вадим32
Нет. Без подлокотника. Видимо действительно у кого z-ручник и подлокотник - консоль обязательно с крутилками. А вот самих нагревательных элементов в сиденьях нет...
shadowsmaster
7 August 2012
sum-sar:
|
Нет. Без подлокотника. Видимо действительно у кого z-ручник и подлокотник - консоль обязательно с крутилками. А вот самих нагревательных элементов в сиденьях нет... |
Пришел тренд с подлокотником (и премиум консолью, с Z-ручником).
Крутилок нет, отверстий нет, заглушек тоже не наблюдается.
Видимо устали позориться с декоративными, не работающими крутилками и сделали новую версию
Впрочем, в торце водительской двери еще и заглушки пластиковой одной нет - забыли поставить!
На всех остальных дверях есть (пластиковая, как бы ромбиком), а на водительской зияет дырка
UPDATE: по поводу крутилок ошибочка вышла, такая консоль походу уже давно существует:
Скрытый текстфото взято здесь: fclub.ru/topic/247746/go_post/10778678/
x
shadowsmaster
это похоже "пакет курильщика"
cadet65
8 August 2012
Кто мое сообщение удалил?Вопрос к модерам.Речь шла что на консоли отсутствует зимний пакет.
| Для вопросов модераторам есть отдельная тема |
cadet65
8 August 2012
Я хочу что бы Вы при людно объяснили,на каком основании Вы удалили мой ответ,нарушений не было.
| b.11 Оффтопик.Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. Подробнее.. |
всем привет, вопрос мой следующий - когда у тренда корпус противотуманок в чёрном цвете, а когда в хроме?
somonix:
|
всем привет, вопрос мой следующий - когда у тренда корпус противотуманок в чёрном цвете, а когда в хроме? |
Когда опция "ПТФ" идет штатно с завода, без заказа! Если у вас например "Тренд" и вы заказали ПТФ, то они будут без хрома!((
somonix:
|
когда у тренда корпус противотуманок в чёрном цвете, а когда в хроме? |
Как я видел,то у спорта,а так думаю,что попалось на сборке,то и поставили.
Igor889:
|
somonix:
| всем привет, вопрос мой следующий - когда у тренда корпус противотуманок в чёрном цвете, а когда в хроме? |
Когда опция "ПТФ" идет штатно с завода, без заказа! Если у вас например "Тренд" и вы заказали ПТФ, то они будут без хрома!(( |
т.е. если у меня тренд и пакет "комфорт" включающий ПТФ, корпус будет в хроме?
Igor889
Я брал тренд без хрома ,на спорте были хромы,машины в наличии.
ещё вопрос созрел, если пакет комфорт, зимний и центральный подлокотник, консоль верхняя с отделением под очки будет или нет?
somonix
9 August 2012
Igor889:
|
Должны быть без хрома. |
немного не понял, ПТФ я не заказывал специально, они включены в пакет, т.е. идут штатно, соответственно из вышесказанного должны быть в хроме!?
Igor889
9 August 2012
somonix:
|
немного не понял, ПТФ я не заказывал специально, они включены в пакет, т.е. идут штатно, соответственно из вышесказанного должны быть в хроме!? |
Так пакет вы ведь заказали... Штатно в Тренде нет ПТФ. Идут только допом либо отдельно либо в пакете.
somonixцитата: |
ещё вопрос созрел, если пакет комфорт, зимний и центральный подлокотник, консоль верхняя с отделением под очки будет или нет? |
Верхняя консоль с отделением только когда штатная сигнализация (либо заказывается как опция за 9900, либо идет в стандарте Trend sport и Titanium). Там по бокам от очечника тогда еще датчики объема стоят.
sum-sar
Консоль с отделением только в титанике.
zimbler
у моего знакомого именно на trend sport стоит очешник. Есть вероятность как с крутилками обогрева сидений - все зависит от того, какие запчасти есть на момент сборки. Но по-моему датчики объема стоят в единой пластиковой конструкции с очешником.
Добрый день, подскажите в комплектации тренд (седан и хетч) 1.6 125 на механике есть есп или нет?
macabre, только как доп опция
всем привет у кого в тренде есть датчик света ???
поясню у меня например стоит пакет (зимний) и при въезде в тунель при включенных фарах через некоторое время загорается подсветка магнитолы , при выезде отключается
Подсветкой может управлять ещё и датчик интенсивности солнечного света установленный посередине торпеды
kok1984
Это датчик "подсветки магнитолы". Он во всех Трендах. При свете магнитола не подсвечивается, стемнеет подсветка включается...
sum-sar
У меня датчики объема от очечника отделены, фотки "рогов" на форуме проскакивали.
zimbler
Всё может быть - я не спорю. Сборка помните чья? Поэтому и проскакивают разные сюрпризы у владельцев. То это лишнее, то того не хватает :-)
не во всех!!!
я в салоне с менеджером спорил мы подошли к тренду без зимнего пакета магнитола горит постоянно (когда включен свет) а у меня загорается только когда на улице темно или въезжаю в тунэль
kok1984:
|
не во всех!!! я в салоне с менеджером спорил мы подошли к тренду без зимнего пакета магнитола горит постоянно (когда включен свет) а у меня загорается только когда на улице темно или въезжаю в тунэль |
Странно все это! У меня Тренд БЕЗ зимнего пакета, при вкл.фарах днем магнитола не подсвечивается...
Взял черного седана из наличия, пакет комфорт и подлокотник) Ничего лишнего, все самое необходимое. Очень доволен.
народ а у вас крышка на двигателе есть??
froligor
1 September 2012
1
macabre
Крышка с завода есть только на двигателе 2.0