У каждого владельца авто, рано или поздно возникает желание защитить своего "коня", каждый выбирает сам, что ему нужно, просто пищалка отпугивать дворовую живность (кошек забравшихся на капот или под защиту двигателя погреться), мальчишек и испытывать на твердость нервы ночью жителям своего двора, или полноценный охранный комплекс с метками, иммо, GSM и GPS. Пишем, что кому ближе, где покупали, где устанавливали и впечатления.
Azrail13
30 October 2011
Сигнализации не очень штатные
dirty alexСерыйцитата: |
Сейчас мы заготавливаем базу для вопросов, а завтра всё выясним лично на фокусировке |
Сергей, Алексей приходите оффтопики сносить в бильярдной...
Azrail13
на мой взгляд один из 3 лучших
Azrail13
19 December 2011
Рейтинг автосигнализаций на 2010 год
1 – самая ненадежная
53 – самая надежная
1)Sherif ( весь модельный ряд)
2)Alligator (все дополнительные брелки)
3)A.P.S. (кроме 7000-9000)
4)Jaguar
5)Alligator ( пейджеры с жк-дисплеем )
6)Alligator (пейджер со светодиодами кроме S-275,S-250)
7)Chelendger
8)Pantera(QX)
9)Mongouse
10)Duplex
11)Pantera(SX)
12)Fighter
13)Cenmax (HIT-320)
14)Pantera (с пейджерами обратной связи по 5ХХХ серию включительно)
15)Faraon
16)KGB (дополнительные брелки включая старые модели)
17)Berhut (дополнительные брелки)
18)Berкut (пейджеры)
19)KGB (пейджеры с обратной связью, проверенно на-VS 4000)
20)Tomahawk(KEELOQ-TW7000 TW9000,TW9010,TW7010,TW7020,TW7030,TW9020,TW9030,950LE)
21)Godzila
22)Pandora (RX)
23)Leopard
24)Red Scorpio
25)Inspektor
26)Cenmax-MT7
27)Cenmax (A-700 A-900 )
28)Cenmax (VT-200,VT-210)
29)Partisan
30)StarLine-Twage А6,А8,А9.
31)StarLine-Twage В6(черный брелок)
32)StarLine-Twage В6(доп.брелок)
33)StarLine-TwageВ6 (синий пейджер )
34)StarLine-Twage В9(черный пейджер)
35)StarLine-Twage В9 (доп.брелок)
36)CENMAX VIGILANT ST-5, ST-7, ST-10, V-7, MT-8.
37)FANTOM F-731, F-635LCD
38)KGB ( FX-7)
39)Reef
40)Gorgon
41)Black-Bug super
42)Fortress(частично)
43)StarLine-Twage В9(диалоговый синий пейджер)
44)Eaglemaster
45)TIGER
46)StarLine-Twage А2,A4
47)Pantera (с пейджерами обратной связи c новой кодировкой серии SLK-350 SC-SLK-675 RS включительно )
48)Alligator(с пейджерами обратной связи c новой кодировкой серии S-400 2WAY — S-875 RS 2WAY)
49)Sherif (с номым динамическим кодом CFM модели с ZX-1055 RS и далее )
50)Mystery (пейджер со светодиодами) Отдельные изделия: Sher-Khan 3-5-6-7-8 (у моделей 5 и 7 возможен запуск двигателя)
51) Pandora DeLuxe, DXL
52) Сталкер
53) Excellent
54) MED
50 процентов скидки на КАСКО!
Лидеры рынка, компании СтарЛайн и «РЕСО-Гарантия», объединили свои усилия, чтобы сделать безопасность доступной. Теперь, для автомобиля с охранным комплексом StarLine Победит, автовладелец получает скидку 50% на полис КАСКО по риску угон-хищение. Ранее страховые компании признавали эффективной защитой автомобиля только спутниковые охранные комплексы. Но сегодня многое изменилось. Эксперты компании «РЕСО-Гарантия», досконально изучив инновационную концепцию комплексной защиты StarLine Победит, сочли возможным предложить автовладельцам 50% скидку на полис КАСКО по риску угон-хищение. Комплекс StarLine Победит включает в себя специально разработанные компоненты, обеспечивающие многоуровневую защиту и полный спектр охранных и сервисных функций. СтарЛайн — единственная компания в отрасли автобезопасности, предоставляющая финансовые гарантии – 50 000 рублей дополнительно к страховым выплатам в случае угона. Впервые автовладелец может быть уверен в том, что получит практически полную компенсацию стоимости похищенного автомобиля. Компания «РЕСО-Гарантия» увидела в концепции комплексной защиты StarLine Победит гарантию надёжности и безопасности для своих клиентов. Благодаря такому сотрудничеству, автовладелец получает надёжную защиту от StarLine, 50% скидку от «РЕСО-Гарантия» и уверенность в сохранности своего имущества.
Года 4 назад другу ставил сигу на шестерку, ковырялся долго по первому разу, но все четко по инструкции делал, трудности возникали только с нехваткой 1 провода (датчик удара просто прятал подальше от мозга сиги) и проблемно было распознать штатную проводку (какой провод куда и на что идет) т.к. машинка уж старовата была и как оказалась проводку там уже пытались менять или что то с ней сделать раза 2 причем основательно, некоторые проводки на протяжение своей длинны меняли цвет, толщину и в некоторых местах с чем-то еще и скручивались
хорошо спасала переноска то и дело приходилось проверять целостность цепи т.к. эти непонятные перекрутки начал обрывать чтоб мозг не вскипел...
вощем все получилось сига срабатывала на все что была программирована, и с пол ведра проводки чисто выкинул не нужной (проверял
) так что на фокус, уверен, ставить будет проще... а сам по поводу сиги не заморачивался что есть то есть, мне лично по нраву затвор в коробку, затвор под руль и крючки рыболовные под чехол закидать, если что и сирена не нужна будет за километр поймешь что в машине еще кто то появился)))
STrepetov:
|
МОГУ ПОСОДЕЙСТВОВАТЬ ТОЛЬКО, СКИДОСОМ НА ЛЮБУЮ ВЫБРАННУЮ ТОБОЙ СИГУ, НУ ДАТЬ АДРЕС КЛАССНОГО УСТАНОВЩИКА |
предложением можно воспользоваться или оно индивидуальное было?
как думаешь, а с гарантией проблем не будет при пользовании услугами пусть и высококласных, но не авторизованных установщиков?
STrepetov
24 February 2012
Homer37Авторизации для этого и не нужно, это тупо развод дилера, все то что работает от 12V сертификации так же не подлежит.
Выбирай сигу (я в них не очень шарю) пиши в личку, скажу почем тебе обойдется
Homer37:
|
как думаешь, а с гарантией проблем не будет при пользовании услугами пусть и высококласных, но не авторизованных установщиков? |
Особо проблем с гарантией не будет - к примеру если клапан оборвется то мотор по гарантии поменяют
, но вот например с гарантией на аккумулятор скорей всего придеться попрощаться
.
О как... а какова гарантия на АКБ ?
STrepetov
25 February 2012
oleg3
На АКПБ гарантии ваше нет, если это батарея не завода, а на сколько я наю сейчас на форд ставят варту
STrepetovс чего вы взяли что нет гарантии на акб? и при чем тут варта?
Насколько я знаю у легковых фордов гарантия на АКБ год или два - взависимости от года выпуска и модели автомобиля, у новых легковушек сейчас вроде два года гарантии на батарею.
Да, Мих, с чего ты взял, что на АКБ гарантии нет ?
Должна быть иначе никак
Вот только сколько она ?
Хотя, если смотреть с другой стороны...да и фиг то с этим АКБ
У меня стоит сталкер 600 акк. жрёт прилично, НО моему АКБ уже 4 года !!!
Этой зимой заводился нормально...туговато, но заводился сам !!!
Ivan OFFцитата: |
Этой зимой заводился нормально...туговато, но заводился сам !!! |
Я заметил, что если ездить короткими поездками из дома на работу, акк систематически недозаряжается и на следующее морозное утро крутит не очень хорошо. Как-то после долгой поездки, несмотря на хороший мороз стартер крутил оч. весело, видимо акк подзарядился.
STrepetov
25 February 2012
oleg3
Ivan OFF
попробуйте махните на СЦ акум по гарантии, не фига вам ни че не поменяют, еще гарантию на шины попросите или на жидкости. Если на ремни приводные гарантии нет то че там говорить про акум. Акумы даже в мобилке не меняют по гарантии.
STrepetovСейчас то уже поздно
Но, я думаю за 1 год можно по гарантии махнуть, если АКБ не в порядке.
Обращаю ваше внимание на данные документы:
Решение Антимонопольной комиссии по сигнализациям данного производителя
http://forum.ugona.net/topic43589_400.htmlРезультаты исследования ЭКЦ МВД
http://forum.ugona.net/topic43589_420.htmlЕсли про Шерханы раньше на уровне слухов было то теперь официальные заключения есть
Ребят выручайте.
Сигнализация сошла сума. Орёт через каждые каждые 30 минут ровно. Не знаю как быть... (сига старлайн А91 или А92 не помню) Проявилось вчера вечером в дождь. И двери перезакрывал 18 раз, и в багажнике с бардачком всё уложил, и замок капота просушил вместе с контактами - всёравно орёт!
P.S. Плафон освещения салона всегда выключен, а вот панель светится как раз минут тридцать после выключения зажигания...
CrazyTech
А брелок то показывает? Какая зона срабатывает?
Серыйу меня брелок дополнительный
без дисплея. (после срабатывания клаксон пищит 4ре раза когда снимаешь с охраны)
CrazyTechБлин ну тут вот так без машины не скажешь сразу
Если глюк то можно попробовать отключить сигу от питания для перезагрузки,а так только методом исключения идти
CrazyTech
у меня концевик на капоте так глючил, отключтл его нахрен и всё прошло
CrazyTechцитата: |
у меня брелок дополнительный без дисплея |
тогда надо по диоду в салоне смотреть, кол-во миганий, которе указывает на сработавшую зону (в мануале должна быть таблица с миганиями)
Ёжык
отключил. всёравно орёт. причём заорала меньше чем через полчаса
Vladimir_37
29 October 2013
CrazyTechВот тут обсуждают похожую тему правда это на ларгусе, но симптоматика очень похожа
http://www.lada-largus.com/forum/thread70-25.htmlВроде как вся проблема сводится к тому, что сигналку подключили к плафону освещения, а там через 30 минут снимается питание (или переводится на пониженное энергопотребление), а сигналка это воспринимает как взлом и начинает орать.
Думаю чисто для проверки этой теории кинуть можно кинуть питание напрямую от аккумулятора и посмотреть, что будет. Но вот можно так делать или нет я не знаю в такие дебри вопроса подключения сигнализаций никогда не залезал.
Vladimir_37
В таком случае надо в самой сиге перепрограмировать используя инструкцию по установке
Vladimir_37
раньше работало всё ок. плафон всегда отключен..
CrazyTechТогда пиши в тему
Всё о сигнализации StarLine там есть разбирающийся чел
ребята, может кто владеет следующей информацией... возможно ли мне поменять сигналку Sher-Khan MAGICAR 6 на какую-нибудь другую сигналку Sher-Khan тупо поменяв сам блок сигналки и брелоки? Т.е. подойдёт ли она по проводке?
Azrail13
26 November 2013
Ёжык
Поменяй лучше на старлайн, а вообще грамотные установщики тебе любую сигу поставят просто перепинуют разъемы