не знаю чего... Скрытый текст 3. Фокус спортивен "на все деньги" ))) Желаю, чтоб следующая ваша машина была как минимум Альфа 159 - 31.4 кНм/град или BMW Z4 Coupe - 32.0 кНм/град или Porsche 911 Carrera Type 997 - 33.0 кНм/град. Не уверен, что у них есть обогрев лобового, но если его туда как-то поставить, то уж от кручения лобовое точно не треснет... (ну и печку на всякий лучше не включать))) x |
По поводу жесткости кузова пример дан для наглядности понимания того, что у каждой машины жесткость кузова разная. |